Перейти к содержанию
Авторизация  
NOI

Научите, как познакомиться с девушкой.

Рекомендуемые сообщения

evalisina
ой не наю.... я тут как-то ехала в поезде, и незнакомый молодой человек читал мне стихи о любви (по памяти), так приятно было

ПС - он был трезфф

Ну такое ОЧЕНЬ редко встречается...... :)

Ну вот видишь: редко, но все-таки бывает. :) Так и со знакомством - не сразу, но как зазнокомиССя.......... :)

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

NOI

Каждый человек индивидуален, поэтому и знакомиться нужно по-разному.

1) Девушку нужно найти. Чтобы знать где искать девушку, нужно понять какая девушка тебе нужна.

2) Выбрать манеру общения и тему. Чтобы знать с кем и как разговаривать, нужно решить с какой целью заводишь знакомство.

3) Нужно знать свой уровень. Есть схожие личности, есть абсолютно противоположные. Если ты Коза-Ностра, то не нужно претендовать на Дженифер Лопес. :) Большое значение для первого впечатления оказывают внешний вид и голос.

Конкретизируй свою проблему и получишь более конкретный ответ.

Знал я одного парня, который тоже ходил и плакался всем, что не может познакомиться. А он просто за собой не следил: мятая одежда, грязные джинцы, вечно не стриженый. Я ему и говорю: "Ты себя вначале в порядок приведи, а потом иди знакомься". А то вынь ему девушку да полож, да покрасивше, а сам ЧУЧЕЛО ОГОРОДНОЕ! :)

Поделиться сообщением

Гость -=N=-
с ТАКИМИ вопросами лучше не подходить, ибо "пошлём нах...." :plach:

А чтоб не послали - повышай свой интеллект и кругозор; умей владеть своей речью (как Жириновский :) ).

А то своей развязностью пытаетесь их покорить и аццким аттстойным языком??

Стихи любовные научись читать (а еще лучше сочинять); говори на темы приятные и понятные им: про психологию, литературу, искусство, театр. А не про читы и коды прохождения в CS.

Глядишь, в дальнейшем и знания в физиологии могут пригодиться... :plach:

У меня друг подходит и напрямую предлагает переспать.Из 20 отрицательных один ответ завсегда положительный.

А он еще не лечился в диспансере?

бред и вздор человека который никогда на практике незнакомился.. но который исрене уверен что в совершенстве владеет теорией. :)

Есть такое великое правило которому стоит следовать от начала до конца общения с девушкой!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ СЕКСА!

- (и нинадо меня пытаться вразумить думать иначе.. если вы считаете иначе.. (жен) значит вы себе льстите.. (муж) вы нихрена непонимаете в женщинах!)

и поверь если ты приглянулся девушке.. и она обратила на тебя внимание.. она небудет думать о том как с тобой хорошо ходить в читальный зал.. слушать твои стихи.. и мило прогуливаться за ручки солнечным днем потротуарам города Пушкино!

ну и конечно же при знакомстве, женщины ценят прежде всего чувство юмора. Если с ним все впорядке.. ВЭЛКАМ.. четверть пути пройдено!

говори на темы приятные и понятные им: про психологию, литературу, искусство, театр. А не про читы и коды прохождения в CS.

смеялсо*

У каждой женщины разные интересы.. и % женщин которым будет интересно говорить на вышеуказанные темы настолько мал.. что повстречать именно тебе.. именно ее.. будет манной небесной..

Сдесь важен индивидуальный подход... Пару вопросов., соотношения мероприятия на котором познакомился.. и примерная картина о чем говорить готова... в процессе общения на уверенные темы.. все больше информации ты сможешь получить об объекте.. на что и следует давить!

У меня друг подходит и напрямую предлагает переспать.Из 20 отрицательных один ответ завсегда положительный.

А он еще не лечился в диспансере?

вот тут я выплакался до слез :)))):D .. Ребенок ))) .. там может сказать только ребенок! )))

без коментариев - я просто еще раз подчеркнул для себя..свое начало сообщения

бред и вздор человека который никогда на практике незнакомился.. но который исрене уверен что в совершенстве владеет теорией.  :D

Поделиться сообщением

Гость Lilian
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ СЕКСА

Ну если исходить ТОЛЬКО из этого, то знакомиться и нетрудно и недолго и НЕНАДОЛГО. :)

А мужчина хоЧИТ совместно с женщиной читать книжки про большую Любоффььь :)

Поделиться сообщением

:) Делай чего хочеться а если не хочется не знакомся!

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

подошел и познакомился... способов немеряно

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Dad

1) разговор начинать неожиданно, без слащавости и комплиментов, чтобы всегда можно было уйти без потери лица. Можно обратиться за помощью, например, и т.д. У каждого свои секреты...

Без слащавости - этт хорошо... :blink:

Неожиданно...это в общем-то всегда несколько неожиданно, если не ходить по пятам за объектом .. :lol:

2.Случайную встречу нужно готовить самому..

Если по-шпионски, то может ваша активность и не будет замечена :lol:

Только боюсь, что создатель темы нахально врёт...Всё он умеет.. :blink::D:blink:

ой не наю.... я тут как-то ехала в поезде, и незнакомый молодой человек читал мне стихи о любви (по памяти), так приятно было

ПС - он был трезфф

Во везение, а мне только пьяные.. Причём всегда добавляют какая у них счастливая семейная жизнь..но чего-то не хватает.. :P

На днях один такой начал показывать своё удостоверение, мол, имя запомните.

Фамилия запомнилась...Оказывается с женой его вместе работаю..Пообещала ей ничего не говорить!! :ph34r::conf: :conf: Но смеялась долго, после того как он обескураженный вышел!! :lol:

Поделиться сообщением

Проблема на самом деле есть такая, сам через нее проходил.

Если уж такой застенчивый - то надо искать знакомых, которые тебя представят, если знакомых нет, то придется знакомиться самому, идти напролом (только ни в коем случае не принимать "для храбрости")

P.S.

Раньше женщины роняли платок - повод для знакомства :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

В ответ : -=N=- Дата 04.05.2007 - 23:33 Unregistered

Ты еще слишком молод и мал твой опыт, чтобы судить так слишком категорично. Или несешь бред и вздор человека, который знакомился только в теории, и который искренне уверен, что в совершенстве владеет практикой. :blink: Не зря же =N= спрятался за нерегестрированным ником.

Речь шла о девушках, а они вовсе не хотят быть сексмашинами, как думают такие эгоисты, как ты...

Да и NOI вроде как хочет познакомиться для серьезных отношений и с нормальной девушкой,

а не с ЖЕНЩИНЫ, что ХОТЯТ СЕКСА!, которой уже давно за тридцать, да еще может и с пьяной рожей.

С такими как раз у него нет проблем. Да и вижу у тебя тоже.

К счастью, девушки у нас с тобой, =N=, разные.

А вот с каким стихотворением я пришел к своей на день рождения:

"Сегодня в день рожденья твой

Хочу тебя поздравить,

Прими подарок скромный мой, -

Букет цветов на память.

Хоть розы .... "

Дальше только для нее. Поверь, она это оценила.

...

Поделиться сообщением

Dad

хм...я всегда с тобой соглашалась...

но тут ты как то...загнул...

почему ты не согласен с N мне не понятно...

да все женщины хотят секса....Да даLilian и не надо лукавить:blink:))

именно женщины, про девушек и молоденьких девчонок разговор N не заводил...

"Да и автор вроде как хочет познакомиться для серьезных отношений и с нормальной девушкой, а не с ЖЕНЩИНЫ, что ХОТЯТ СЕКСА!, которой уже давно за тридцать, да еще может и с пьяной рожей."

Странно....что женщина если хочет секса-значит она пьяна???да еще давно за тридцать только???

удивительная логика...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

к Lunatik

Топик называется: Научите, как познакомиться с девушкой.

По статистике и опросам типа: "Что вы цените в отношениях", у девушек секс на 6-9 местах, у парней на 2-3.

Не будем все спорить, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ, кто жуёт жвачку, а кто - нет. Главное, что у девушек (в отличии от женщин) секс не потребность первой необходимости. Но, он так же необходим как пища, воздух. А то все вымрем :blink:

...

Поделиться сообщением

Гость Lilian
да все женщины хотят секса....Да даLilian и не надо лукавить))

Лунатик лукавства не было.

Один говорит, что хочет познакомиться с определенной девушкой, но не знает, как. Хотя немолод и, действительно лукавит, что не умеет знакомиться.

А второй сразу начивает разговор, что все хотят секса, от этого надо и исходить! Вот это совет!

А про пьяных у Dadа я тоже как-то не догоняю. Юмор своеобразный, видимо. Для посвящённых.

Поделиться сообщением

да все женщины хотят секса....Да даLilian и не надо лукавить))

Лунатик лукавства не было.

Один говорит, что хочет познакомиться с определенной девушкой, но не знает, как. Хотя немолод и, действительно лукавит, что не умеет знакомиться.

А второй сразу начивает разговор, что все хотят секса, от этого надо и исходить! Вот это совет!

А про пьяных у Dadа я тоже как-то не догоняю. Юмор своеобразный, видимо. Для посвящённых.

"Секса", просто говоря "поеб..ся" хотят собачки, кошечки, свиньи, хомячки ...

Животные, короче

Люди, нормальные люди, хотят любви

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Это не юмор. Объясняю для "непосвященных", что имел в виду.

1. Алкоголь снижает контроль и полупьяную девушку легче склонить к интиму.

2. Женщину соблазнить еще легче, т.к. она сама ищет приключений, ее организм требует.

Сами должны знать про это, чего простые истины объяснять...

PS. Девушка и женщина - это не одно и то же.

Roy

Люди, нормальные люди, хотят любви :blink::P:D

Вот и я об этом уже давно говорю!

Изменено пользователем Dad

...

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Это не юмор. Объясняю для "непосвященных", что имел в виду.

1. Алкоголь снижает контроль и полупьяную девушку легче склонить к интиму.

2. Женщину соблазнить еще легче, т.к. она сама ищет приключений, ее организм требует.

Сами должны знать про это, чего простые истины объяснять...

Может этого и требует природа. Не буду спорить.

Не припомню, чтобы была в таком уж пьяном виде когда либо, а чтобы кого-нибудь по дороге изнасиловала и вовсе не бывало, -так что не могу быть объективной.

Это больше всё-таки из плохих анекдотов,а не из жизни. :blink:

Roy прав: без чувств дерьмо это всё. Рано или поздно всё равно приходишь к пониманию этого, даже когда уже и не хочешь и не ищешь никаких чувств. Да в общем-то и никаких отношений.

Но сейчас все хором начнут кричать о фригидности женщин точно также ссылаясь на природу.. Вот потеха! :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу