Перейти к содержанию
Saharah

ВНИИЛМ

Рекомендуемые сообщения

Памперсы сейчас не кидают. Бутылки в основном. Больше всего грязи остаётся в углу парка, ближе к "Молодёжному" где сбербанк. Там, кстати, есть речка-вонючка с вечно вытекающим в Серебрянку дерьмом.

Поделиться сообщением

Памперсы сейчас не кидают. Бутылки в основном. Больше всего грязи остаётся в углу парка, ближе к "Молодёжному" где сбербанк. Там, кстати, есть речка-вонючка с вечно вытекающим в Серебрянку дерьмом.

вангую, что сейчас с Молодежного набегут, будут рвать тельняшки что они не причем)))))))))))))))))

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Там могут и с Молодёжного и откуда угодно. По субботам в том месте постояно сидит большая приличная компания человек 15-ть, так после них даже бумажки не остаётся. А свинячит в основном молодняк с пивом.

Поделиться сообщением

Молодёжцы, когда были молодыми, субботники там устраивали на добровольной основе.

А ещё первыми встали на защиту дендропарка от посягательств попов, когда там крест водрузили.

Да и к заму этому по общим вопросам лично я пару раз обращался с просьбой подойти на общее собрание, чтобы озвучить проблемы.

Поделиться сообщением

Добрый день

Гуляла недавно по дендропарку, очень расстроилась, увидев разметку на потрясающе красивых лиственницах( Неужели их вырубят, и знает ли кто-нибудь, для чего?

Поделиться сообщением

Добрый день

Гуляла недавно по дендропарку, очень расстроилась, увидев разметку на потрясающе красивых лиственницах( Неужели их вырубят, и знает ли кто-нибудь, для чего?

Скорее всего Вы имеете ввиду крестики красные и желтые. Этим меткам столько же лет сколько и деревьям. Каждый год их вроде обновляют.

Поделиться сообщением

Вечером во ВННИИЛМе ни один фонарь не работает, темно как у обамы. Раньше хотя бы два фонаря светили-у основного здания и на тропинке асфальтированной.

Изменено пользователем Папочка

Поделиться сообщением

Скорее всего Вы имеете ввиду крестики красные и желтые. Этим меткам столько же лет сколько и деревьям. Каждый год их вроде обновляют.

Спасибо, а то я уже расстроилась зря А зачем метки, не подскажете?

Поделиться сообщением

Спасибо, а то я уже расстроилась зря А зачем метки, не подскажете?

Я уж не помню точно, что-то с происхождением деревьев связано. Это лучше у работников вниилма спросить)

Поделиться сообщением

объявление на калитке ВНИИЛМа

post-27407-0-70052800-1446542083_thumb.jpg

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Вот Хорошее дело, но в будни. Я работаю. И многие, кто хотел бы прийти, тоже.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Это как всегда, для отмазки делают. Если у человека или организации есть желания сделать что-то на самом деле, то они буду учитывать все обстоятельства. А это так, для голочки. Субботники нужно проводить по весне и по ранней осени, в субботу. Это ж практика. Они бы еще когда снег выпал дату назначали.

Поделиться сообщением

Особенно мне понравились гроздья дорожных знаков у центрального входа здания ВНИИЛМ. На великах, мотоциклах-нельзя, пешеходам-нельзя,въезд-только крутым перцам из лесного братства. Надо сфоткать завтра. Это наверное, чтобы никто не мешал на патриотах с прицепом гонять толстым дядькам-начальникам. 

Поделиться сообщением

Заборчик бы им поставить, да не пускать никого, акромя школьных экскурсий - дышите рядышком ходите, вот и состояние сразу станет надлежащим у парка.

Состояние парка,говорите,надлежащим станет...а для кого он тогда будет.если не для людей? Для тех,кто работает в здании ВНИИЛМА? Потому что где рядом ходить-дышать? По краю парка сразу дороги и воздух уже,мягко говоря,далеко не полезный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу