Freemann 2 Опубликовано 24 марта, 2008 возрасте 17-20 навечно. так это хорошо!!! К сожалению это состояние только внутри остаётся. Описывается одной фразой - "куй стоит - бошка не варит" для мальчегов и что-то аналогичное - для девочек. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 марта, 2008 Описывается одной фразой - "куй стоит - бошка не варит" для мальчегов и что-то аналогичное - для девочек. Чет для девочек не могу аналогию провести Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2008 Я тебе потом скажу, если не придумаешь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 с пикап.рк слил не пикап.рк, а pickup.ru Неплохой сайтец, кстати одно и тоже. только в кнопку не попал) на самом деле, сайт никакой. хотя совсем тяжёлым индивидам, почитать всёже не помешает. для психологической подготовки) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 "Цветы, кино, письма, сообщения, звонки, вечерние прогулки - как все надоело!Хочется, оригинального подхода со стороны... Почему, все меньше приятно удивляют... Надоели игры , хочется романтики, но не банальной, а так чтобы поражаться, когда невозможно скрыть улыбку..." Чтбы познакомиться,надо как минимум удивить.ИМХО угу. именно удивить. например выделится из толпы фриков-виртуозов подкатывающих с "оригинльными" мазами или совершающие кучу непонятных телодвижений перед этим, ля, "СОБЫТИЕМ" и подойти просто сказав - привет. классика господа, нетленна "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 апреля, 2008 "Цветы, кино, письма, сообщения, звонки, вечерние прогулки - как все надоело! А мне как раз не хватает прогулок вечером,возле реки,походов в театр,на выставки,ужин при свечах и т.д. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 апреля, 2008 подойти просто сказав - привет. классика господа, нетленна Вот согласна с тобой,а еще как в рекламе "Это цветок,а я Стас"" Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 Надоели игры , хочется романтики выкинуть плети, вытащить свечи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2008 Надоели игры , хочется романтики выкинуть плети, вытащить свечи... Прошу прощения, откуда их вытащить? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 Надоели игры , хочется романтики выкинуть плети, вытащить свечи... Прошу прощения, откуда их вытащить? в доктора играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 апреля, 2008 да, весной нужно как раз в доктора играть, это если нет весеннего обострения а вот если есть, то тогда..так ладно не будем об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 да, весной нужно как раз в доктора играть, это если нет весеннего обостренияа вот если есть, то тогда..так ладно не будем об этом а ты в доктора играешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 4 апреля, 2008 Papa в патологоанатома... по весне ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 апреля, 2008 Papa в патологоанатома... по весне а зимой в хирурга!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение