evalisina 205 Опубликовано 4 мая, 2007 evalisina ой не наю.... я тут как-то ехала в поезде, и незнакомый молодой человек читал мне стихи о любви (по памяти), так приятно было ПС - он был трезфф Ну такое ОЧЕНЬ редко встречается...... Ну вот видишь: редко, но все-таки бывает. Так и со знакомством - не сразу, но как зазнокомиССя.......... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 мая, 2007 NOI Каждый человек индивидуален, поэтому и знакомиться нужно по-разному. 1) Девушку нужно найти. Чтобы знать где искать девушку, нужно понять какая девушка тебе нужна. 2) Выбрать манеру общения и тему. Чтобы знать с кем и как разговаривать, нужно решить с какой целью заводишь знакомство. 3) Нужно знать свой уровень. Есть схожие личности, есть абсолютно противоположные. Если ты Коза-Ностра, то не нужно претендовать на Дженифер Лопес. Большое значение для первого впечатления оказывают внешний вид и голос. Конкретизируй свою проблему и получишь более конкретный ответ. Знал я одного парня, который тоже ходил и плакался всем, что не может познакомиться. А он просто за собой не следил: мятая одежда, грязные джинцы, вечно не стриженый. Я ему и говорю: "Ты себя вначале в порядок приведи, а потом иди знакомься". А то вынь ему девушку да полож, да покрасивше, а сам ЧУЧЕЛО ОГОРОДНОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=N=- Опубликовано 4 мая, 2007 с ТАКИМИ вопросами лучше не подходить, ибо "пошлём нах...." А чтоб не послали - повышай свой интеллект и кругозор; умей владеть своей речью (как Жириновский ). А то своей развязностью пытаетесь их покорить и аццким аттстойным языком?? Стихи любовные научись читать (а еще лучше сочинять); говори на темы приятные и понятные им: про психологию, литературу, искусство, театр. А не про читы и коды прохождения в CS. Глядишь, в дальнейшем и знания в физиологии могут пригодиться... У меня друг подходит и напрямую предлагает переспать.Из 20 отрицательных один ответ завсегда положительный. А он еще не лечился в диспансере? бред и вздор человека который никогда на практике незнакомился.. но который исрене уверен что в совершенстве владеет теорией. Есть такое великое правило которому стоит следовать от начала до конца общения с девушкой! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ СЕКСА! - (и нинадо меня пытаться вразумить думать иначе.. если вы считаете иначе.. (жен) значит вы себе льстите.. (муж) вы нихрена непонимаете в женщинах!) и поверь если ты приглянулся девушке.. и она обратила на тебя внимание.. она небудет думать о том как с тобой хорошо ходить в читальный зал.. слушать твои стихи.. и мило прогуливаться за ручки солнечным днем потротуарам города Пушкино! ну и конечно же при знакомстве, женщины ценят прежде всего чувство юмора. Если с ним все впорядке.. ВЭЛКАМ.. четверть пути пройдено! говори на темы приятные и понятные им: про психологию, литературу, искусство, театр. А не про читы и коды прохождения в CS. смеялсо* У каждой женщины разные интересы.. и % женщин которым будет интересно говорить на вышеуказанные темы настолько мал.. что повстречать именно тебе.. именно ее.. будет манной небесной.. Сдесь важен индивидуальный подход... Пару вопросов., соотношения мероприятия на котором познакомился.. и примерная картина о чем говорить готова... в процессе общения на уверенные темы.. все больше информации ты сможешь получить об объекте.. на что и следует давить! У меня друг подходит и напрямую предлагает переспать.Из 20 отрицательных один ответ завсегда положительный. А он еще не лечился в диспансере? вот тут я выплакался до слез .. Ребенок .. там может сказать только ребенок! без коментариев - я просто еще раз подчеркнул для себя..свое начало сообщения бред и вздор человека который никогда на практике незнакомился.. но который исрене уверен что в совершенстве владеет теорией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 мая, 2007 ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ СЕКСА Ну если исходить ТОЛЬКО из этого, то знакомиться и нетрудно и недолго и НЕНАДОЛГО. А мужчина хоЧИТ совместно с женщиной читать книжки про большую Любоффььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 мая, 2007 Делай чего хочеться а если не хочется не знакомся! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 4 мая, 2007 подошел и познакомился... способов немеряно "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 мая, 2007 Dad 1) разговор начинать неожиданно, без слащавости и комплиментов, чтобы всегда можно было уйти без потери лица. Можно обратиться за помощью, например, и т.д. У каждого свои секреты... Без слащавости - этт хорошо... Неожиданно...это в общем-то всегда несколько неожиданно, если не ходить по пятам за объектом .. 2.Случайную встречу нужно готовить самому.. Если по-шпионски, то может ваша активность и не будет замечена Только боюсь, что создатель темы нахально врёт...Всё он умеет.. ой не наю.... я тут как-то ехала в поезде, и незнакомый молодой человек читал мне стихи о любви (по памяти), так приятно было ПС - он был трезфф Во везение, а мне только пьяные.. Причём всегда добавляют какая у них счастливая семейная жизнь..но чего-то не хватает.. На днях один такой начал показывать своё удостоверение, мол, имя запомните. Фамилия запомнилась...Оказывается с женой его вместе работаю..Пообещала ей ничего не говорить!! :conf: Но смеялась долго, после того как он обескураженный вышел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 мая, 2007 Проблема на самом деле есть такая, сам через нее проходил. Если уж такой застенчивый - то надо искать знакомых, которые тебя представят, если знакомых нет, то придется знакомиться самому, идти напролом (только ни в коем случае не принимать "для храбрости") P.S. Раньше женщины роняли платок - повод для знакомства :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 5 мая, 2007 В ответ : -=N=- Дата 04.05.2007 - 23:33 Unregistered Ты еще слишком молод и мал твой опыт, чтобы судить так слишком категорично. Или несешь бред и вздор человека, который знакомился только в теории, и который искренне уверен, что в совершенстве владеет практикой. Не зря же =N= спрятался за нерегестрированным ником. Речь шла о девушках, а они вовсе не хотят быть сексмашинами, как думают такие эгоисты, как ты... Да и NOI вроде как хочет познакомиться для серьезных отношений и с нормальной девушкой, а не с ЖЕНЩИНЫ, что ХОТЯТ СЕКСА!, которой уже давно за тридцать, да еще может и с пьяной рожей. С такими как раз у него нет проблем. Да и вижу у тебя тоже. К счастью, девушки у нас с тобой, =N=, разные. А вот с каким стихотворением я пришел к своей на день рождения: "Сегодня в день рожденья твой Хочу тебя поздравить, Прими подарок скромный мой, - Букет цветов на память. Хоть розы .... " Дальше только для нее. Поверь, она это оценила. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 мая, 2007 Dad хм...я всегда с тобой соглашалась... но тут ты как то...загнул... почему ты не согласен с N мне не понятно... да все женщины хотят секса....Да даLilian и не надо лукавить)) именно женщины, про девушек и молоденьких девчонок разговор N не заводил... "Да и автор вроде как хочет познакомиться для серьезных отношений и с нормальной девушкой, а не с ЖЕНЩИНЫ, что ХОТЯТ СЕКСА!, которой уже давно за тридцать, да еще может и с пьяной рожей." Странно....что женщина если хочет секса-значит она пьяна???да еще давно за тридцать только??? удивительная логика... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 5 мая, 2007 к Lunatik Топик называется: Научите, как познакомиться с девушкой. По статистике и опросам типа: "Что вы цените в отношениях", у девушек секс на 6-9 местах, у парней на 2-3. Не будем все спорить, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ, кто жуёт жвачку, а кто - нет. Главное, что у девушек (в отличии от женщин) секс не потребность первой необходимости. Но, он так же необходим как пища, воздух. А то все вымрем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 мая, 2007 да все женщины хотят секса....Да даLilian и не надо лукавить)) Лунатик лукавства не было. Один говорит, что хочет познакомиться с определенной девушкой, но не знает, как. Хотя немолод и, действительно лукавит, что не умеет знакомиться. А второй сразу начивает разговор, что все хотят секса, от этого надо и исходить! Вот это совет! А про пьяных у Dadа я тоже как-то не догоняю. Юмор своеобразный, видимо. Для посвящённых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 мая, 2007 да все женщины хотят секса....Да даLilian и не надо лукавить)) Лунатик лукавства не было. Один говорит, что хочет познакомиться с определенной девушкой, но не знает, как. Хотя немолод и, действительно лукавит, что не умеет знакомиться. А второй сразу начивает разговор, что все хотят секса, от этого надо и исходить! Вот это совет! А про пьяных у Dadа я тоже как-то не догоняю. Юмор своеобразный, видимо. Для посвящённых. "Секса", просто говоря "поеб..ся" хотят собачки, кошечки, свиньи, хомячки ... Животные, короче Люди, нормальные люди, хотят любви То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) А про пьяных у Dadа я тоже как-то не догоняю. Юмор своеобразный, видимо. Для посвящённых. Это не юмор. Объясняю для "непосвященных", что имел в виду. 1. Алкоголь снижает контроль и полупьяную девушку легче склонить к интиму. 2. Женщину соблазнить еще легче, т.к. она сама ищет приключений, ее организм требует. Сами должны знать про это, чего простые истины объяснять... PS. Девушка и женщина - это не одно и то же. Roy Люди, нормальные люди, хотят любви Вот и я об этом уже давно говорю! Изменено 5 мая, 2007 пользователем Dad ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 мая, 2007 А про пьяных у Dadа я тоже как-то не догоняю. Юмор своеобразный, видимо. Для посвящённых. Это не юмор. Объясняю для "непосвященных", что имел в виду. 1. Алкоголь снижает контроль и полупьяную девушку легче склонить к интиму. 2. Женщину соблазнить еще легче, т.к. она сама ищет приключений, ее организм требует. Сами должны знать про это, чего простые истины объяснять... Может этого и требует природа. Не буду спорить. Не припомню, чтобы была в таком уж пьяном виде когда либо, а чтобы кого-нибудь по дороге изнасиловала и вовсе не бывало, -так что не могу быть объективной. Это больше всё-таки из плохих анекдотов,а не из жизни. Roy прав: без чувств дерьмо это всё. Рано или поздно всё равно приходишь к пониманию этого, даже когда уже и не хочешь и не ищешь никаких чувств. Да в общем-то и никаких отношений. Но сейчас все хором начнут кричать о фригидности женщин точно также ссылаясь на природу.. Вот потеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение