jippo1972 38 Опубликовано 6 сентября, 2007 "Пятилетку досрочно!" Это только если по УДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 10 марта, 2008 А вот резко захотел познакомиться, а стоишь и понимаешь что не бритый Или ещё хуже вспоминаешь что в рваных грязных джинсах и из о рта запах не очень свежий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 10 марта, 2008 А вот резко захотел познакомиться, а стоишь и понимаешь что не бритый Или ещё хуже вспоминаешь что в рваных грязных джинсах и из о рта запах не очень свежий и часто от тебя говном несет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 марта, 2008 А вот резко захотел познакомиться, а стоишь и понимаешь что не бритый Или ещё хуже вспоминаешь что в рваных грязных джинсах и из о рта запах не очень свежий и часто от тебя говном несет ? ! Язык придерживаем У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Мда сказал фигню! НУ что делать, не буду на форуме разводить балаган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 марта, 2008 Как познакомиться с девушкой..... Спросить:"Мы с Вами не встречались на Пресс-коктейле, посвященный выходу нового сольного альбома Дениса Мацуева ?" Хм... Со мной бы сработало... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Ну Daddy ты отжог, где хоть взял такой список ответов? с пикап.рк слил "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 24 марта, 2008 с пикап.рк слил не пикап.рк, а pickup.ru Неплохой сайтец, кстати Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 марта, 2008 r@lph, по мне - так ничего особенного. Большинство приёмов сработают на глупышке лет 17-20, да и то если ухажер обладает фантазией и харизмой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 марта, 2008 r@lph, по мне - так ничего особенного. Большинство приёмов сработают на глупышке лет 17-20, да и то если ухажер обладает фантазией и харизмой. банан, а чё такое "харизьмой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 марта, 2008 12-й, это оно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 марта, 2008 Dodgy Banana ну ты просто харизматичная девушка походу, это тебе нужен мужщина ещё более харизматичный чем ты? просто это уже может быть опасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 марта, 2008 просто это уже может быть опасно! Будут дети с супер-харизмой. Насчёт пихаперов, кстати абсолютно согласен. Правда есть ещё и то, что много народу застревают в возрасте 17-20 навечно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 марта, 2008 возрасте 17-20 навечно. так это хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 марта, 2008 12-й так это хорошо!!! Это "хорошо" процессом деградации называется ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение