Перейти к содержанию
Авторизация  
Zorg

Новые тарифы будут?

Рекомендуемые сообщения

Нахрен мне канал твой, я и сам могу, если надо будет. Раньше хотел было взять канал и опустить ваши амбиции (т.е. провайдеров пушкинских, конечно). Но сейчас просто времени нет. А так взял бы канал у Неторна, или развить сеть от Инфолайн (догадываюсь от чего эта сеть у нас не развивается). А остальные провайдеры- отстой.

А на счет языка, посмотри сколько сам ты намолотил, а как косается дела, естественно кто больше молотит, тот меньше работает

Поделиться сообщением

Нахрен мне канал твой, я и сам могу, если надо будет. Раньше хотел было взять канал и опустить ваши амбиции (т.е. провайдеров пушкинских, конечно). Но сейчас просто времени нет. А так взял бы канал у Неторна, или развить сеть от Инфолайн (догадываюсь от чего эта сеть у нас не развивается). А остальные провайдеры- отстой.

А на счет языка, посмотри сколько сам ты намолотил, а как косается дела, естественно кто больше молотит, тот меньше работает

ЗАЧОТ :lol::plach::???::plach:

Поделиться сообщением

Нахрен мне канал твой, я и сам могу, если надо будет

А так взял бы канал у Неторна А остальные провайдеры- отстой.

Давно я так не смеялся. Господин mot как раз из Неторна :-) :lol::plach: :plach:

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Ну, слава богу. Тогда не пойму зачем столько воды о выплатах.... этажность, число квартир (какая разница для подключения новых абонентов при том, что дом уже к сетке подключен).

В Москве совсем другие тарифы! Сравнить у Бэйрэль - в 4 раза дороже??? Не понятно, откуда +400%? "Бедному" пушкинскому провайдеру столько приходится платить?

Поделиться сообщением

Почему в России так дорог интернет? Про ножницы - просто рыдалъ :lol: Статья относительно старая, но в общем, все так и есть.. Хотя, естественно, в каждом конкретном случае имеются свои особенности.

Поделиться сообщением

Умник,если ты пришёл в привычный магазин,а тебе говорят:нынче у нас хлеб будете покупать по 110 руб за буханку.Не хотите-не покупайте.Ближайший дешёвый магазин в Москве.Если чем не довольны,то стройте себе мукомольный завод,открывайте хлебопекарню и т.д.

Если ЭТО для тебя нормально,то этот год твой

Детский лепет

Это, безусловно, очень экономически грамотные посты. Будьте любезны обосновать последнюю свою фразу.

Обосновать?Хорошо.Но прежде ответьте мне на вопрос:Как вы думаете,в Москве аренда намного меньше,чем в Пушкино?Монтажники там за спасибо работают.А уж про аппетиты местной администрации не мне вам рассказывать.Там почему там тарифы в 5-10 раз меньше(вы только вдумайтесь какие цифры).Может просто тамошние провайдеры(не торгаши) человечнее относятся к клиентам из-за того,что конкуренция есть?Вот поэтому,когда предъявляешь претензию,то слышишь в ответ про шоколад и совет (ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ-ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ).

Вот это называется бизнесс по русски или голимый совок.Доколе?Как наши "провайдеры" ещё людям в глаза смотрят не краснея?Это как в войну,в блокадном Ленинграде,Там за кусок хлеба брали брюликами(ДОРОГО?ИДИ КУПИ В ДРУГОМ МЕСТЕ).И люди покупали по такой цене,потому что негде больше было.

Вот такой ситуацией-отсутствие нормальной конкуренции-и пльзуются наши "провайдеры",набивая себе карманы (а попросту обворовывая своих клиентов).Отсюда же хамские ответы.

Поделиться сообщением

Вести с полей. Сегодня я был с визитом в сети которая продаёт интернет на ул. Земляной вал - Атлан-ТВ называется.

ул. Земляной вал знаете где в Москве ? Садовое кольцо, центральнее не бывает почти :-). Привожу цены.

20евровый 20 0,016 1250 Мб

26евровый (т.для ч.л) 26 0.01 2600 Мб = 2.6 Гб

30евровый 30 0.008 3750 Мб = 3,75 Гб

Это дороже чем в Пушкино. И ничего - живут. Сидел у них полчаса, монтажники резво бегают, тех. поддержка суетится, телефоны звонят - заявки на подключение к сети принимают. И ничего у них такого нет суперского, свитчи такие же или даже хуже - длинк неуправляемый большинством, как они живут по вашему в этой самой Москве когда вокруг такие низкие цены ? Я не знаю. Но вроде не бедствуют.

Это вам контр-пример такой на реально работающей сети, - в Пушкино цены ДЕШЕВЛЕ чем в Москве. А ведь у них там - в Москве где ни копни, так сразу на гигабитное оптоволокно натолкнёшся, которое тебе дадут за бесценок :-), а у нас инет ещё доставить нужно, и плотность населения меньше на единицу площади - т.е. затраты выше.

Мы с вами не знаем, но возможно наши провайдеры и так работают на пределе рентабельности - пора им согласованно начать повышать цены на интернет :-)

Поделиться сообщением

Почему Инфолайн представляет интернет дешевле в 5 раз чем наши провайдеры? Они что налоги не платят, монтажники бесплатно работают, ЖКХ не платят?

Поделиться сообщением

Почему Инфолайн представляет интернет дешевле в 5 раз чем наши провайдеры? Они что налоги не платят, монтажники бесплатно работают, ЖКХ не платят?

Наверное. Я не знаю. Может не платят, может трафик у них ворованный, может некачественный какой, или просроченный.

Если дешевле, то это всегда подозрительно. :-) Инфолайн он, кстати, и не развивается в Пушкино - зачем ему деньги, может быть поэтому и дешевле.

Подозрительно дешевле РосГосСтраха.

Поделиться сообщением

Наверное. Я не знаю. Может не платят, может трафик у них ворованный, может некачественный какой, или просроченный.

Если дешевле, то это всегда подозрительно. :-) Инфолайн он, кстати, и не развивается в Пушкино - зачем ему деньги, может быть поэтому и дешевле.

Подозрительно дешевле РосГосСтраха.

У Инфолайна в Москве и во всех городах МО цены одинаковые :lol:

Поделиться сообщением

Вот уже который раз замечаю, что люди хотят халявы и сильно обижаются когда ее не получают. Ведь все кругом пытаются урвать денег - и интернет бесплатный не дают и за софт платить просят, даже музыку и видео нельзя бесплатно надыбать. Рынок он на то и есть рынок что регулирует цены. Как в примере с хлебом за 115р, да я первым в таком случае съезжу в Москву и привезу машину хлеба , буду продавать за 100р :lol: , а следующий за мной будет уже за 80 и т.д. пока не выйдем на "правильный" уровень...

Поделиться сообщением

Только почему-то это в сфере интернета не происходит. Хотя в Пушкино есть провайдеры которые предлагают интернет дешевле в 5 раз.

Поделиться сообщением

BacCM

люди хотят халявы

Заступлюсь за людей :lol: Хотят, конечно, халявы, но большинство будет удовлетворено и простым прогрессом.

Прогресс в сфере интернета сейчас - это когда за год цена мегабайта падает вдвое.

Могут пушкинские провайдеры похвастатся прогрессом?

Поделиться сообщением

Гм.. собственно возможно и не платят , если в позапрошлом году взвод автоматчиков к Инфолайну подтягивали , чтоб налоговых в здание Инфолайна запустить ..

Потом вдруг часть задния ,где бухгалтерия находилась загорелась и сгорела до тла .. но только именна та часть , где бухгалтерские документы были .. там ,где всевозможное маршрутизирующее оборудование стояло - ни-ни .. огонь не добрался :ph34r::(

Монтажникам точно не платят ..

Поделиться сообщением

Зашёл я на Атлан-тв.По моему это контора для отмыва денег и в пример ставить её не тактично :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу