Vrach 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Тут какую тему ни открой, где обсуждаются действия городских властей - везде только грязь и помои, и в большинстве случаев они основываются на слухах и домыслах, а вовсе не на фактах. А что конкретно не устраивает вас? То, что город облагораживается и развивается? Построили пешеходную зону в Дзержинце. Зато многие мамы радуются, что можно спокойно прогуляться, не беспокоясь, что ребенка собъет машина. Да и просто красиво получилось! Куда лучше непонятной проезжей части. До 2005 года в районе не было построено ни одного детского садика, а количество детей растет из года в год. И даже тут появились противники данных строек! Вот скажите, кого не устраивает то, что уже в этом году 3 новых садика готовы принять 360 детишек? Понятно, что от очереди на устройство ребенка в сад это не избавит, но хотя бы заметно ее сократит. Городскую поликлинику начали строить еще 11 лет назад, а достроили только сейчас. И что в этом плохого? Кому от этого вред? Только нашлись-таки недовольные, которые на всех углах кричат, что смысла в этом нет, добираться туда неудобно и "ваще верните усё взад"! И так сказать можно о любом недавно построенном объекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2007 Ага, совершенно верно. Я постепенно прихожу к выводу, что люди не умеют видеть вокруг себя хорошее, а замечают один негатив. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 июня, 2007 Vrach А что конкретно не устраивает вас? Круг не устраивает. Врали про светофор и подземный переход. Сейчас даже лежачего полицейского не лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2007 Grigor, когда врали про подземный переход? Насколько я знаю, в планах его там не было. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 июня, 2007 А я думаю, круг отлично разгрузил центр Пушкино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 19 июня, 2007 Vrach А Вы не задавались вопросом на какие деньги все ЭТО? Лично меня не устраивает 1. Поборы с бюджетников района на благоустройство. 2. Подписание со стороны Администрации липовых актов приемок новостроек, когда дом не готов, а Администрации надо выставить себя в приемлемом свете перед Губернатором области. 3. Письменное общение с чиновниками Администрации, где только после угроз обращения в Прокуратуру, начинают шевелиться и давать осмысленные ответы. 4. Бардак и манипуляции со статусом земель района 5. Глупость пиарщиков Администрации, не умеющих играть на опережение. и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2007 1. Поборы с бюджетников района на благоустройство. Сколько, кстати, с бюджетников на благоустройство собирали? Рублей по 100 с человека? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июня, 2007 Vrach А вы тут часом работаете не по наказу администрации, а то щас модно на всех углах писать благодарственные письма и т.п.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2007 Vrach А Вы не задавались вопросом на какие деньги все ЭТО? А можно встречный вопрос? МАК, а как ВАС ЛИЧНО это касается? Вас, что, обобрали, дабы благоустроить город или отобрали место для выпаса последней коровы, построив там мемориал? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июня, 2007 Dodgy_Banana Дак ведь и зарплаты у бюджетников небольшие... да и вообще какое право имели собирать на благоустройство, если уж собирать так со всех, ведь живут в Пушкино не только бюджетники, а то получается они за всех заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 июня, 2007 С одной стороны приятно посидеть у фонтана и попить пива, с другой стороны с администрацией у меня ни одного хорошего слова не ассоциируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 19 июня, 2007 Dodgy_Banana Что меня лично коснулось, так я это уже описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 19 июня, 2007 Уважаемый Vrach, подскажите адрес своей дачи, дачи главы и его замов. Я завтра туда приеду, соберу с Вас денег, примерно, по миллиону. Если не дадите, то отключу газ и электричество. А потом на Ваши деньги на Ваших участках построю красивые фонтаны и разведу сады. Причем с Вами согласовывать их место расположения не буду, смету тоже сам наваяю. И скажите мне потом, что я сделал небогоугодное дело (по Вашей логике). Однако, уверен, что хозяева будут этому нерады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 июня, 2007 Построили пешеходную зону в Дзержинце. Зато многие мамы радуются, что можно спокойно прогуляться, не беспокоясь, что ребенка собъет машина. Да и просто красиво получилось! Куда лучше непонятной проезжей части. Зато теперь,случись чего,пожарным не подъехать.Когда в пожарке руководство узнало про этот план,там ,я думаю,удивились немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 июня, 2007 Не все, конечно, плохо у нас в городе..Но со многим- перемудрили..Фонтан на выезде из города к Красноармейке( который уже в планах)- черезчур.. Бульвары- кому-то удобно, кому-то -нет. Но это, даже не главное... Главное, что понимаешь, что ради этой "красоты" город находится в долгах, как в шелках..И на что-то более важное и нужное не будет средств.. И еще, слышала, что наш Глава собирается баллотироваться в Думу? Уйдет от нас и забудет все, как страшный сон..А мы-останемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение