Gena 0 Опубликовано 11 января, 2007 Нахрен мне канал твой, я и сам могу, если надо будет. Раньше хотел было взять канал и опустить ваши амбиции (т.е. провайдеров пушкинских, конечно). Но сейчас просто времени нет. А так взял бы канал у Неторна, или развить сеть от Инфолайн (догадываюсь от чего эта сеть у нас не развивается). А остальные провайдеры- отстой. А на счет языка, посмотри сколько сам ты намолотил, а как косается дела, естественно кто больше молотит, тот меньше работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 11 января, 2007 Нахрен мне канал твой, я и сам могу, если надо будет. Раньше хотел было взять канал и опустить ваши амбиции (т.е. провайдеров пушкинских, конечно). Но сейчас просто времени нет. А так взял бы канал у Неторна, или развить сеть от Инфолайн (догадываюсь от чего эта сеть у нас не развивается). А остальные провайдеры- отстой.А на счет языка, посмотри сколько сам ты намолотил, а как косается дела, естественно кто больше молотит, тот меньше работает ЗАЧОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 января, 2007 Нахрен мне канал твой, я и сам могу, если надо будет А так взял бы канал у Неторна А остальные провайдеры- отстой. Давно я так не смеялся. Господин mot как раз из Неторна :-) :plach: Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gena 0 Опубликовано 11 января, 2007 Ну, слава богу. Тогда не пойму зачем столько воды о выплатах.... этажность, число квартир (какая разница для подключения новых абонентов при том, что дом уже к сетке подключен). В Москве совсем другие тарифы! Сравнить у Бэйрэль - в 4 раза дороже??? Не понятно, откуда +400%? "Бедному" пушкинскому провайдеру столько приходится платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 11 января, 2007 Почему в России так дорог интернет? Про ножницы - просто рыдалъ Статья относительно старая, но в общем, все так и есть.. Хотя, естественно, в каждом конкретном случае имеются свои особенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 января, 2007 Умник,если ты пришёл в привычный магазин,а тебе говорят:нынче у нас хлеб будете покупать по 110 руб за буханку.Не хотите-не покупайте.Ближайший дешёвый магазин в Москве.Если чем не довольны,то стройте себе мукомольный завод,открывайте хлебопекарню и т.д.Если ЭТО для тебя нормально,то этот год твой Детский лепет Это, безусловно, очень экономически грамотные посты. Будьте любезны обосновать последнюю свою фразу. Обосновать?Хорошо.Но прежде ответьте мне на вопрос:Как вы думаете,в Москве аренда намного меньше,чем в Пушкино?Монтажники там за спасибо работают.А уж про аппетиты местной администрации не мне вам рассказывать.Там почему там тарифы в 5-10 раз меньше(вы только вдумайтесь какие цифры).Может просто тамошние провайдеры(не торгаши) человечнее относятся к клиентам из-за того,что конкуренция есть?Вот поэтому,когда предъявляешь претензию,то слышишь в ответ про шоколад и совет (ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ-ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ). Вот это называется бизнесс по русски или голимый совок.Доколе?Как наши "провайдеры" ещё людям в глаза смотрят не краснея?Это как в войну,в блокадном Ленинграде,Там за кусок хлеба брали брюликами(ДОРОГО?ИДИ КУПИ В ДРУГОМ МЕСТЕ).И люди покупали по такой цене,потому что негде больше было. Вот такой ситуацией-отсутствие нормальной конкуренции-и пльзуются наши "провайдеры",набивая себе карманы (а попросту обворовывая своих клиентов).Отсюда же хамские ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 января, 2007 Вести с полей. Сегодня я был с визитом в сети которая продаёт интернет на ул. Земляной вал - Атлан-ТВ называется. ул. Земляной вал знаете где в Москве ? Садовое кольцо, центральнее не бывает почти :-). Привожу цены. 20евровый 20 0,016 1250 Мб 26евровый (т.для ч.л) 26 0.01 2600 Мб = 2.6 Гб 30евровый 30 0.008 3750 Мб = 3,75 Гб Это дороже чем в Пушкино. И ничего - живут. Сидел у них полчаса, монтажники резво бегают, тех. поддержка суетится, телефоны звонят - заявки на подключение к сети принимают. И ничего у них такого нет суперского, свитчи такие же или даже хуже - длинк неуправляемый большинством, как они живут по вашему в этой самой Москве когда вокруг такие низкие цены ? Я не знаю. Но вроде не бедствуют. Это вам контр-пример такой на реально работающей сети, - в Пушкино цены ДЕШЕВЛЕ чем в Москве. А ведь у них там - в Москве где ни копни, так сразу на гигабитное оптоволокно натолкнёшся, которое тебе дадут за бесценок :-), а у нас инет ещё доставить нужно, и плотность населения меньше на единицу площади - т.е. затраты выше. Мы с вами не знаем, но возможно наши провайдеры и так работают на пределе рентабельности - пора им согласованно начать повышать цены на интернет :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 января, 2007 Почему Инфолайн представляет интернет дешевле в 5 раз чем наши провайдеры? Они что налоги не платят, монтажники бесплатно работают, ЖКХ не платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 января, 2007 Почему Инфолайн представляет интернет дешевле в 5 раз чем наши провайдеры? Они что налоги не платят, монтажники бесплатно работают, ЖКХ не платят? Наверное. Я не знаю. Может не платят, может трафик у них ворованный, может некачественный какой, или просроченный. Если дешевле, то это всегда подозрительно. :-) Инфолайн он, кстати, и не развивается в Пушкино - зачем ему деньги, может быть поэтому и дешевле. Подозрительно дешевле РосГосСтраха. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 января, 2007 Почему Инфолайн представляет интернет дешевле в 5 раз чем наши провайдеры? Они что налоги не платят, монтажники бесплатно работают, ЖКХ не платят? Наверное. Я не знаю. Может не платят, может трафик у них ворованный, может некачественный какой, или просроченный. Если дешевле, то это всегда подозрительно. :-) Инфолайн он, кстати, и не развивается в Пушкино - зачем ему деньги, может быть поэтому и дешевле. Подозрительно дешевле РосГосСтраха. У Инфолайна в Москве и во всех городах МО цены одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 января, 2007 Вот уже который раз замечаю, что люди хотят халявы и сильно обижаются когда ее не получают. Ведь все кругом пытаются урвать денег - и интернет бесплатный не дают и за софт платить просят, даже музыку и видео нельзя бесплатно надыбать. Рынок он на то и есть рынок что регулирует цены. Как в примере с хлебом за 115р, да я первым в таком случае съезжу в Москву и привезу машину хлеба , буду продавать за 100р , а следующий за мной будет уже за 80 и т.д. пока не выйдем на "правильный" уровень... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 января, 2007 Только почему-то это в сфере интернета не происходит. Хотя в Пушкино есть провайдеры которые предлагают интернет дешевле в 5 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 января, 2007 BacCM люди хотят халявы Заступлюсь за людей Хотят, конечно, халявы, но большинство будет удовлетворено и простым прогрессом. Прогресс в сфере интернета сейчас - это когда за год цена мегабайта падает вдвое. Могут пушкинские провайдеры похвастатся прогрессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 11 января, 2007 Почему Инфолайн представляет интернет дешевле в 5 раз чем наши провайдеры? Они что налоги не платят, монтажники бесплатно работают, ЖКХ не платят? Гм.. собственно возможно и не платят , если в позапрошлом году взвод автоматчиков к Инфолайну подтягивали , чтоб налоговых в здание Инфолайна запустить .. Потом вдруг часть задния ,где бухгалтерия находилась загорелась и сгорела до тла .. но только именна та часть , где бухгалтерские документы были .. там ,где всевозможное маршрутизирующее оборудование стояло - ни-ни .. огонь не добрался Монтажникам точно не платят .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 января, 2007 Зашёл я на Атлан-тв.По моему это контора для отмыва денег и в пример ставить её не тактично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение