Balez 5 Опубликовано 4 апреля, 2008 да, весной нужно как раз в доктора играть, это если нет весеннего обостренияа вот если есть, то тогда..так ладно не будем об этом а ты в доктора играешь или как? или как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 а третья мировая начнется. ну, или карнавал бразильский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 апреля, 2008 не хочу бразильских карнавалов, хочу аргентинского танго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 не хочу бразильских карнавалов, хочу аргентинского танго не капризничай. денег хватит только на третью мировую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 апреля, 2008 не хочу бразильских карнавалов, хочу аргентинского танго не капризничай. денег хватит только на третью мировую. подушками или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 или как! цикл, однако, с инвертированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 апреля, 2008 или как! цикл, однако, с инвертированием. это у тебя цикл с инвертированием, а у меня с подвыпертомтом (или как его там..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 у меня нет циклов. вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 апреля, 2008 зато есть приливы и отливы взлеты и падения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 синус и косИнус. мне пора домой. оревуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 апреля, 2008 бон викендс, йогуртовое безкультурие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение