тётя Глаша 48 786 Опубликовано 5 ноября, 2015 А вдруг кто-то нарочно купит из соображений вредительстваи как вы думаете, сколько времени потребуется на то, чтобы его вычислить? тока конченный идиёт будет покупать за стотыщмульонов участок с целью последующего вредительства, зная наверняка,что ему кирдык будет 100%. думаю, что вам бы также не понравилось, если место забора питьевой воды оказалось бы проходным двором и вся алкашня тусила бы рядом с водозаборником. вы бы первая подняли бы шум. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 А мне вот интересно стало, как то в один прекрасный момент - бац и вся близлежащая территория здания института заставлена машинами, причем процентов 30 машин далеко не бюджетные логаны и фокусы. Наверное это авто научных сотрудников)) И появился какой-никакой трафик, за пол часа пять машин уехало, три приехало. Да, вот это,кстати, тоже заметила! Машин стало просто пипец. Какая-то автостоянка. А это,между прочим, единственное место,где маленьких детей люди водят воздухом подышать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 5 ноября, 2015 да и морг там. в лесу? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 тока конченный идиёт будет покупать за стотыщмульонов участок с целью последующего вредительства, зная наверняка,что ему кирдык будет 100%. согласна. с покупкой был перебор. Но тем не менее!!! Хозяева нанимают рабочих для постройки чего-то там на участке,например...под видом рабочего может проникнуть диверсант с определённой целью. А потом поди-разбери,кто это сделал. На тех же алкашей,что могут через лес туда дойти,и свалят. Кароч, если это запретная водоохранная зона, то и запрет должен касаться всех! Про алкашей,конечно,согласна, но это же можно следить за порядком посредством полиции,чтобы не было алкашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 в лесу? вообще-то в начале леса прямо за црб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 5 ноября, 2015 пока не запрещают. но тут уже люди договорились до того,что надо запретить. ну почему же? около главного входа в здание теперь стоят куча знаков и один из них: 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 5 ноября, 2015 уместнее было бы: 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 5 ноября, 2015 @Zet, так нельзя заходить в здание или на территорию дендропарка? вам как-то сильно портит жизнь запрет свободного доступа в здание ВНИИЛМА? может вы думали, что это здание спецом построили как общественный сортир? или кафе? а тут такой облом если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 5 ноября, 2015 может вы думали, что это здание спецом построили как общественный сортир? или кафе? грубо и глупо!!!я такие глупости не думаю! Знак стоит на асфальтированной дорожке которая идёт мимо здания и проход запрещён не в здание, а мимо здания. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 5 ноября, 2015 там, где расположились описанные выше небюджетные авто? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 уместнее было бы: эт точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 5 ноября, 2015 там, где расположились описанные выше небюджетные авто? ну да. не за долго до них! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 5 ноября, 2015 ну почему же? около главного входа в здание теперь стоят куча знаков и один из них: данный дорожный знак согласно ПДД "3.10 Движение пешеходов запрещено". вы не подумали, что он установлен для вашей безопасности, какбэ намекая, что тут ваще-то бибики ездят? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 данный дорожный знак согласно ПДД "3.10 Движение пешеходов запрещено". вы не подумали, что он установлен для вашей безопасности, какбэ намекая, что тут ваще-то бибики ездят? Ну,вот, терь поняла! Знак ,видимо,установили не с целью ограничить доступ жителей в парк, а ,действительно,видя,сколько детей бегает по асфальту рядом со зданием,поставили,чтобы люди были осторожнее,т.к. стало много машин. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!! Извините, что за автопарк в единственном на всю округу месте,где можно сделать глоток чистого воздуха! Вот заезд авто как раз бы и следовало запретить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Вопрос старожилам. Скажите, а как обстояли дела с передвижением населения по территории дендропарка в советское время? Не в перестроечное а именно в советское. Закрывались ворота территории на ночь, передвигались по территории института авто, были ли какие то дорожные знаки на территории и тд. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение