mart`ik 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Sinthy Что мы страшые какие то? бывает не, ваще помойму это самый правельный принцип.придумывать какие то хитрости, обманывать, тока чтоб познакомиться.....эт помойму бред ваще!если человек неподходит тебе, думаю он с тобой и разговаривать не станет. НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 3 мая, 2007 Я не могу знакомиться... Просто не умею, а может просто .... Есть два способа: экспромт и подготовка. 1) разговор начинать неожиданно, без слащавости и комплиментов, чтобы всегда можно было уйти без потери лица. Можно обратиться за помощью, например, и т.д. У каждого свои секреты... 2) Готовиться по моему правилу: "случайную встречу нужно готовить самому!" Тогда все ОК! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 3 мая, 2007 Была же уже такая тема...поищите лучше Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 мая, 2007 Ох, как я посмотрю все здесь прям "матёрые" ловеласы и ловеласки.... Я вот, например, тож не могу прост подойти к девушке и познакомиться - стесняюсь.... Поэтому и гуляю ток в компаниях. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Ох, как я посмотрю все здесь прям "матёрые" ловеласы и ловеласки.... Я вот, например, тож не могу прост подойти к девушке и познакомиться - стесняюсь.... Поэтому и гуляю ток в компаниях. йа ваапще ретко кагда сам знакомлюсь! фокусируйусь на сибе ... - и жду кагда "она" сделаед первый шак) ......Сделала! - нада приходывать пака "тепленькайа") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 3 мая, 2007 йа ваапще ретко кагда сам знакомлюсь!фокусируйусь на сибе ... - и жду кагда "она" сделаед первый шак) ......Сделала! - нада приходывать пака "тепленькайа") Женский тип поведения. Хм, ты не мужик что ли? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Женский тип поведения.Хм, ты не мужик что ли? мужыг - эта ВАСЯ с грйазными нагтями и нибритыми падмышками каторый в калхози вотку пиот и епет дайарак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 4 мая, 2007 1. выбрать обЪект 2. набраться смелости и подойти с каким-либо предлогом, пусть даже тупым - не суть. Ну не наю: пресловутое скока времени хотя бы, где находится нофелет, [/s] улица вопсчем какая-нить. 3. если не послали, действуй по обстоятельствам и, главное, будь естественным (самим собой) Ч/ю приветствуется и спасает практически всеХда... 4. если послали, не расстраивайся - тренируйССя дальшо. Мы, зженчины, численно превосходим мужское население, так шо ВЕЛКАМ! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 мая, 2007 evalisina пусть даже тупым - не суть. Ну не наю: пресловутое скока времени хотя бы, где находится нофелет, [/s] улица вопсчем какая-нить. Сколько раз слышал именно от девушек - с ТАКИМИ вопросами лучше не подходить, ибо "пошлём нах...." Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 У меня друг подходит и напрямую предлагает переспать.Из 20 отрицательных один ответ завсегда положительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 4 мая, 2007 с ТАКИМИ вопросами лучше не подходить, ибо "пошлём нах...." А чтоб не послали - повышай свой интеллект и кругозор; умей владеть своей речью (как Жириновский ). А то своей развязностью пытаетесь их покорить и аццким аттстойным языком?? Стихи любовные научись читать (а еще лучше сочинять); говори на темы приятные и понятные им: про психологию, литературу, искусство, театр. А не про читы и коды прохождения в CS. Глядишь, в дальнейшем и знания в физиологии могут пригодиться... У меня друг подходит и напрямую предлагает переспать.Из 20 отрицательных один ответ завсегда положительный. А он еще не лечился в диспансере? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 4 мая, 2007 evalisina пусть даже тупым - не суть. Ну не наю: пресловутое скока времени хотя бы, где находится нофелет, [/s] улица вопсчем какая-нить. Сколько раз слышал именно от девушек - с ТАКИМИ вопросами лучше не подходить, ибо "пошлём нах...." значит просто не судьба если ты понравиССя девушке она тебя не пошлет) надо подходить к этому более философски - если не получилось в этот раз, может, и к лучшему (вдрух она фанатка "Руки вверх", будет привязывать и заставлять слушать их ночи напролет: Зато через 10/50/100 отказов найдешь свое Щастье. Главное не относиться к этому как к делу всей своей жизни, не зацикливаться, а делать это играючи. Говорю же, юмор форева Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 мая, 2007 Dad Стихи любовные научись читать (а еще лучше сочинять) В наше время они не нужны никому - поэтому я их давно не пишу.... Хотя было время - писал, до сих пор тетради со стихами где-то лежат.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 4 мая, 2007 Dad Стихи любовные научись читать (а еще лучше сочинять) В наше время они не нужны никому - поэтому я их давно не пишу.... Хотя было время - писал, до сих пор тетради со стихами где-то лежат.... ой не наю.... я тут как-то ехала в поезде, и незнакомый молодой человек читал мне стихи о любви (по памяти), так приятно было ПС - он был трезфф Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 мая, 2007 evalisina ой не наю.... я тут как-то ехала в поезде, и незнакомый молодой человек читал мне стихи о любви (по памяти), так приятно было ПС - он был трезфф Ну такое ОЧЕНЬ редко встречается...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение