Слоня 11 116 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поставил седня в хлебопечке, не знаю получится ли Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вот знала же, что нельзя на психе к тесту подходить, но упрямство меня перебороло. Итог, тесто не подходит. Подозреваю, что запихнула в слишком горячую духовку и дрожжи погибли((( будет кекс дрожжевой, наверное написав данный опус я решила вчера куличи не печь, а оставить в духовке на ночь. К 6 утра тесто чуть не убежало, хорошо накрытое было. Испекла. Получилось два больших и два маленьких. Украшать вечером буду. 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 6 апреля, 2018 А мы вчерашние съели, простигосподи, пеку по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 апреля, 2018 А какая уже разница( Для знания себе!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 апреля, 2018 Для знания себе!) больше 40 нельзя. Дрожжи гибнут. Знание из интернета Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 апреля, 2018 @Эвит, на подход теста вообще не ставлю в духовку, подходят на столе И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 апреля, 2018 больше 40 нельзя. Дрожжи гибнут. Знание из интернетаЯ,видимо,не донесла свою мыслюПрочитала про горячую духовку и подумала,что не поднялись куличи УЖЕ ПРИ ВЫПЕЧКЕ. Поэтому удивилась и спросила сколько ж там градусов..270 штоль! Я ставлю подходить тесто либо в полку кастрюльную,она граничит с батареей и там тепло. Либо в духовку ! Но!!! Включаю в духовке только свет-это даёт нагрев до 30 градусов. Достаточно комфортно для поднятия теста. Я вообще дружу с тестом). Особенно с дрожжевым. Люблю его мять,вымешивать и бить об стол) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 апреля, 2018 Делала на пробу , получилось прекрасно. и подтеки и застывает) тоже попробовала,подтеки получились весьма живописные и вообще это мой первый кулич в жизни 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 апреля, 2018 тоже попробовала,подтеки получились весьма живописные и вообще это мой первый кулич в жизни кулич.jpg даааа , новичкам везёт)) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) трижды пекла по Скрипкиной, но не шафрановый, а обычный, вот этот кажется http://www.say7.info/cook/recipe/960-Paskhalnyiy-kulich.html ломаю голову, где бы найти рец не на миллион куличей, на на гораздо меньше - из этого ну очень много выходит. а мне и хочется руками тесто помисякать, и не нужно такое громадное количество то Куличи нежно любим, и домашние и магазинные, в этом году решила сама сделать, спасибо форуму, хорошим темам и вашим советам!Пекла по отзыву Алешкиной и остальных девочек, очень хорошо получилось, а глазурь на желатине сделала. Я молодец)) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Este 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 6 апреля, 2018 @Este, фоту давай) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 апреля, 2018 @Krosh, дала!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 6 апреля, 2018 Красота вокруг) смотришь и улыбаешься) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2018 Красота вокруг) смотришь и улыбаешься)Вот хвастаюсь, правда низ подрезал, слишком высок получился )) 11 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 7 апреля, 2018 @Слоня, ащщщщщщщ! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение