Перейти к содержанию
Авторизация  
NOI

Научите, как познакомиться с девушкой.

Рекомендуемые сообщения

Roy

Секса", просто говоря "поеб..ся" хотят собачки, кошечки, свиньи, хомячки ...

Животные, короче

Ну ты крут!! Я не согласна абсолютно!! Разные бывают ситуации.. Сегодня опять смотрела фильм " Валентин и Валентина"..там фразу одну Доронина произнесла.." Если бы ты знала как!!! трудно быть одной!"

Думаешь мало одиноких женщин? Посмотри по сторонам! Думаешь, что это грязно почувствовать капельку тепла, просто мужские руки?? Зря вы так тут пишете. Любовь..Остальное типа грязь.. На панели грязь..Не вижу грязи в том, что кто-то урвет немного тепла и почувствует себя женщиной..или просто немного счастливее..Можете закидать меня камнями.. :blink:

Поделиться сообщением

Roy

Животные, короче

Ну ты крут!! Я не согласна абсолютно!! Разные бывают ситуации.. Сегодня опять смотрела фильм " Валентин и Валентина"..там фразу одну Доронина произнесла.." Если бы ты знала как!!! трудно быть одной!"

Думаешь мало одиноких женщин? Посмотри по сторонам! Думаешь, что это грязно почувствовать капельку тепла, просто мужские руки?? Зря вы так тут пишете. Любовь..Остальное типа грязь.. На панели грязь..Не вижу грязи в том, что кто-то урвет немного тепла и почувствует себя женщиной..или просто немного счастливее..Можете закидать меня камнями.. :blink:

Я не крут. Крутые бывают только яйца.

Я нормальный мужик и хочу секса так же как и все остальные, но я хочу приходя домой видеть улыбающуюся жену, ребенка, несущегося навстречу мне и сшибающего все на своем пути от радости. От того, что ПАПА ПРИШЕЛ!

Я хочу семью, и ни х..я это не пафос.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Я не крут. Крутые бывают только яйца.

Угу...или горы.. :blink:

Я нормальный мужик и хочу секса так же как и все остальные, но я хочу приходя домой видеть улыбающуюся жену, ребенка, несущегося навстречу мне и сшибающего все на своем пути от радости. От того, что ПАПА ПРИШЕЛ!

Я хочу семью, и ни х..я это не пафос.

Отлично!! Кто тебе мешает!! Я говорю про одиноких женщин, которым, ты удивишься..но иногда нужен секс..может по-твоему это грязь? Не вижу грязи, хоть убей!! Ты явно путаешь семью и женщин, которые могут быть( Как странно, правда? )- одни..

х..я это не пафос. .
Именно пафос..особенно это выражение..зачем? Проще и без мата, и их заменителей...

Поделиться сообщением

Dad

Не зря же =N= спрятался за нерегестрированным ником.

Не надо грязи,всем хорошо известно кто такой N :blink:

Поделиться сообщением

Мамочка

Насколько, я понял тема была о том "как познакомиться", а не о том что "одиноким женщинам тоже хочется заниматься сексом"

Или я не прав?

P.S.

Какой мат? Где? :-)

Поделиться сообщением

Roy

Или я не прав?

Прав..тогда к чему вот это

Животные, короче

Вы сами ушли от темы про как познакомиться..на зачем познакомиться.. :blink:

Я пыталась защитить тех женщин, кому повезло меньше, чем женам..И женатым мужчинам не стоит цинично отзываться о тех, кто еще одна и кому не посчастливилось заниматься любовью в супружеской постели. :P

Поделиться сообщением

Мамочка

Защищайте

Замолкаю

Поделиться сообщением

Lilian

я продолжу :blink:) твою мысль, своей дурацкой привычкой:P)

а она у меня такая-если я пью-то как раз совсем не хочу секса:D)

потому что одно другому мешает лично мне....

поэтому меня немного удивило высказывание ПАПОЧКИ:blink:))

ну а уж насчет возраста: скажите мне :женщина, как вас зовут?

(это про тему разговора, кстати)..и вы получите очень точное направление куда бежать..спасаясь от меня:blink:)

потому что обращение "женщина" ужасно...

наверно в теме "девушка" имелась в виду именно как обращение:ph34r:)

девушка, как вас зовут:conf:) звучит более комфортно....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Lilian

я продолжу :blink:) твою мысль, своей дурацкой привычкой:P)

а она у меня такая-если я пью-то как раз совсем не хочу секса:D)

потому что одно другому мешает лично мне....

поэтому меня немного удивило высказывание ПАПОЧКИ:blink:))

ну а уж насчет возраста: скажите мне :женщина, как вас зовут?

(это про тему разговора, кстати)..и вы получите очень точное направление куда бежать..спасаясь от меня:blink:)

потому что обращение "женщина" ужасно...

наверно в теме "девушка" имелась в виду именно как обращение:ph34r:)

девушка, как вас зовут:conf:) звучит более комфортно....

Можно не обращаться лично :-)

Существует набор стандартных фраз, что-то вроде: "Простите, у меня такое чувство, что я вас знаю". Особенно подходит это в тех случаях, если часто ездишь с девушкой регулярно в одном вагоне. Тут надо провести подготовительные операции, кидать искоса взгляды, делать задумчивый вид (только не слишком явно). Если девушке ты не будешь противен, то вызовешь ее на разговор, а там уже процесс пойдет.

Проверено, работает :-)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Мамочка

Спасибо за речь в защиту одиноких женщин. :!!!: Только их всё равно будут больше поливать помоями, чем замужних, (которые иногда встречаются гулёны из гулён), - по определению. :P Незамужняя, значит пьёт и шляется напропалую! Общение, какой-то чисто деловой интерес к мужчине, просто симпатия, как к человеку - всё валят в одну кучу...только секс..А чё ж ещё может быть?! :D:blink: :blink: :ph34r::)

Лунатик я отлично тебя поняла, да и мужчины прикидываются непонятливыми. :conf: Важен секс, важен. И какой секс в пьяном угаре?!

Чтоб даже не помнить чё вообще было-то?! :conf:

Dad чего-то какой-то сложный для понимания в этой теме, нонсенс!

Roy это моя слабость...ему всё можно :lol: Он прав, потому что Roy.. :blink:

Советов как знакомиться с девушкой мы уже много дали! :lol: :lol: :D

Перебор! Надо вообще узнать у автора темы, может он уже познакомился и даже женился?! :appl::D

Поделиться сообщением

Roy[/b][/color] это моя слабость...ему всё можно :P Он прав, потому что Roy.. :blink:

Ну наконец-то люди признали это :-)

нада будет плакат сделать, повесить на стену и каждый раз супруге на него пальцем тыкать :-)

Поделиться сообщением

1. Алкоголь снижает контроль и полупьяную девушку легче склонить к интиму.

2. Женщину соблазнить еще легче, т.к. она сама ищет приключений, ее организм требует.

Сами должны знать про это, чего простые истины объяснять...

В молодости я и мои близкие подруги слышали эти аксиомы, и мы всегда удивлялись, почему с нами выходит всё наоборот. :D Когда человек видит в себе опровержение идиом, он ищет причины. Я нашла. Да, алкоголь стимулирует закрытию некоторых каналов страха или предвзятости и открывает доступ к тому, что в тебе истинно на данный момент, если рассматривать даные тобой выводы. Полупьяную девушку можно склонить к интиму, если она ищет именно этих приключений :blink: Но я не слышала, чтобы Ной высказал причину, по которой он желает познакомиться с девушкой, чтобы наши советы ему пригодились :P Безусловно, когда они, эти причины, в нём окончательно сформируются и он расслабится, искомое само придёт. Главное, чтобы он сам себя в этот момент не подвёл. А на данный момент я вижу в нём настороженность или даже страх перед знакомством. Вот он и получает то, что действительно ищет. От него за версту идут эти эманации страха, нервозности. Кто же польстится на такое? Может извращенка или ещё больше напуганная в этом отношении:blink: Ему нужно научиться радоваться жизни, релаксировать, открываться, а не защищаться от мира и прошлых ошибок. Кто же входит в закрытые двери, какая живая девушка, изначально по природе пассивная, станет ломиться в то, что её не желает впустить?

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Знакомься в "тематическом месте". На концерте, на выставке итд. Просто тогда отпадёт нужда искать тему для разговора. Например...

В музее стоит девушка перед картиной одна, мужиков не видно, тебе она понравилась. Подходишь. Начинаешь с интересом рассматривать картину. Девушка должна заметить это. Т.е. ты уже попал в её кругозор. Ты демонстративно на девушку не смотришь даже, рассматриваешь картину. После чего в какой-то момент невзначай так произносишь: "Эээх, великий был мастер!(после чего поворачиваешься к девушке) Вам тоже нравицЦа Ребрант(Малевич, Пикассо, Хренассо, Давинчи, Хренынче, Попудынчи)?(после этих слов можно отвернуться опять к картине)" Т.е. фактически девушка уже обязана как-то среагировать на это. Т.е. ответить. Если она будет настроина доброжелательно, то тутже следует задать дежурные вопросы: "Часто ли вы посещаете выставки такие?", "Были ли вы на выставке, которая произошла тадада тадата?"... Ну и после 3-4 х таких небольших диалогов можно представиться.

Вариантов много. Такая схема действует везде и на концерте, и в магазине(книжный особенно), хотя может быть у кого-то получица и в гастрономическом...

Поделиться сообщением

З.Ы. я уже писал тут как-то на форуме. Что всё это идёт на смарку, если у тебя нелецеприятный вид внешний. Я не думаю, что помыть голову и почистить ботинки-это тяжкий труд такой. :mellow:

Поделиться сообщением

Знакомься в "тематическом месте". На концерте, на выставке итд. ...

В музее стоит девушка перед картиной одна, ...

Вариантов много. Такая схема действует везде и на концерте, и в магазине(книжный особенно), хотя может быть у кого-то получица и в гастрономическом...

Одобрямс :mellow:

...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу