Перейти к содержанию
Авторизация  
Vrach

И снова про Администрацию

Рекомендуемые сообщения

з.ы. такой метод как раз в Америке делаецца. В первую очередь идёт общая агитация каждой партии для того, чтобы народ пришёл на выборы, а уже потом агитация за определённую партию.

Поделиться сообщением

Aspirin

Сам думаю откуда он сплыл, вроде в Водоканале была Любовь Николаевна. Поживем увидим.

Она и сейчас там. В 2005 году там был другой директор..но эта фамилия не на слуху.. :ph34r:

Поделиться сообщением

Да и водоканал сейчас носит красивое название ООО "Ориент Профит".

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Да и водоканал сейчас носит красивое название ООО "Ориент Профит".

Красивше смотрелось бы ООО "Casio Некрофил"

Поделиться сообщением

MAK

vladoff

Пока принимайте информацию как есть, мне ее скинули, то ли шутка, то ли нет. Не подтвердить не опровергнуть, пока не могу.

А по выборам, пенсионеры голосовали, потому что открытки и продуктовый набор подарил Башкирцев, молодежь голосовала за Лисина, потому что концерты всегда были. А вот Сабилн "бомбил" по всем, до сих пор помню концерт на площади, на котором было почти все Пушкино, когда два прожектора в небо ставили светить. Да и площадки его по городу еще сохранились.

Поделиться сообщением

На счет мирного разрешения конфликта: Иваныча в думу депататом пошлем как выдающегося общественника тем боллее суботники и парады он мастер устаривать

Нет, этого достойного мужчину нельзя оставлять на гражданке. Всем миром надо челом бить, чтоб забрали его в американскую армию, или израильскую. Пусть он им тоже дела поправит, чтож все мы то страдаем.

Поделиться сообщением

ну ты прямо с луны свалился - разрешения на посторойку на набережной нет :lol:

и не было - а людей которые там живу - по бумага не существует :ph34r:

это один из главных пунктов в обвинение Святлова - кстати его вроде пока не арестовали? Он вроде выступал на митинге на стадионе - или я что то путаю?

не надо ля-ля.. постановление было, только вот, строительство ни на день ни останавливалось. каждый день наблюдаю все это из своего окна.

сорри, конечно - мое окно несколько далеко от строительства - но если почитать переписку и информацию по прокурорской проверке которую выкладывал Аспирин - там черным по белому было написанно- о том что весь пакет документов на строительство получен не был! И строительсто велось без разрешения! Что и послужило одним из главных обвинений против Святлова - что там было написанно.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

з.ы. такой метод как раз в Америке делаецца...

Так тож Америка!

А здесь клизма, густо смазанная вазелином и заправленная обещаниями и подарками.

Но клизма есть клизма, рано или поздно она отторгается организмом.

:huh:

Поделиться сообщением

Как выбирали б. я знаю! скажу без подробностей - в одном месте собрались так сказать "отцы" района (а может и не района а покруче) и решали кого выбрать.выбрали б. потом конечно были всенародные выборы =) и эт не домыслы и не слухи.

Помните ещё перед выборами весь город был завешан картинками с карикатурами на б,самая провдаподобная была когда он сидит в штабе и думает,и надпись от него как в комиксах "скора на пенсию,мне бы какой ни будь городишко" =)

Поделиться сообщением

Как выбирали б. я знаю! скажу без подробностей - в одном месте собрались так сказать "отцы" района (а может и не района а покруче) и решали кого выбрать.выбрали б. потом конечно были всенародные выборы =) и эт не домыслы и не слухи.

Я тоже знаю как выбирали Б. Скажу со всей ответственность процедура выборов была проведена ЧЕСТНО, никаких подтасовок и даже попыток не было. Район проголосовал ЗА. Ставка была сделана верно- на пенсионеров, им не много надо: подарить чего-нибудь, сфотографироваться, аналогия с твердой рукой Сталина тоже сработала. Пенсионеры всегда ходят на выборы. Ясное дело, что кандидат Б. свалился не с неба, но уж не "отцы" района его искали в Ногинске это точно, нашел его боевой генерал Г. больше некому.

Поделиться сообщением

Вчера Б. был "на ковре" у Г. Г. предложил уйти ему самому, на что Б. сказал что все раздуто, он белый и пушистый, посмотрите сколько за меня народу, всем все нравится.

Война продолжается :rolleyes:

А у К. сейчас место "горит" в Москве, поэтому здесь идет показательная работа, нарабатывает место повыше так сказать.

К этим разборкам подключаются уже высшие чины, и известные фамилии из Москвы. Время покажет, чем все закончиться.

Поделиться сообщением

Время покажет, чем все закончиться.

Думаю, не закончится, просто люди перейдут на другие витки спирали (вертикали) - кто-то выше кто ниже. Неприятно другое, что одни продолжают жить по принципу:

- Как дела в России?

- Воруют

...а другие не мешают этому, а говорят:

- Если вы еще не "сидите", то это не значит, что вы ни в чем не виноваты, просто мы еще не доработали.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Г. предложил уйти ему самому

ИМХО бред. Г. сам Б. поставил и теперь сам говорит ему уйти :rolleyes:

Поделиться сообщением

ИМХО бред. Г. сам Б. поставил и теперь сам говорит ему уйти 

сам поставил- сам и снимет... думаю г. тоже не очень то чист... и побаивается... б. ему подчинялся, перед ним отчитывался, а такая жесть выясняется... и как бы г. теперь уже за одно место не схватили....тут уж "или ты или тебя"... :rolleyes:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Вчера Б. был "на ковре" у Г. Г. предложил уйти ему самому, на что Б. сказал что все раздуто, он белый и пушистый, посмотрите сколько за меня народу, всем все нравится.

А ты там был и свечку держал?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу