jippo1972 38 Опубликовано 4 июля, 2008 LadyBoss,тоже оч понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2008 "Другое лицо" мелодрамма... на 4+ русс.кино чисто время скоротать но в конце можно и слезу обранить! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 июля, 2008 "Особо опасен" мне не понравился Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 6 июля, 2008 Смотрели вчера..Хэнкок...фу 1 начало нудное- -2 середина интересная -3 конец скучный Сама идея интересна но не проработана ....кароче зря потраченное время Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 6 июля, 2008 Посмотрела ВАЛЛ*И ну так себе если честно по Шрековой шкале --------4 Мой самый любимый мульт Шрек, да и доче постоянно приходилось обьяснять что да как ...а тем кто хочет по размышлять тем рекомендую! i Без спойлеров, пожалуйста Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 6 июля, 2008 "Особо опасен" мне не понравился А мне понравился...а что там может не понравиться? спец эффекты5+ сюжет5+ актеры5+ ваш комментарий звучит не обьективно Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2008 21 - суперский фильм... советую всем! 8 целых 99 десятых балов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 7 июля, 2008 Цитата (Оля @ 06.07.2008 - 12:50) "Особо опасен" мне не понравился 18_crazy.gif А мне понравился...а что там может не понравиться? спец эффекты5+ сюжет5+ актеры5+ ваш комментарий звучит не обьективно и мне понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 7 июля, 2008 21 - суперский фильм... советую всем! 8 целых 99 десятых балов! а про что этот фильм...?название знакомое а вспомнить не могу... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2008 21 - суперский фильм... советую всем! 8 целых 99 десятых балов! а про что этот фильм...?название знакомое а вспомнить не могу... про пацана, который лихо играл в Блэкджэк! Учитель в Гарварде создал команду по игре в Б/Джэк и каждый выходной гоняли в Вегас на заработки! прикольный фильмец... посмотри, не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2008 Лабиринт Фавна вчера посмотрел. Очень жесткий фильм. После него захотелось в себя стакан водки опрокинуть без закуси. Не рекомендую впечатлительным особам. 8,5 баллов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2008 За последнее время: Перемотка. Мишель Гондри создал добрый и трогательный фильм, совершенно не свойственный американскому кинематографу. Супер! 9 баллов. Ограбление на Бейкер-стрит, ничего так, по-английски)) Сюжет закручен, интрига присутствует. 6,5-7 баллов. Майкл Клейтон. Столько-то номинаций на "Оскар"'08 и бла-бла-бла. В итоге 1 статуэтка. Затянуто и тоскливо. Не больше 5-ки. Розыгрыш. Римейк старого советского фильма с NoiseMC в главной роли. Школьники-переростки, конечно, очень неправдоподобны, но в некоторые моменты аж сердце замирает, и едва ли не слёзы наворачиваются. 7 баллов. Спектакль La Comedia от Квартета И. Уснула на середине действия. Без оценки)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 7 июля, 2008 21 - суперский фильм... советую всем! 8 целых 99 десятых балов! а про что этот фильм...?название знакомое а вспомнить не могу... про пацана, который лихо играл в Блэкджэк! Учитель в Гарварде создал команду по игре в Б/Джэк и каждый выходной гоняли в Вегас на заработки! прикольный фильмец... посмотри, не пожалеешь! ой да точно смотрела смотрела...супер фильм 10 баллов Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2008 А, и про самое главное не сказала - Futurama - The Beast With Billion Backs! Мега-мульт)) Твёрдая 9-ка. *шёпотом* Осенью обещают выход третьей части... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 июля, 2008 А, и про самое главное не сказала - Futurama - The Beast With Billion Backs! Мега-мульт)) Твёрдая 9-ка. *шёпотом* Осенью обещают выход третьей части... Да ладно? Супер!!! Юхууу! Ждём осени Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение