тётя Глаша 48 698 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот заезд авто как раз бы и следовало запретить!!! правильно. и пусть паркуюцо в близлежащих дворах! а то совсем оборзели: свою территорию используют как вздумаецо, когда жители ее под детскую площадку самозахватом приспособили! отпишите свое рацпредложение руководству института http://www.vniilm.ru/index.php/ru/kontakty а заодно и департаменту лесного хозяйства по всему центральному федеральному округу, которые с ними в одном здании штаны протирают http://www.rosleshoz.gov.ru/dep/center/contacts. и пусть карусельки установят! а то ишь! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 5 ноября, 2015 Машин там не было практически никогдаможно подумать, что в советское время машины ваще где-то были.... дети днями на пролет повсеместно (исключая московский ну мож еще дзержинского) на проезжей части в бадминтон и вышибалы резались. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Вопрос старожилам. Скажите, а как обстояли дела с передвижением населения по территории дендропарка в советское время? Не в перестроечное а именно в советское. Закрывались ворота территории на ночь, передвигались по территории института авто, были ли какие то дорожные знаки на территории и тд. В Советское время так же ходили там гулять люди. Ворота были открыты. Правда, был шлагбаум,видимо,чтобы машины не заезжали. Машин на территории не было. Если только одну когда увидишь, а так-не было.Но тогда и вообще было меньше машин... Сам парк был в порядке. За ним следили. Не было таких выпирающих корней деревьев на дорожках( для растений это,кстати,плохо),видимо, грунтом как-то засыпали. А ещё на заднем дворе ВНИИЛМа был красивый розарий. А в перестроечное (как раз таки) время розарий этот весь разорили, то ли сам он погиб,потому что не ухаживал никто, а на его месте были только ямки в чёрной земле. Видимо, люди себе для цветов землю что ли набирали... Так жалко было... А ещё в Советское время мы с бабушкой(я маленькая была) ходили во ВНИИЛМ и собирали там маслята. Там было очень много маслят. Это было в конце 70-х Закрывались ли ворота ночью-не могу сказать, т.к. ночью никогда не ходила туда в Советское время. Не пустили бы родители Изменено 5 ноября, 2015 пользователем lelechka.1981 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 ноября, 2015 И было очень много ворон. В темноте посветишь фонариком по верхушкам деревьев и слышишь вороний мат и кипеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!! Извините, что за автопарк в единственном на всю округу месте,где можно сделать глоток чистого воздуха! Вот заезд авто как раз бы и следовало запретить!!! Муж у меня работает в канторе. Ставит машину около этой канторе на стоянке. И Ваш, наверняка, тоже. Так в чем проблема. Почему сотрудники того же ВНИИЛМа должны носиться и искать место для парковки где- то, а не поставить авто около канторы? Вообще ВНИИЛМ не виноват, что риэлтеры при продаже квартир позиционируют его как "зеленую зону" для жителей района для прогулок и прочего времяпрепровождения. А если бы там воинская часть базировалась народ бы тоже туда с мангалами пер? Я просто фигею, дорогая редакция. У меня рядом с домом так называемый Морозовский лес. Просто мечтаю, что бы закрыли и за деньги разумные пускали. Все загадили. Летом изо дня в день приходят с детьми жарить шашлыки и гадят, потом туда же приходят. С сыном иду, спрашивает почему так грязно... Задолбали просто. Штык молодец, граната дура- побойтесь Бога, боевой Вы наш. РеволюционЭр блин.... И такие вот революционЭры задолбали диванные... Гранату- то видел, боец? От армии небось папа отмазал. Хорошего дня! Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати, а что за домик при въезде у бывшего шлагбаума? Раньше там недолго просуществовал ремонт обуви, но наверное это всё-таки сторожка? Но сторожа я там не видел никогда.был и сторож и шлагбаум работал Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 ноября, 2015 Правда, был шлагбаум,видимо,чтобы машины не заезжали. в сосетское время шлагбаум? Не помню такого.Машин тогда везде было мало и очень мало. А вот шашлыки жарить на территории ВНИИЛМа никому в голову не приходило. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 6 ноября, 2015 данный дорожный знак согласно ПДД "3.10 Движение пешеходов запрещено". вы не подумали, что он установлен для вашей безопасности, какбэ намекая, что тут ваще-то бибики ездят? я и без знака знаю,что они там ездят. пекутся не о нашей безопасности,а чтобы не дай бог машинки не пострадали от людей. @Irochkina, Я конечно понимаю,что Вы во всех темах, лучше всех всё знаете и вообще Вы - прелесть,а остальные просто недоумки, но если бы Вы не начали человека унижать,то тема не превратилась бы в не пойми что. По теме. Парком пользуется весь город,а виноваты почему то только жильцы близлежащих домов. Через парк каждый день проходит куча народу, рабочие и служащие идут в столовую,другие идут в сбербанк,фитнес и пушкинотелеком. В выходные многие приходят на шашлыки. Попробуйте его закрыть и каждый раз будут выламывать прутья в заборе и проход всё равно будет. Мусор не от того, что мамочки с колясками ходят,а от того,что парк стал очень проходимым. Если это дендропарк - так сделайте его таковым,ухаживайте за деревьями,поставьте таблички с названием деревьев,а пока это просто лес - вот и отношение к нему такое. Асфальт перед входом положили,камень поставили и всё,этого достаточно для руководства. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brusha 94 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Если это дендропарк - так сделайте его таковым,ухаживайте за деревьями,поставьте таблички с названием деревьев,а пока это просто лес - вот и отношение к нему такое. Асфальт перед входом положили,камень поставили и всё,этого достаточно для руководства. ВНИИЛМ никому ничего не должен, это их участок, назначение - ...для научно-исследовательских работ... (см. карту Росреестра), а все вы на их территории гости, но вас все больше, от это гости все менее и менее желанные. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Brusha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) все вы простите,а Вы - нет? Если у Вас,например, будет необходимость пройти в сбербанк,Вы как пойдёте?через научный участок? или по дороге с машинами где нет тротуара? Исследования живы?они проводятся? спрашиваю без задней мысли,просто хочется знать. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Irochkina, Я конечно понимаю,что Вы во всех темах, лучше всех всё знаете и вообще Вы - прелесть,а остальные просто недоумки, но если бы Вы не начали человека унижать,то тема не превратилась бы в не пойми что. Спасибо, конечно, за комплимент. Прелесть- то я прелесть, но не нарушаю правил форума. Я во всех темах- по- моему имею на это право. Можите не читать. Это ваше право. По поводу недоумков. Заметьте, это не мои слова. По поводу каких- то мифических оскорблений пользователя " Папочка", хотя не дай Бог такого папочку . Высказывание " пуля дура, штык молодец" я расцениваю как призыв к противоправным действиям. Я только за законные методы. На деле такие бойцы даже долг Родине отдать не могут толком. Если ты мужчина, то ответь спокойно, а не оскорбляй нецензурно в лс. По теме, я никого не обвиняла, лишь высказала своё мнение. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2015 ! Предупреждение:Уважаемые, прекращаем переходы на личности, иначе в баню отправится сначала папочка, а за ним и кое-кто из мамочек 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brusha 94 Опубликовано 6 ноября, 2015 простите,а Вы - нет? Если у Вас,например, будет необходимость пройти в сбербанк,Вы как пойдёте?через научный участок? или по дороге с машинами где нет тротуара? Исследования живы?они проводятся? спрашиваю без задней мысли,просто хочется знать. Я бываю во ВНИИЛме раз в год - живу в Моспроекте, мне есть чем дышать и где гулять. Исследования, насколько я знаю, ведутся - с молью-монашенкой они борются, которая ясени ест в МО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 ноября, 2015 мне есть чем дышать и где гулять. ну не всем так повезло, а почему вас задевает, что люли живущие рядом с ВНИИЛМом хотят там гулять? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 6 ноября, 2015 Зачётный срач тут устроили, лучше б сходили веточки пособирать, через костёр попрыгать))Был удивлён количеством людей, работающих в самом ВНИИЛМе. Думал там работают три бабушки, ан нет, народу не мало и молодёжь есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение