Demid 4 952 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) всю неделю потом еще с чаем жуют, и это лучше чем конфета . и у нас также....а еще...ведь ты даришь и тебе дарят.....прикольно...разные....вкусные....не ну тем кто прям худеет к лету или вообще ведет худЮщий образ жизни ( я не в обиду....) конечно и одного не надо...ну или прям махонький... Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я вот не люблю куличи... мне кусочка - за глаза обычно. Реально не люблю. Один еле съедаем. И то - на мужа вся надежда 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я вот не люблю куличи... мне кусочка - за глаза обычно. Реально не люблю. Один еле съедаем. И то - на мужа вся надежда а мне их иметь нельзя )) я сьедаю всё!!!могу на завтрак обед и ужин.тоже пекла 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 апреля, 2017 Буду знать, куда девать есличо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2017 Буду знать, куда девать есличо конечно!всё сдобное тесто ко мне) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я, наверное, люблю куличи, но не ем((( у меня от любого дрожжевого теста жуткая изжога((( и пироги печёные не ем, а вот жаренные запросто Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) друзьям...родным.. А у них нет чтоль куличей? Пасху, мне кажется, все с куличами встречают. Вряд ли кто надеется на то, что их подарят. Люди заранее пекут/приобретают. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 Дамы, ну о чем спорим- то? Все рассчитывают свои силы, основываясь на опыт прошлых лет, количество куличеедоков в семье, у друзей, соседей. Кто по какой- то причине не есть/не любит/атеист , тот одно количество печёт/ покупает, кто любит/ есть, тот другое. Как уж повелось. *** Муж практически вырвал из моих ослабевших рук половину кулича ибо "Девочки на работе уже спрашивали:" Николай Павлович, а куличи эти ваши чудесные будут в этом году?" 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 марта, 2018 Всем привет! Ищу рецепт ВКУСНОГО кулича, у мен есть, каждый год готовлю, у меня со сливками, но бывают такие прям воздушные и вкусные, у кого есть такой рецепт, поделитесь пожалуйста! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 марта, 2018 Вот есть 33 страницы про куличи https://forum.pushkino.org/topic/16307-skoro-paskha/ 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 2 апреля, 2018 Все 33 страницы не листала, может и есть описание этого теста. Александрийское для кулича - хочу в этом году по этому рецепту печь куличи. Делал кто-нибудь? Действительно куличи очень вкусные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 апреля, 2018 Все 33 страницы не листала, может и есть описание этого теста. Александрийское для кулича - хочу в этом году по этому рецепту печь куличи. Делал кто-нибудь? Действительно куличи очень вкусные? Название красивое. Если верить рецепту то фишка в топленом молоке. По идее в готовом куличе должен быть аромат топленого молока. Это на любителя. Не пекла. А на вкус и цвет как говорится ... P.S <Бывают рецепты. когда автор больше владеет "словом". Прекрасный слог, увлекательный рассказ. Или как сейчас модно" бомбический вкус". Куличи бывают раз в году. Хочется вкусного именно для себя. Вот здесь очень помогают отзывы.на проверенных кулинарных сайтах. Вот например https://forum.say7.info/topic73414.html отзывов всего 4 страницы. Маловато для них(( 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) В Глобусе реклама звуковая: тесто готовое для куличей! А что? Тоже вариант. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 2 апреля, 2018 Лена, спасибо за ответ, посмотрела ссылку, все понравилось. Но решила еще другое тесто сделать, сравним потом, расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 апреля, 2018 Или как сейчас модно" бомбический вкус" Леееенааа, ну Леенаа. . этот "бомбический" наталкивает на обратную мысль...и уводит в дальние дали--где легко,хорошо и не бомбично Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение