Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Монсто (Cloverfield): 9.0 - очень впечатлило! Очень атмосферное кино - в очередной раз доказывает, что человечество ничтожно (со всеми своими ничтожными проблемами). И снято оч прикольно - хоть что то новое в синематографе (точнее уже почти забытое старое).

Золото дураков (Fool's Gold): 6 - прикольное кино - посмеятся можно..

Телепорт (Jumper): 6 - тож ничаво кинцо - очередные супер-герои (странно что в начале небыло лейбака MARVEL)

Точка обстрела (Vantage Point): 4 - стандартный боевичок,где 3/4 фильма кота тянут за я... а потом немножко колбасни.

Все фильмы просмотрены в HD кач-ве (1080р) с нормальным звуком :D

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Особо опасен

Бекмамбетов он и в Голливуде Бекмамбетов

6

Поделиться сообщением

Ограбление на Бейкер-Стрит (The Bank Job): 4 - чет последнее время Стетэм снимается в посредственных фильмах (даж у Уе Бола засветился). И этот фильм не исключение - все стандартно и предсказуемо. Что оч.не понравилось - декорации,одежда,машины - все с иголочки,все нулевое и не юзанное - ну уж очень бросается в глаза (...вспоминая фильмы Девида Финчера...)

ЗЫ: Видео: 1280x544, x264, 23.976 fps, ~ 5772 kbps

Аудио: Русский DD 5.1 - 448 kb/s (полное дублирование)

Поделиться сообщением

Особо опасен

рецензий написано море, кину и свою монетку в копилочку:

фильм получился как киноцитатник блокбастеров, тут тебе и бойцовский клуб и матрица, и тележка с нарезками из фильмов джона ву, не отрываясь от актуальных течений визуального ряда, с такой патетикой подаются фразы и мне пригрезилось, может спектакль стоит поставить?

хотя и шекспира тут достаточно:вселенские злодеи постоянно рокируются, пытаясь закамуфлироваться под святых и наоборот, в общем полная дискотека

если кто слушал группу Ленинград именно как музыку меня поймут, тут тебе и продиджи и Том Уэйтс, РУки Вверх и русские народные песни...

а где же собственный стиль? в звезде хочется ответить :D если кустурица создавая свою цветную круговерть передаёт нам настроение, эта танцплощадка похожа на сумбур.

Пы Сы ну и с первых минут убивает дубляж, кто смотрел меня поймёт...

занавес , тухлые помидоры прямо главному герою в морду.

пятёрочка за фильм команде: работа гигантская, но меня не зацепила :16:

удачных выходных, идите в кино!

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Последний фильм....ммм....Явление...не понравился, не о чем фильм!Двойка ему!Вот! :16:

Поделиться сообщением

Шары ярости (пинг-понг типа), сам фильм на четверочку, но скоротать время можно.

Поделиться сообщением

Особо Опасен понравился не очень,много крови,спецэффекты тоже особо не впечатлили создается такое ощущение ,что намешаны просто жанры разных фильмов.Оценка 4 балла.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Особо опасен.

На 90% фуфло, остальные 10% - это прекрасная Анжелина.

Как однажды сказал Бетакэрриер, "фильм о том, как одни спецэффекты побеждают другие спецэффекты".

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрела "Секс в большом городе" фильм очень понравился,получился жизненным,очень красивые наряды,гламурные украшения,а вид на море потрясающий,какие морские пейзажы сразу захотелось уехать,смешные моменты тоже присутствуют правда немного,вообщем моя оценка 8 баллов!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Втянулся я в сериал "Колдовская любовь", смотрю уже 28-ю серию. (С инета смотрю.)

Думал, "дамское кино", но втянулся.

Сериал 1. живой 2. натуральный 3. актёры играют отпадно 4. сценарист реплики написал нетупые.

Что-то типа первого "Участка" ИМХО

Поделиться сообщением

Wall E (Валли)- такой добрый и класснй мультик :( я в восторге!мне оч понраился. 9,9

Поделиться сообщением

Особо опасен.

На 90% фуфло, остальные 10% - это прекрасная Анжелина.

Как однажды сказал Бетакэрриер, "фильм о том, как одни спецэффекты побеждают другие спецэффекты".

полное фуфло...согласен! не тратьте время на этот фуфлыжный фильм!

Поделиться сообщением

Про "Валл-И" будут говорить весь этот месяц, это шедевр.

Must see.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Девочка-пулемёт.!!!!!!!!!!!!!!!!Краткое описние:

--------------------------------------------------------------------------------

Содержание:

Милая школьница Ами не знала какая нечеловеческая сила проснется в ней после смерти ее любимого младшего брата Ю, попытки изнасилования и потери левой руки. Силы Добра, в лице двух хрупких девушек и изобретального инженера, и, разумеется, Зла, в лице жестоких якудза из семейства Кимура, вновь сойдутся в неравной, но по-настоящему кровопролитной битве, чтобы с помощью серпов, цепей, бензопил и тяжелого пулемета понять на что готовы пойти люди ради своих родных. «Девочка-пулемет», являясь квинтэссенцией жанра японского трэш-боевика, продолжает славные и очень кровавые традиции, знакомые большинству по нашумевшей «Королевской битве». И если вы думаете, что «Убить Билла» Тарантино это самое кровавое кино про Японию, то вы еще ничего не видели. == Не рекомендуется к просмотру детям до 16 лет!

Я конечно с интересом посмотрел.7 баллов

post-8-1215178487.jpg

Поделиться сообщением

Вчера смотрела СДАЧА ....фильм про

Переживая болезненное расставание, Бен впадает в бессоницу. В освободившиеся 8 часов он начинает работать в ночную смену местного супермаркета, где главной задачей обслуживающего персонала является времяубийство. Неожиданно Бен обнаруживает в себе необычную способность останавливать время, что даёт толчок его художественному таланту. :(:???:;);) 5+5+5+

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу