Перейти к содержанию

Dad

Пользователи
  • Публикаций

    418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычная

Информация о Dad

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 02.07.2007

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия

Посетители профиля

1 059 просмотров профиля
  1. Самый хороший провайдер - это 4 g телефон! Всегда с собой, хороший тариф, безлимит за 300 ру. в месяц!! Ставьте YOTA, если не устраивает проводная связь.
  2. Dad

    Возврат НДФЛ

    А когда можно идти в налоговую оформлять вычет налога? Уже можно или еще рано?
  3. Dad

    Тургенева, 13

    Вопросик есть к знатокам: квартплата платится с момента получения ключей или сдачи дома? Можно ли сэкономить на паре месяцев?
  4. Dad

    Тургенева, 13

    Если они венткороб сократили, то где-то на нижних этажах будет плохая вентиляция или ее совсем не будет? Надо проверить вентиляцию во всех квартирах. Я бы не спешил с ремонтом, может косяки какие еще вылезут.
  5. Dad

    Тургенева, 13

    Все доплаты обусловлены изменением проекта. Вместо кирпичной стены толщиной 12 см ставили гипсовые стены толщиной 8 см. И межквартирные стены из однослойного газобетона в 20 см очень тонкие, они будут легко пропускать все шумы.
  6. Dad

    Тургенева, 13

    А можно после ремонта БТИ и повторно вызвать.... Вот только деньги вам не вернут...
  7. Dad

    Тургенева, 13

    Не спешите доплачивать. После оштукатуривания стен площадь уменьшится. Тогда и платить будете. Насколько уменьшится? Считаем. Комната 3х6 = 18 метров. Штукатурка толщиной 2 см с каждой стороны. 2,96х5,96 = 17, 64 Кухня примерно 3х3 = 9 метров станет меньше на 2,96х2,96 = 8,76 Итого только с площади в 27 метров уменьшение составляет 0,36+0,24 = 0,6 квадратного метра. Можно прикинуть, что с коридора и ванны набежит еще 0,3-0,4 кв. метра. Итого в однокомнатной квартире площадь уменьшится на 1 (!!!!) кв. метр или 70-80 т. рублей!! Понятно, что Профики хотят заранее получить еще доп. прибыль из воздуха. Но площадь не увеличится, а уменьшится после ремонта! Зачем же платить заранее??
  8. Dad

    Тургенева, 13

    Вы можете потребовать исправить недоделки, если площадь меньше, привести в норму согласно договора . )) Мне так стену передвинули в ванне, когда ее длина оказалась меньше на 15 см и ванна на 170 см не входила
  9. Dad

    Тургенева, 13

    А площадь может измениться в сторону уменьшения после оштукатуривания стен, если с каждой стены минус 2 см = всего минус примерно 0,2-0,4 кв. метра?? (примерно написал, считать лень
  10. Dad

    Шахматка

    Вот сделал шахматку. Дополните фамилиями и будет вам счастье. Сохраняйте в формате *.xls Шахматка13.xls
  11. Dad

    Шахматка

    а потом найти такую скрытную тему под названием ШАХМАТКА. На всякий случай скину вам ссылку http://forum.pushkin...-1#entry3896701 Это не шахматка, а список.
  12. Dad

    Тургенева, 13

    Небольшой семейный садик разместить на 1-2 этажах дома, и сделать нормальный пристрой к школе. Должны же дети из этого дома пойти в просторную школу! А то там по 35 человек в классе уже сейчас.
  13. Все лето подземный гараж был в воде, и крыша его тоже. Сейчас крышу засыпают, но вода то все равно будет просачиваться. А кирпичи похоже со снесенных домов еще остались
  14. Dad

    Тургенева, 13

    В городе уже строили чуваши дом на Писаревской, 5. Случаем это не их наследники? Договора-то хоть кто-то до конца читал, юристам на проверку отдавали?
×