Resca 415 Опубликовано 13 июля, 2007 как у нас кучка придурков возле Победы напъётся,то это пацаны отрываются.А в Красноармейске сразу куча дебилов.Странно получается Умница! хорошо подметил - в тему люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2007 как у нас кучка придурков возле Победы напъётся,то это пацаны отрываются.А в Красноармейске сразу куча дебилов.Странно получается Умница! хорошо подметил - в тему Кстати да! Утром через площадь идешь - все засрано. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 13 июля, 2007 svhil Были тут на днях вечером в славном городе Красноармейске... фонарей нет, на улице после 12 ночи никого, за исключением пары подвыпивших компашек, приезжаем в Пушкино, кругом освещение, народ гуляет.. Контраст на лицо Красноармейск - эт ваще отдельная тема.... был там один раз, прошлой осенью, на машине ночью ( ну с парнями делать нех... - поехали туда кататься ) - это жесть. Одна улица, кучки дибилов пьяных шастают - а-ля быдло.... Но никто слова поперёк не сказал... корочь Пушкино-сити рулит. У меня дача рядом с Красноармейском, часто там бываю. Ребята из этого города со мной учились в институте. Люди как люди. P.S. Кстати, дЕбилы, пишется через буковку Е. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 июля, 2007 svhil Были тут на днях вечером в славном городе Красноармейске... фонарей нет, на улице после 12 ночи никого, за исключением пары подвыпивших компашек, приезжаем в Пушкино, кругом освещение, народ гуляет.. Контраст на лицо Красноармейск - эт ваще отдельная тема.... был там один раз, прошлой осенью, на машине ночью ( ну с парнями делать нех... - поехали туда кататься ) - это жесть. Одна улица, кучки дибилов пьяных шастают - а-ля быдло.... Но никто слова поперёк не сказал... корочь Пушкино-сити рулит. У меня дача рядом с Красноармейском, часто там бываю. Ребята из этого города со мной учились в институте. Люди как люди. P.S. Кстати, дЕбилы, пишется через буковку Е. +1 и я тож так считаю.... Ага народ гуляет...ночью в основном одни тунеядцы и уголовники токма добавьте.... То что покрасивше сделали, это не повод говорить что все такие пушкинцы хорошие , парочками ходют...птьфу...а потом в фонтанах купаются и после пивка за углами ссуть, а можеть и сруть Между прочим мои знакомые из красноармейска после института (мгус в тарасовки) всегда ездили через станцию, чтобы если че своих подвезти...и не подоворенности а просто так, это говорит о хороших качествах личности +++++++++++ И вообще стравнивать никогда некорекктно, вот когда будет бюджет одинаковый и количество жителей и парочка других показателей, тогда и сравнивайте... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 июля, 2007 vladoff Насчет того, что ссут и срут - так это потомучто у нас практически нет сортиров То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 14 июля, 2007 vladoff Насчет того, что ссут и срут - так это потомучто у нас практически нет сортиров и что терь, прастите, гадить под каждым кустом??? ))) если очень захотеть, то и туалет найти можно, а не пристраиваться кому-нибудь под окно. все от людей зависит, если человек-свинья, ему хоть на каждом углу сартиры натыкай, все равно в кусты пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 июля, 2007 vladoff Насчет того, что ссут и срут - так это потомучто у нас практически нет сортиров и что терь, прастите, гадить под каждым кустом??? ))) если очень захотеть, то и туалет найти можно, а не пристраиваться кому-нибудь под окно. все от людей зависит, если человек-свинья, ему хоть на каждом углу сартиры натыкай, все равно в кусты пойдет Ну это если ты домой с электрички спешишь, то можно потерпеть или поискать туалет. А если всю ночь на площади тусишь! Это ж сколько проблем-то!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июля, 2007 ...если очень захотеть, то и туалет найти можно... Где же? Подходишь к первому попавшемуся многоквартирному дому и начинаешь вещать: "Простите, что я к вам по домофону звоню, просто очень хочется писать и какать, не будете ли Вы так любезны пустить меня в Ваш сортир?" В городе я туалетов ни разу не видела, около станции в зеленом здании он платный и работает не круглосуточно, в новом здании рынка его тоже нет (поправьте, если ошибаюсь). Есть на окраине города - в Макдональдсе. Но тоже лишь до полуночи. А где еще в Пушкино есть туалеты? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 15 июля, 2007 Опять начинается туалетная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 15 июля, 2007 ...если очень захотеть, то и туалет найти можно... Где же? видимо, только кому-то под окно или под кустом раз получается, что негде. хотя сама видела несколько туалетов, правда они вечно на замок закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 июля, 2007 еще не живу в пушкино, но уже нахлебалась.... ну ладно там практически отсутствие магазинов круглосуточных, банкоматов, невменяемый график сбербанков..... последние впечатления... поход в БТИ.... сдать документы получилось быстро... а вот забрать.... это нечто.... -прихожу в 1 окно- очередь 4 человека. отстояла. говорят идти в кассу, доплачивать. -в кассу стою в очереди из 4 человек. оплачиваю. -стою в очереди опять в 1 окно- отдать квитанцию. -И вот тут у меня снесло башню просто- надо опять идти в кассу, отстоять опять 5-и человековую очередь что бы получить печать!!!!!!!!! они не могут сразу печать поставить!!!!! а потом была рег палата..... нигде ниче не написано, но надо обладать в обязательном порядке телепатическими способностями и знать, что недавно там ввели талоны!!! то есть теперь надо прийти в 9 утра, взять талон (если хватит), быть сто-энным в очереди... и не важно что для новостроек отдельное окно, это все пофиг.....а товарищ, который документы получает, 3 минуты работает с клиентом- 20 минут за закрытым окошком что то делает... типа дело..... мне он после 20 минут выдал бумажку, которую двоечник за 2 минуты напечатает..... при этом сразу начинается разговор, что чего я ваще сюда приперлась сегодня, если я без талона (ну нет во мне дара предвиденья), приход типа завтра в 9, и если повезет- доки у тя возьму.... когда я пришла кстати в это окошко никого не было... и пока уже на повышенных тонах ему не объяснили, что это его обязанность забирать документы и регистрировать, то он так и не успокаивался. При этом сразу же этот товарищ начинает мне читать морали, что понаехали всякие и т.д. а что еще удивило- это существо, вот не удержусь и напишу тут фамилию этого человека-Краснов, так вот, он берет мои доки, в том числе и паспорт, дает квитанцию, которую надо пойти оплатить. На мой вопрос, а почему я ему должна отсавить паспорт последовал восхитительный ответ- не устраивает- забирайте свои документы и свободны!!! то есть я какому-то проходимцу должна свой паспорт оставить!!! в общем поняли мы тока одно- стервой быть не хочется, но тока когда ей становищься все понимают что проще сделать свою работу, чем выслушивать меня и всптупать в полемику..... Кстати восхитительная фраза от этого человека- а чего вы хотите, страна такая!!! он был удивлен ответу, что мы сами такую страну делам..... В сосенднем окошке мне понравилась фраза от работника рег палаты пожилому человеку- не приму я у вас документы, они мне не нравятся....на вопрос чем- мне не нравится как они у вас оформлены..... ответ на 5 баллов! Пысы: написала много... но просто для меня это дикость.... и надо пытаться с такой дикостью бороться.... "всенародная запись на курсы "Как учиться бодаться" (Б.Г.) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 16 июля, 2007 еще не живу в пушкино, но уже нахлебалась.... ну ладно там практически отсутствие магазинов круглосуточных, банкоматов, невменяемый график сбербанков..... последние впечатления... поход в БТИ.... сдать документы получилось быстро... а вот забрать.... это нечто.... -прихожу в 1 окно- очередь 4 человека. отстояла. говорят идти в кассу, доплачивать. -в кассу стою в очереди из 4 человек. оплачиваю. -стою в очереди опять в 1 окно- отдать квитанцию. -И вот тут у меня снесло башню просто- надо опять идти в кассу, отстоять опять 5-и человековую очередь что бы получить печать!!!!!!!!! они не могут сразу печать поставить!!!!! :lol: а потом была рег палата..... нигде ниче не написано, но надо обладать в обязательном порядке телепатическими способностями и знать, что недавно там ввели талоны!!! то есть теперь надо прийти в 9 утра, взять талон (если хватит), быть сто-энным в очереди... и не важно что для новостроек отдельное окно, это все пофиг.....а товарищ, который документы получает, 3 минуты работает с клиентом- 20 минут за закрытым окошком что то делает... типа дело..... мне он после 20 минут выдал бумажку, которую двоечник за 2 минуты напечатает..... при этом сразу начинается разговор, что чего я ваще сюда приперлась сегодня, если я без талона (ну нет во мне дара предвиденья), приход типа завтра в 9, и если повезет- доки у тя возьму.... когда я пришла кстати в это окошко никого не было... и пока уже на повышенных тонах ему не объяснили, что это его обязанность забирать документы и регистрировать, то он так и не успокаивался. При этом сразу же этот товарищ начинает мне читать морали, что понаехали всякие и т.д. а что еще удивило- это существо, вот не удержусь и напишу тут фамилию этого человека-Краснов, так вот, он берет мои доки, в том числе и паспорт, дает квитанцию, которую надо пойти оплатить. На мой вопрос, а почему я ему должна отсавить паспорт последовал восхитительный ответ- не устраивает- забирайте свои документы и свободны!!! то есть я какому-то проходимцу должна свой паспорт оставить!!! в общем поняли мы тока одно- стервой быть не хочется, но тока когда ей становищься все понимают что проще сделать свою работу, чем выслушивать меня и всптупать в полемику..... Кстати восхитительная фраза от этого человека- а чего вы хотите, страна такая!!! он был удивлен ответу, что мы сами такую страну делам..... В сосенднем окошке мне понравилась фраза от работника рег палаты пожилому человеку- не приму я у вас документы, они мне не нравятся....на вопрос чем- мне не нравится как они у вас оформлены..... ответ на 5 баллов! Пысы: написала много... но просто для меня это дикость.... и надо пытаться с такой дикостью бороться.... "всенародная запись на курсы "Как учиться бодаться" (Б.Г.) спокойней милая! это не Москва - тут у нас от начальства далеко и все сами себе короли люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 16 июля, 2007 Погано что на западной стороне дороги никакущие - покататься негде ни на велосипеде ни на скейте=((( Да и магазов круглосуточных тож нет ни разу Плохо, все плохо Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 16 июля, 2007 Kizza Да в подобных конторах везде одна фигня. Я тут пока с материным наследсвом бегал - что у нас, что в Мытищах, что в Москве - везде маразма хватает. Мытищинский земекомитет - так по его поводу даже конторы занимающиеся оформлением бумаг стонут. Единственное, что мне интересно - если паспорт оставить, этот кадр не объяснил как платить в сберкассе, ессли там потребуют паспорт ОБЗАТЕЛЬНО (это же не квартплата)? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июля, 2007 Погано что на западной стороне дороги никакущие - покататься негде ни на велосипеде ни на скейте=((( У вас есть "проспект Лукьянченко". Вот по нему и катайтесь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение