псих 687 Опубликовано 16 января, 2007 Кстати пиринг не работает у некоторых - исключительно из-за собственной лени. Поднять трубку и позвонить руки не доходят. А вот на форуме поорать - на это всегда времени хватает. Не знаю у кого там что - но по-моему на форуме и сайте написано что пока не будет произведена смена ИП-адресса - пиринг работать не будет. О том когда надо будет менять ИП-адресс будет сообщено позднее. А сообщений пока никаких не было о том что это надо делать именно в моем сегменте. Как собственно и практически во всех других сегментах. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2007 Ответ правильный.Так вот судя по ответу из Бейреля-на **ю они видели решать эту проблему.Я и говорю-цивилизованные виртульно-цифровые барыги Судя по этому сообщению - цель была - не узнать ответ на вопрос, а облить грязью. А за словами следить нужно. Я больше чем уверен - в лицо сказать об этом духа не хватит. Кстати пиринг не работает у некоторых - исключительно из-за собственной лени. Поднять трубку и позвонить руки не доходят. А вот на форуме поорать - на это всегда времени хватает. Так ты судя по всему в Бейреле работаешь?Если бы этой проблемы не было бы,то её тут никто и не поднимал бы.И золотое правило бизнеса-КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Больше никаких оправданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 16 января, 2007 Так ты судя по всему в Бейреле работаешь?Если бы этой проблемы не было бы,то её тут никто и не поднимал бы.И золотое правило бизнеса-КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.Больше никаких оправданий А разве это тайна? По моему уже многие об этом знают. Но сейчас я пишу на городском портале как абонент одного из провайдеров. Точно такой же как все. Так что насчет КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ -на форум провайдера. Или в офис. Желательно сразу к руководству. PS: Замучали оффтопить Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 16 января, 2007 Ответ правильный.Так вот судя по ответу из Бейреля-на **ю они видели решать эту проблему.Я и говорю-цивилизованные виртульно-цифровые барыги Судя по этому сообщению - цель была - не узнать ответ на вопрос, а облить грязью. А за словами следить нужно. Я больше чем уверен - в лицо сказать об этом духа не хватит. Кстати пиринг не работает у некоторых - исключительно из-за собственной лени. Поднять трубку и позвонить руки не доходят. А вот на форуме поорать - на это всегда времени хватает. Те кто понимает ситуацию, молча ждёт. А те кому почасать языком хочется всегда найдутся. Без них никак. В каждой боче =) должна быть затычка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2007 Ответ правильный.Так вот судя по ответу из Бейреля-на **ю они видели решать эту проблему.Я и говорю-цивилизованные виртульно-цифровые барыги Судя по этому сообщению - цель была - не узнать ответ на вопрос, а облить грязью. А за словами следить нужно. Я больше чем уверен - в лицо сказать об этом духа не хватит. Кстати пиринг не работает у некоторых - исключительно из-за собственной лени. Поднять трубку и позвонить руки не доходят. А вот на форуме поорать - на это всегда времени хватает. Те кто понимает ситуацию, молча ждёт. А те кому почасать языком хочется всегда найдутся. Без них никак. В каждой боче =) должна быть затычка. =) Так вот по жизни и привыкали молча ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 16 января, 2007 Ответ правильный.Так вот судя по ответу из Бейреля-на **ю они видели решать эту проблему.Я и говорю-цивилизованные виртульно-цифровые барыги Судя по этому сообщению - цель была - не узнать ответ на вопрос, а облить грязью. А за словами следить нужно. Я больше чем уверен - в лицо сказать об этом духа не хватит. Кстати пиринг не работает у некоторых - исключительно из-за собственной лени. Поднять трубку и позвонить руки не доходят. А вот на форуме поорать - на это всегда времени хватает. Те кто понимает ситуацию, молча ждёт. А те кому почасать языком хочется всегда найдутся. Без них никак. В каждой боче =) должна быть затычка. =) Так вот по жизни и привыкали молча ждать А что изменится от того, что кучка форумчан потрещит о своих проблемах? Изменится ход истории или повысится качество услуг? Сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2007 Когда один или два,то ничего.А если все вместе,да с плакатами напротив офиса?Нынешнюю молодёжь только направь в нужное русло,а там тушите свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 16 января, 2007 А что изменится от того, что кучка форумчан потрещит о своих проблемах?Изменится ход истории или повысится качество услуг? Сомневаюсь... Просто кто то передумает подключаться к этому провайдеру.А вообще главное в услугах : репутация Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 16 января, 2007 jippo1972 200 человек с плакатами, думаете, оплатят пару сотен тысяч долларов на переход на качественно другой уровень? Меня почему-то сомнения берут. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 16 января, 2007 А что изменится от того, что кучка форумчан потрещит о своих проблемах?Изменится ход истории или повысится качество услуг? Сомневаюсь... Просто кто то передумает подключаться к этому провайдеру.А вообще главное в услугах : репутация Кстати да. Не сидеть же молча. Многие например не знают что хвалёный пиринг не работает, а в рекламе то пишут - узлы обмена трафиком вводят, 70 тыщ абонентов в сети обещают. А оно оказывается вон как ... Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 16 января, 2007 Кстати да. Не сидеть же молча. Многие например не знают что хвалёный пиринг не работает, а в рекламе то пишут - узлы обмена трафиком вводят, 70 тыщ абонентов в сети обещают. А оно оказывается вон как ... Ну-ну.. Оказывается ничего и не работает. Это же г-н Сапер сказал! А он всегда прав. А если он неправ, то получи предупреждение или бан! Верно? А мне как то без разницы! Вопреки законам природы Сапера, у многих все работает. И очень даже! У меня кстати тоже. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2007 Кстати да. Не сидеть же молча. Многие например не знают что хвалёный пиринг не работает, а в рекламе то пишут - узлы обмена трафиком вводят, 70 тыщ абонентов в сети обещают. А оно оказывается вон как ... Ну-ну.. Оказывается ничего и не работает. Это же г-н Сапер сказал! А он всегда прав. А если он неправ, то получи предупреждение или бан! Верно? А мне как то без разницы! Вопреки законам природы Сапера, у многих все работает. И очень даже! У меня кстати тоже. Я бы удивился бы,если бы у тебя не работало А например Западная сторона работает (В смысле пиринг)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 16 января, 2007 А мне как то без разницы! Вопреки законам природы Сапера, у многих все работает. И очень даже! У меня кстати тоже. см.пост Психа выше Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 16 января, 2007 splxgf жжошь) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 16 января, 2007 Я бы удивился бы,если бы у тебя не работало А например Западная сторона работает (В смысле пиринг)? Ага! Бэйрэль специально для меня пиринг включил!! Да мне он нафиг не уперся! Честно говоря уже тошнит от этого инета.. И пиринг, и реальник, и трафика море (девать некуда) и все это замечательно работает... Только делать там нечего. Включаю радио послухать, да так, кнопочки потыкать.. А запад.. Для новых абонентов пиринг в принципе включается, для старых тоже будет включено в скором времени. Просто на все нужно время. Сразу всем нереально включить. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение