Папочка 995 Опубликовано 23 августа, 2015 Памперсы сейчас не кидают. Бутылки в основном. Больше всего грязи остаётся в углу парка, ближе к "Молодёжному" где сбербанк. Там, кстати, есть речка-вонючка с вечно вытекающим в Серебрянку дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 августа, 2015 Памперсы сейчас не кидают. Бутылки в основном. Больше всего грязи остаётся в углу парка, ближе к "Молодёжному" где сбербанк. Там, кстати, есть речка-вонючка с вечно вытекающим в Серебрянку дерьмом. вангую, что сейчас с Молодежного набегут, будут рвать тельняшки что они не причем)))))))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 23 августа, 2015 Там могут и с Молодёжного и откуда угодно. По субботам в том месте постояно сидит большая приличная компания человек 15-ть, так после них даже бумажки не остаётся. А свинячит в основном молодняк с пивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 24 августа, 2015 Молодёжцы, когда были молодыми, субботники там устраивали на добровольной основе. А ещё первыми встали на защиту дендропарка от посягательств попов, когда там крест водрузили. Да и к заму этому по общим вопросам лично я пару раз обращался с просьбой подойти на общее собрание, чтобы озвучить проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 29 августа, 2015 Часовня с батюшкой с сто раз лучше термитников с лимитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FishkaAne4ka 0 Опубликовано 5 сентября, 2015 Добрый день Гуляла недавно по дендропарку, очень расстроилась, увидев разметку на потрясающе красивых лиственницах( Неужели их вырубят, и знает ли кто-нибудь, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 6 сентября, 2015 Добрый день Гуляла недавно по дендропарку, очень расстроилась, увидев разметку на потрясающе красивых лиственницах( Неужели их вырубят, и знает ли кто-нибудь, для чего? Скорее всего Вы имеете ввиду крестики красные и желтые. Этим меткам столько же лет сколько и деревьям. Каждый год их вроде обновляют. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Вечером во ВННИИЛМе ни один фонарь не работает, темно как у обамы. Раньше хотя бы два фонаря светили-у основного здания и на тропинке асфальтированной. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FishkaAne4ka 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Скорее всего Вы имеете ввиду крестики красные и желтые. Этим меткам столько же лет сколько и деревьям. Каждый год их вроде обновляют.Спасибо, а то я уже расстроилась зря А зачем метки, не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибо, а то я уже расстроилась зря А зачем метки, не подскажете? Я уж не помню точно, что-то с происхождением деревьев связано. Это лучше у работников вниилма спросить) Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) объявление на калитке ВНИИЛМа Изменено 3 ноября, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот Хорошее дело, но в будни. Я работаю. И многие, кто хотел бы прийти, тоже. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ладомир 121 Опубликовано 5 ноября, 2015 Это как всегда, для отмазки делают. Если у человека или организации есть желания сделать что-то на самом деле, то они буду учитывать все обстоятельства. А это так, для голочки. Субботники нужно проводить по весне и по ранней осени, в субботу. Это ж практика. Они бы еще когда снег выпал дату назначали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 ноября, 2015 Особенно мне понравились гроздья дорожных знаков у центрального входа здания ВНИИЛМ. На великах, мотоциклах-нельзя, пешеходам-нельзя,въезд-только крутым перцам из лесного братства. Надо сфоткать завтра. Это наверное, чтобы никто не мешал на патриотах с прицепом гонять толстым дядькам-начальникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 Заборчик бы им поставить, да не пускать никого, акромя школьных экскурсий - дышите рядышком ходите, вот и состояние сразу станет надлежащим у парка. Состояние парка,говорите,надлежащим станет...а для кого он тогда будет.если не для людей? Для тех,кто работает в здании ВНИИЛМА? Потому что где рядом ходить-дышать? По краю парка сразу дороги и воздух уже,мягко говоря,далеко не полезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение