Перейти к содержанию

Gena

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о Gena

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

334 просмотра профиля
  1. mot Можно спросить, ты правда в Неторне? Значит не в Пушкино. В Москве? Читал, что их сеть есть и в области. Это правда, и в каких городах?
  2. А сапер всегда такой нервный, если с ним не согласны (особенно с Инфолайна или Бейреля)?
  3. Прочитал. Ничего показательного. Один чел обижен. Я Прочитал всю эту ветку. Пару челов ноют что им цены завышают или скорость режут, кричат о каком то мифическом качестве. Вы в том числе. Ничего показательного. Я знаю 23 человека которые пушкинским инетом довольны от разных провайдеров и дома и на работе. Следовательно всё что вы здесь пишете абсолютно не показательно. P.S. Тут один человек постоянно пишет что Инфолайн хороший. Совсем не показательно хочу вам заметить, подумаешь - один доволен. А тысячи недовольных не могут тут написать возможно, потому что Инфолайн у них сейчас глючит. :-) P.P.S. И не надо мне писать что мои доводы не показательны, ваши контраргументы ещё непоказательнее. :-) Однако, ты еще 23 челов знаешь, которые жалуются на качество соединения (пусть не в этой ветке, но опять же факт). И знаешь, потому что сам там принимаешь участие. Так что речь идет не о паре человек, "которые ноют". И почему ты позволяешь себе хамить??? Даже, если бы тебя оскорбили, но тебя никто не оскорбил. Тебе без хамства никак не ответить?? А ты знаешь, я не психую, не так как ты, не так как StressTest. (Наверно только по этим показателям можно понимать, кто прав.) Я просто принимаю участие в обсуждении и не претендую ни на что.
  4. Вот с этим я соглашусь, а не со вздохами о налогах и пушкинским рынком!!! Можно подумать, что больше никто не платит, только провайдеры в Пушкино.
  5. А вообще-то вопрос не о том, кто кого больше гнобит, и справедливо- ли гнобить кого-либо впринципе. Предлагаю не уводить в сторону обсуждение цен на доступ в инет плавно перешедшее в обсуждение качества данных услуг. Если речь зашла о качестве, то не надо передергивать. Не надо приводить единичные случаи, они ничего не подтверждают. Лучше уделить внимание на систематические факты, которые имеют место довольно продолжительное время. В этом случае будет видно качество. А единичные случаи бывают в любой сети, кто бы с этим спорил.
  6. Это факты, от них никуда не деться. А гнобить, я никого не гноблю. Повторяю, констатирую только факты. И называю вещи своими именами. Горькая, но правда, то что плохое качество у нас. Зачем приувеличивать чьи-то заслуги?
  7. Прочитал. Ничего показательного. Один чел обижен. Я работаю в Мытищях. Сотрудники наши из Корелева и Мытищ, да и на работе инет. У всех Инфолайн, не жалуются. Я уже писал: трафик гигабайты, скорость мегабиты. Ладно, для лаяльности о ценах не буду. Вот пример: много на работе не покачаешь, но вот сегодня- 350- 400килобайт/с. За целый рабочий день (я весь день на сайте Пушкино) не одного разрыва!
  8. А вот для контраста ярым защитникам пушкинского рынка, которые так любят гнобить Инфолайн.
  9. Вот это другое дело- теперь реальней выглядешь, StressTest. Оказывается и у тебя: "Перерывы были, есть и будут еще долго." Теперь верю, что отвечаешь без гнева и нервы в порядке. А я просто высказывал свои мысли спокойно и без нервов, просто называя вещи своими именами.
  10. Вот и я говорю. Что песком посыпать, лужи? Утром люди на работу идут по дороге, точно в деревне. Да, деревня крутой позитив!
  11. Ну вот, и бейрель хромает. Такое подозрение у меня, что только у StressTest на носу розовые очки. Так что шутка сапера:"- пора им согласованно начать повышать цены на интернет :-)" несколько неостроумна. Повышают цены обычно (если хотите говорить о рынке), при улучшении качества предоставляемых услуг или увеличении объема. Прыгать с крыши на крышу всем, кто не доволен качеством услуг тоже не дело, для этого есть люди- профессионалы, которые имеют смелость заявить, что они предоставляют быстрый и качественный интернет. ИМХО, если что-то не получается, то профессионал или исправит, или попросит извенение и компенсирует свою ошибку, либо вернет деньги. И только плохой танцор будет рассказывать байки, как сильно ему мешают яйца.
  12. Уже ушел. Вот хочу узнать, как там у Бэйрэля?? Только у тех, кто там действительно, а не у всех желающих поп...деть.
  13. А какой смысл ставить мет. дверь, с открывание во внутрь? Тогда ее нужно оставлять одну в качестве входной.
  14. А где факты...уважаемый? а иначе ваш пост больше смахивает на "больную" фантазию... Для фактов нужно отдельное место и время. Скажи один- два, все равно для вас будет мало. Ну ладно: 1. При подключении к Албонет разговор шел, к какому тарифу подключиться, мальчики предложиди:"подключитесь к самому дешевому- 150р, а потом освоитесь и если вам не будет хватать этого трафика, перейдете на другой, платить больше, но и трафика будет больше." Спрашиваю:"А переход бесплатный?". "Конечно, на более дорогой тариф переход бесплатный". Хорошо, так и сделал. Через некоторое время действительно не стало хватать предоплаченного трафика. Пишу заявку на переход в следующий тариф. Приходит ответ: "Просьба оплатить 150р". -"Как ведь вы говорили бесплатный" -"Бесплатный это когда на более дорогой, а вы переходите на более дешевый. Смотрите: вы платили 150р за такое-то количество Мб, а теперь будете платить 350р за такое-то количество. Видите: теперь у вас 1 Мб выходит дешевле. Значит этот тариф считается дешевле". -!!!??? Нормально??? Был один случай пропажи денег со счета (около 90р). Ну ладно, не пойман- не вор. 2. Это о чистоплотности провайдеров, теперь технический вопрос. Не знаю как сейчас, но год назад обрывы конекта за вечер часов с 7 до 12: от 5 -6 до 12 раз!! Ремонт сервера почти каждый месяц.Однажды попалась инфа об их сервере... Боже, какое убожество, и они хотят, чтобы этот сервер работал и не падал??!! Куда же деваются наши деньги за подключение?? Когда общаюсь с людьми из Питера,Москвы, подмосковья, всегда если обрыв- то у меня. Вот вам факты. В Королеве знакомый в Инфолайне. У него трафик гигабайтами меряют и скорость несколько мегабит, а не как у нас в лучшем случае 100 килобайт/с!!! Люди фильмы с инета качают! И нахрена им "бесплатная" локалка при их обьемах трафика и скорости!! И качество, между прочим получше чем у нас. В Питере уже все на анлиме сидят, 1024мбит/с - от 1000р до 1200р. А вы слушайте басни наших модераторов о "бедных наших провайдерах", и какая у них тяжелая доля!!! 3.Организационные вопросы на нуле: некоторым пользователям не ясно, за какой трафик снимаются деньги со счета, входящий, исходящий, внутресетевой. А почему неиспользованный трафик не переходит на следующий месяц??? Это ли не обдиралово? А обслуживание клиента? Тут сапер один сказал, обслуживание такое и должно быть. Умно, ничего не скажешь! Да что там говорить, даже на кабеле экономят. У меня на работе и то кабель белый, а они, надо-же нашли какой-то в синей оболочке. И это в квартире, по комнате синий!!!! Ну что хватит, или еще фактов?
  15. А где в Пушкино тротуары??? (кроме частично Московского проспекта). По- моему, в нашей деревне только земля! (и то в сухую погоду). Интересно, а мэр что- нибудь знает о наших тротуарах???
×