sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 мая, 2007 В музее стоит девушка перед картиной одна, мужиков не видно, тебе она понравилась. Подходишь. Начинаешь с интересом рассматривать картину. Девушка должна заметить это. Т.е. ты уже попал в её кругозор. Ты демонстративно на девушку не смотришь даже, рассматриваешь картину. После чего в какой-то момент невзначай так произносишь: "Эээх, великий был мастер!(после чего поворачиваешься к девушке) Вам тоже нравицЦа Ребрант(Малевич, Пикассо, Хренассо, Давинчи, Хренынче, Попудынчи)?(после этих слов можно отвернуться опять к картине)" Т.е. фактически девушка уже обязана как-то среагировать на это. ну низнаааюю.. представила себя на месте описываемой девушки.. слабо верится, что завязалось бы знакомство. предпочитаю в одиночестве погружаться в искусство, не обсуждая ничего ни с кем в процессе. вот если после выставки.. когда уже первый этап "переваривания" увиденного будет близок к завершению.. тогда вполне БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 мая, 2007 Выставки разные бывают.=) Я это всего лишь как пример привёл возможного действия. Если же брать в расчёт таких девушек, как ты ТО! Схема немного немного преображаеца. Человек справшивает отношение этой девушки к Ребранту(итд) и ретируецца. Главной его задачей за 30-40 секунд визуального контакта заинтересовать девушку собой. Тада действовать можно уже после выставки. Например, сопроводить её до гордироба, будтобы случайно встретив её по пути при этом спросить, "Как вам выставка?". Дойдя до гардироба, она отдаст свой номерок, ей дадут её пальто или куртку или чё-там-ещё-ваще-они носят. Ты, делаешь галантнуню морду лица произносишь: "Позвольте мне", берёшь её куртку и помогаешь ей надеть её. Вауля. Желательно, конечно, чтобы ладошки не потели в это время и несрывался голос и ваще перебороть волнение надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 мая, 2007 ПижЁн ну такой вариант еще более менее прокатит БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 мая, 2007 Что касаемо меня, то у меня было пара таких спонтанных знакомст в на выстовках -концертах. Один раз решил "закрепить" и произвёл эксперимент. Вопросы варьируюца от ситуации, но схема остаёца одна и тажа. До этого, просто у меня у самого проблемы со знакомством были. Я не разу в жизни так и не подошёл к девушке на улице, чтобы просто банально познакомица. Ну не могу я. И не хочу=) Поэтому "тематические" такие вот дела они уже сами по себе убирают главный вопрос "о чём говорить с девушкой". Говори о том, что вокруг тебя. З.Ы. когда будешь прощаться, незабудь в полушутку-полусерьёзно поцеловать ей руку. З.Ы При этом взяв за руку старайся смотреть в глаза и погладить между пальцев, ну не погладить а простое движение пальцев сделать. Которое будет занимать каких-то полсекунды.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 мая, 2007 Тут много есть разных способов, выставки-концерты, электрички-метро. Не надо стесняться, особенно если вам отвечают взаимностью, а это чувствуешь. Я человек достаточно циничный, могу обговнять все что угодно, но если видишь, что это твоя половина, кольнуло сердечко - значит надо идти напролом! Главное начать, а там разберемся :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 6 мая, 2007 Есть простой и самый популярный способ, который почему никто не описал здесь. Называется "сваха". Но не та, о которой вы подумали. Обычно девушки и парни ходят парами. А применять его могут как те, так и другие. Когда я был еще юнцом и сильно комплексовал, то старался "гулять" с более опытным другом. Он подходил к объекту и говорил примерно так: "Девушка, у меня друг хочет познакомиться с вами, но стесняется и т.д. и т.п. За пару минут находил контакт, узнавал всю полезную информацию, брал телефон и уходил. Или подзывал меня, если девушек двое. Этот способ можно применять, даже когда один. Только надо указать на какого-нибудь соседнего парня, которого ты вообще можешь не знать. Причем идти на дальнейшие контакты тебя никто не заставляет, позвонишь, когда захочешь. Я даже комплименты получал от девушек за такой способ знакомства. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 6 мая, 2007 КараБАС Если мне девушка нравится - почему б к ней не подойти и не познакомиться... И это на мой взгляд правильно!Что мы страшные какие то?Зачем бояться? Обычно степень дрожи в коленках пропорциональна красоте девушки ) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2007 Обычно степень дрожи в коленках пропорциональна красоте девушки ) А степень дрожи в коленках прямо пропорциональна степени самооценки, Ральфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2007 А Азотик-то как удивил? Без ошибок, хорошим слогом..замаскировался..и всё ж вычислили. Знаешь, Лилиан, я не знаю Азотика, но мне кажется, что именно такой он настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 6 мая, 2007 2 NOI Сначала тебе нужно немного изменить себя, свои внутренние установки и отношение к общению с девушками. Тотчас же это не получится, но через некоторое время всё усвоится. 1. Общение это естественная потребность всех людей. 2. Общение с девушками приносит тебе удовольствие. 3. Общение с тобой приносит удовольствие девушкам. 4. В общении для тебя важна не цель, а сам процесс общения. 5. Своей цели ты можешь добиться только путем классного общения. 6. Для друзей и окружающих твоё общение с девушкой поднимает тебя в их глазах. Как ты уже, наверное, заметил, там нет слов «знакомство» или «соблазнение». Т.к. знакомство и всё остальное, по сути, есть лишь часть общения, постарайся воспринимать их теперь именно так. Выпиши или распечатай эти шесть пунктов на бумаге и повесь на видное место, где ты их будешь часто видеть. Каждый раз, выходя из дома или когда, например, будешь звонить девушке, просто глянь на них еще раз, не заучивай, не запоминай, а просто посмотри. Можешь мне не верить, но многим девушкам ты нравишься с первого взгляда. Многие просто хотят секса с тем, у кого хватит смелости и настойчивости. Естественно они не будут бежать к тебе с объятиями... Ты сам должен сделать первый шаг. Мужчина ты, в конце концов, или где?!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 6 мая, 2007 А где НОЙ? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 А Азотик-то как удивил? Без ошибок, хорошим слогом..замаскировался..и всё ж вычислили. Знаешь, Лилиан, я не знаю Азотика, но мне кажется, что именно такой он настоящий. Я тоже склонна так думать! А где НОЙ? А чё? Тему задал - а мы всегда готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 мая, 2007 А Азотик-то как удивил? Без ошибок, хорошим слогом..замаскировался..и всё ж вычислили. я свое первое сообщение написал с припиской from Azot Просто у меня акк был забанен! to Сабачёнке который вечно пытается со мной спорить! - Мне действительно смешно было читать твои посты. То что они написаны с полной серьезностью.. вызывают еще большую жалость! Мы разных полей ягоды! И уровень женщин с которыми нам суждено общаться настолько же несопоставим! Я незнаю тебя лично!.. хотя не скрываю.. с огромным удовольствием посмотрел бы твое фото! Но создалось впечатление , что уровень женщин с которыми я общаюсь.. для тебя останется лиш чем то недосягаемым.. разве что в твоих самых лучших снах!! О таких как ты они говорят : Еще один уе#ан... извини за каламбур! *долго плакал про пропитые лица женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 7 мая, 2007 я редко знакомилась просто так на улице... ну не знаю по чему)может лицом или другим местом не вышла... но про место знакомства-тематическое...могу рассказать случай из собственной молодой жизни... после школы сразу я пошла работать(так как не поступила)и в итоге моталась в москву каждый день на электричке...на шесть с копейками....какая то ходила в то ввремя...а гуляла до двух трех ночи..после работы и конечно спать могла стоя..как слон)) и вот однажды я урвала место в поезде плюхнулась на него и тут же вырубилась...проснулась на подъезде к Москве.-я на спине какого то парня, он сидел рядом и уперевшись локтями в колени тоже дрых...Почему мне запомнился этот комичный момент?ЕГО реакция была просто потрясающей: не поднимая головы, повернулся ко мне, улыбнулся и сказал :доброе утро)) я такая же сонная,не поднимая головы,ответила:доброе утро)... потом мы весело под ручку дошли до метро и разошлись только после того, как траектория наших веток метрополитена разъехалась..не по пути было... но мы познакомились..и даже он мне дал номер телефона Т.Е. к чему я все это!!!! первая реакция+чувство юмора!!! и гарантия сто процентов я еще шутила по этому поводу потом, что я спала с парнем, даже не зная его имени))) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 7 мая, 2007 - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Тээкс, дайте подумать.. А вечер – это со скольки? - Нуу. Скажем с семи вечера. - Вечер застанет меня в общественном транспорте. Там я буду стоять и неприязненно смотреть на попутчиков. Не потому, что я мизантроп, а потому что я устала после работы, а они все тут толкаются и толпятся и ни одна сволочь места не уступит. Потом я доеду до дома, там посижу минут 10 и убегу на кухню готовить ужин. Ужин съем молча, отвлекаясь на телевизор. Потом не буду отвлекаться от телевизора. А там, между прочим, фигню показывают, а мне читать нечего. А книжку надо бы купить, но вот все некогда как-то. Потому буду смотреть в телевизор. Потом решу, что посуду мне мыть лень и кину ее в раковину до утра. Дескать, утром помою. Обман! Совру сама себе. Не вымою я ее и утром. Потому что проснусь поздно, да и лень будет. Вооот. Потом приму душ, лягу в постель и буду долго ворочаться на месте, думать о том, как плохо жить одной, ругать про себя соседей, которые шумят и мешают спать. Потом засну. Вот в принципе и все, что я делаю сегодня вечером. - Хаааа!! А я вот сегодня вечером иду сначала поужинать в одно приличное место, где хорошо готовят. Туда меня пригласили друзья. Они, кстати , платят, что очень приятно. Потом мы идем в один клуб, где удобные диваны, ну вы наверняка слышали о нем - он сейчас самый модный в городе. Там мы будем сидеть на диване, слушать джаз и пить вино. Потом, наверное уедем поиграть на бильярде. Потом, наверное разъедемся по домам. Дома я приму душ и лягу спать. - Один? - Почему один-то? Я с девушкой своей живу. Люблю ее безумно. Она просто не может сегодня с нами пойти. - Таакс. Она не может пойти с вами, и вы приглашаете меня? И вы говорите, что любите ее?! - Вы что-то путаете. Никуда я вас никуда не приглашаю. - Как.. а ресторан, джаз, бильярд? - Я туда иду. Я! Вы причем? Вы домой идете. Телевизор смотреть. Мы просто с вами рассказали друг другу о планах на вечер. Просто поговорили. Правда здорово? - Какой же вы подлец! Просто подлец! - Какая же вы неадекватная! Прощайте! Вечером он в семейных трусах жевал на кухне макароны , отвлекаясь изредка на телевизор. Вспоминал как же здорово он поприкалывался над незнакомой девушкой и думал о том, что жить одному - как-то спокойнее. А она в лучшем своем платье попивала вино в модном клубе, слушала джаз и шептала: - Ну и где этот подлец? Я хочу посмотреть на его лицо, а его нет. Дважды подлец! Такой вечер испортил! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение