Demid 4 952 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) mamLusik сказал: всю неделю потом еще с чаем жуют, и это лучше чем конфета . и у нас также....а еще...ведь ты даришь и тебе дарят.....прикольно...разные....вкусные....не ну тем кто прям худеет к лету или вообще ведет худЮщий образ жизни ( я не в обиду....) конечно и одного не надо...ну или прям махонький... Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я вот не люблю куличи... мне кусочка - за глаза обычно. Реально не люблю. Один еле съедаем. И то - на мужа вся надежда 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2017 JuliaGEm сказал: Я вот не люблю куличи... мне кусочка - за глаза обычно. Реально не люблю. Один еле съедаем. И то - на мужа вся надежда а мне их иметь нельзя )) я сьедаю всё!!!могу на завтрак обед и ужин.тоже пекла 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 20 апреля, 2017 Буду знать, куда девать есличо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2017 JuliaGEm сказал: Буду знать, куда девать есличо конечно!всё сдобное тесто ко мне) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я, наверное, люблю куличи, но не ем((( у меня от любого дрожжевого теста жуткая изжога((( и пироги печёные не ем, а вот жаренные запросто Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Demid сказал: друзьям...родным.. А у них нет чтоль куличей? Пасху, мне кажется, все с куличами встречают. Вряд ли кто надеется на то, что их подарят. Люди заранее пекут/приобретают. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 Дамы, ну о чем спорим- то? Все рассчитывают свои силы, основываясь на опыт прошлых лет, количество куличеедоков в семье, у друзей, соседей. Кто по какой- то причине не есть/не любит/атеист , тот одно количество печёт/ покупает, кто любит/ есть, тот другое. Как уж повелось. *** Муж практически вырвал из моих ослабевших рук половину кулича ибо "Девочки на работе уже спрашивали:" Николай Павлович, а куличи эти ваши чудесные будут в этом году?" 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 марта, 2018 Всем привет! Ищу рецепт ВКУСНОГО кулича, у мен есть, каждый год готовлю, у меня со сливками, но бывают такие прям воздушные и вкусные, у кого есть такой рецепт, поделитесь пожалуйста! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 марта, 2018 Вот есть 33 страницы про куличи https://forum.pushkino.org/topic/16307-skoro-paskha/ 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 2 апреля, 2018 Все 33 страницы не листала, может и есть описание этого теста. Александрийское для кулича - хочу в этом году по этому рецепту печь куличи. Делал кто-нибудь? Действительно куличи очень вкусные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 08:03, НатальНиколавна сказал: Все 33 страницы не листала, может и есть описание этого теста. Александрийское для кулича - хочу в этом году по этому рецепту печь куличи. Делал кто-нибудь? Действительно куличи очень вкусные? Название красивое. Если верить рецепту то фишка в топленом молоке. По идее в готовом куличе должен быть аромат топленого молока. Это на любителя. Не пекла. А на вкус и цвет как говорится ... P.S <Бывают рецепты. когда автор больше владеет "словом". Прекрасный слог, увлекательный рассказ. Или как сейчас модно" бомбический вкус". Куличи бывают раз в году. Хочется вкусного именно для себя. Вот здесь очень помогают отзывы.на проверенных кулинарных сайтах. Вот например https://forum.say7.info/topic73414.html отзывов всего 4 страницы. Маловато для них(( 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) В Глобусе реклама звуковая: тесто готовое для куличей! А что? Тоже вариант. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 2 апреля, 2018 Лена, спасибо за ответ, посмотрела ссылку, все понравилось. Но решила еще другое тесто сделать, сравним потом, расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 апреля, 2018 LockAl сказал: Или как сейчас модно" бомбический вкус" Леееенааа, ну Леенаа. . этот "бомбический" наталкивает на обратную мысль...и уводит в дальние дали--где легко,хорошо и не бомбично Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение