kotsfinx 10 Опубликовано 5 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Я не воплю ,курю PARLAMENT , НЕ В МЕСТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 5 июля, 2007 только судя по набору слов... куришь ты далеко не то, что обычные курильщики ) угу , первостатейный языческий бред , тож так подумал но ты опередила , кстати сторонникам жестких мер, я конешно курю , но далеко не каждому некурящему здоровья хватит их ко мне применить Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 5 июля, 2007 ты волен делать что хочешь пока не мешаешь другим , ну, о том тут и речь. В большом социуме всегда найдеться хоть один человек, которому другой мешает просто фактом своего существования. В оригинале, если мне не изменяет память, речь шла о правах и свободах. Нарушение коих в попытках что либо запретить курящим налицо. Какие же права и/или свободы нарушаються у не курящих? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 июля, 2007 kotsfinx В толпе - это значит меня не смущает численность некурящего населения вокруг меня... Кстати... некурящие модницы разрушили озоновый слой своими аэрозолями типа лака и дезиков..... Vitas77 На каждое действие, есть противодействие... И на удар сумкой по голове, можно например в ответ выжечь глазное яблоко имеющимся бычком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 июля, 2007 Требую запретить есть мороженое в общественных местах - ходять и одежду пачкают. Требую запретить использовать парфюм в общественных местах - ходють и одеколонами своими воняют. Отдельно поражен мощью легких Нерва - в одиночку закурить ВСЮ улицу! Человечище! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 5 июля, 2007 Цитата (Papa @ 05.07.2007 - 10:59)Цитата (Shurik_Che @ 05.07.2007 - 10:25) ты волен делать что хочешь пока не мешаешь другим , ну, о том тут и речь. В большом социуме всегда найдеться хоть один человек, которому другой мешает просто фактом своего существования. Это понятно, только рассматривая частности , невозможно придти к какому нибудь решению, а надо смотреть глобально. Грубо говоря , есть люди которым я выпущу дым прямо в лицо и не только...но среди общего кол-ва их процент ничтожен. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 5 июля, 2007 Это понятно, только рассматривая частности , невозможно придти к какому нибудь решению, а надо смотреть глобально. Грубо говоря , есть люди которым я выпущу дым прямо в лицо и не только...но среди общего кол-ва их процент ничтожен. А если смотреть глобально, то количество курящих/не курящих не сильно разниться. На этом фоне штраф на не курение в курящей части кафе, к примеру, был бы вполне адекватеной мерой. Хочеш некурить - сиди в специальной кабинке, оборудованной фильтрами. Общественный транспорт разделить,только для белых, только для черных на курящий-некурящий. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 угу , первостатейный языческий бред Шурикасла, пойдем на перекур и пусть весь мир подождет там тебя зига уже давно в знатоки готовит, а ты до сих на вопрос не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 5 июля, 2007 Шурикасла, пойдем на перекур и пусть весь мир подождет там тебя зига уже давно в знатоки готовит, а ты до сих на вопрос не ответил Тока чта перекурил , я не видел, да и некода особо по форуму лазить ..щас минутка свободная появилась. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова слушай...ты баба или мужик... блин... хрен с именем, с полом бы определиться! а то непонятно с кем общаюсь! а со средним родом как-то не то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 а то непонятно с кем общаюсь! поверь мне, для тебя это не критчно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2007 Требую запретить есть мороженое в общественных местах - ходять и одежду пачкают.Требую запретить использовать парфюм в общественных местах - ходють и одеколонами своими воняют. Отдельно поражен мощью легких Нерва - в одиночку закурить ВСЮ улицу! Человечище! еще будут какие нибудь тупые предложения???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 июля, 2007 Требую запретить есть мороженое в общественных местах - ходять и одежду пачкают. Требую запретить использовать парфюм в общественных местах - ходють и одеколонами своими воняют. Ну это уже перебор, а вот вред курения признают даже курильщики. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 июля, 2007 А у вас, господа некурящие, еще будут тупые предложения? У вас аллергия на мой дым, а у меня аллергия на ваш парфюм. Вам не нравится стирать свою одежду от нашего дыма, а мне не нравится стирать свою от вашего мороженого. Вы требуете, что бы нас оградили от вас, а я требую, что бы оградили от пользователей парфюма людей, которым он не приятен, а то и просто опасен. Мои предложения тупые? Значит ваши не умнее. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2007 про парфюм полностью согласен с Мастером..... а мороженым чот пока никто не пачкал, поэтому про едоков мороженого ничего плохого не могу сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение