Гость Lilian Опубликовано 7 мая, 2007 @z0+ik На фоне того, что ты собрался уходить мне уже смеяться неохота! Ну чего вас разобрало??? Чёрная полоса! пройдёт!! Вообще какое-то странное, неприятное состояние, как будто причастна к тому, что вам здесь (на форуме) стало плохо! Я знала, почему ты не ответил в этой теме. Хотя было что обсудить! Всерьёз или в шутку, не важно. Интересно было общаться, интересно, что все разные, интересно, что очень много по-настоящему умных и весёлых людей.. Ладно, применяй в реале свой талант как общаться и знакомиться с девушками и возвращайся, если надумаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 мая, 2007 Lunatik Плюс за всё! Растрогала! Первый понравился больше! И вообще ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2007 Lunatik Если ты это сама это все придумала, то ты просто молодец - талант писателя в тебе проподает. Ну а если не сама - всё равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 7 мая, 2007 Lilian Labra первый пост мой лично случай из жизни ну а второй баян конечно, но в тему) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 7 мая, 2007 самое трогательное знакомство у меня было лет в 18..ну то есть через год после того как я "переспала" с парнем в электричке) я ехала в метро...домой что ли?7не помню уже... народ вечером как всегда- час пик- давка... я поймала взгляд человека, который смотрел на меня с восхищением я была поражена, такой взгляд редок в наше время... да и понятно..мужчине было лет 55)))большой, грузный...с портфелем подмышкой..и чуть подшафе... он протиснулся ко мне..и сказал: Простите, я не могу это пропустить,..таким глазам надо читать стихи... Я хохотнула...так как стихи и я понятия не сочетаемые... Давайте выйдем-он предложил... А я как раз выходить собралась..а вспомнила!!! на проспекте мира!-значит я ехала на работу к будущему мужу Я уже выхожу-говорю.. И я тогда с вами... Полез через людей_большой, темноглазый и веселый мужчина..стариком я его даже тогда назвать не могла... мы сели на лавочку...в метро... а у меня было такое ощущение, что я его где то уже видела... Короче..мы сидели часа три на этой лавочке... пили , точнее допивали его конъячок из его фляжки!!! закусывали остатком его яблока..и он мне читал свои не дописанные стихи... Вот так я познакомилась с БОРИСОМ ЗАХОДЕРОМ!! А когда он умер...кстати не так давно...его фотографию показывали в новостях... и пел песню Винни Пух...Хорошо живет на свети Винни ПУх!!! я плакала... Это был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2007 Lunatik Ну а это-то правда про тебя? Млин...класс...какая у тя жизнь интересная! Надо ж ухитриться в метро с Заходером познакомиться! Тоже теперь на электричках и метро ездить буду Жаль плюс не могу поставить - буду должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 8 мая, 2007 Простите, я не могу это пропустить,..таким глазам надо читать стихи... + Борису Заходеру, не испугался познакомиться с молодой девушкой! + Лунатику, не оттолкнула мужчину лет 55, большого, грузного... с портфелем подмышкой..и чуть подшафе... Сейчас бы не о чем было вспоминать + Лабре, промахнулся малость, авансом будет! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 8 мая, 2007 Lunatik Твои рассказы будят живые чувства, оживляют собственые воспоминания. Сумела разбудить! Надеюсь, что и Ной, ими проникнется и перестанет бояться жизни, захочет открыть своё сердце и войти в эту самую жизнь с доверием и интересом. Что может быть прекраснее живого общения, когда мир ещё полон загадок и тайн?! Уйти в себя, в свои нескончаемые страхи одного прошлого опыта, терять надежду на счастье познания чего-то нового - это жизнь в тюрьме в своих раскаяниях и осуждениях. Весь удивительный огромный мир остаётся на пороге маленькой темницы. Очень надеюсь, что Ной отогреется твоими рассказами Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 8 мая, 2007 А Азотик-то как удивил? Без ошибок, хорошим слогом..замаскировался..и всё ж вычислили. я свое первое сообщение написал с припиской from Azot Просто у меня акк был забанен! to Сабачёнке который вечно пытается со мной спорить! - Мне действительно смешно было читать твои посты. То что они написаны с полной серьезностью.. вызывают еще большую жалость! Мы разных полей ягоды! И уровень женщин с которыми нам суждено общаться настолько же несопоставим! Я незнаю тебя лично!.. хотя не скрываю.. с огромным удовольствием посмотрел бы твое фото! Но создалось впечатление , что уровень женщин с которыми я общаюсь.. для тебя останется лиш чем то недосягаемым.. разве что в твоих самых лучших снах!! О таких как ты они говорят : Еще один уе#ан... извини за каламбур! *долго плакал про пропитые лица женщин ))) ))) Вот я тебя точно видел. И плачу от смеха. Откуда столько комплексов? пижёнства? одеваться не по-сезону? Какие женщины? они у тебя хоть раз были? На чём ты там в себе концентрируешься? Не смеши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 8 мая, 2007 А если по теме. Так я сначала с ощущениями пытаюсь разобраться. И сделал один вывод: если мне около человека тепло, не в физическом смысле.... то всё происходит само собой... ниче придумывать не надо... Главное - ощущения. На мой взгляд продумывание, взвешивание, поиск ходов и вариантов уже на эмоциональном уровне говорит девушке что ей попросту хотят воспользоваться. Может кому-то и нравится... но не думаю что многим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 8 мая, 2007 LunatikНадеюсь, что и Ной, ими проникнется и перестанет бояться жизни, захочет открыть своё сердце и войти в эту самую жизнь с доверием и интересом. ... Очень надеюсь, что Ной отогреется твоими рассказами А он задал тему и свалил куда-то. Хоть бы раскрыл подробней, что имел ввиду, когда хотел знакомиться. Ломай теперь голову за него, додумывай. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 8 мая, 2007 Dad Здесь уже ответили по этому поводу. Ты твори добро и пусть тебя не волнует, кому оно достанеться Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 мая, 2007 Гляжу тут все такие умные в отношениях, может, что и посоветуете . Если познакомился с девушкой, но у неё есть парень. Как быть? Причём и она вроде интерес проявляет, но чуть что сразу останавливает: "у меня парень и я его люблю". Как быть? отбивать, как то не красиво, совесть не позволяет. Вот теперь сижу, туплю, ради призрачой мечты, даже всех подружек забросил.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 мая, 2007 Если познакомился с девушкой, но у неё есть парень. Как быть? Причём и она вроде интерес проявляет, но чуть что сразу останавливает: "у меня парень и я его люблю". Как быть? отбивать, как то не красиво, совесть не позволяет. Вот теперь сижу, туплю, ради призрачой мечты, даже всех подружек забросил.... Вот чуть-что как раз в таких случаях лишнее... работай на опережение, выделывай ради нее то, чего не делали прежние... P.S. Кто такой Если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Если познакомился с девушкой, но у неё есть парень. Как быть? Причём и она вроде интерес проявляет, но чуть что сразу останавливает: "у меня парень и я его люблю". Как быть? отбивать, как то не красиво, совесть не позволяет. Вот теперь сижу, туплю, ради призрачой мечты, даже всех подружек забросил.... Вот чуть-что как раз в таких случаях лишнее... работай на опережение, выделывай ради нее то, чего не делали прежние... P.S. Кто такой Если? Вот именно! Если твёрдо знаешь, что нужна, какие тут муки совести?! Это единственный случай, когда можно бороться ни о чём не задумываясь! :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение