Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2008 Однажды в Вегасе ни разу даже не улыбнулась, совсем не смешно, а ведь фильм заявлен как комедия ставлю единицу только за красивую улыбку Камерон Диаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2008 А кто-нибудь уже "Розыгрыш" видел? Стоит идти? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 мая, 2008 смарю щас Ликвидацию, ну вроде заинтересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 июня, 2008 Еще одна из рода Болейн нормально, нууу, где-то 6 а еще Нет Секса - нет Денег, ставлю 9, офигенный фильм, только конец не понравился, я бы поменяла местами парочки, пусть бы те. кто в итоге остался вместе - расстались бы. а те, кто расстался - наоборот, снова бы воссоединились, хотя тогда это уже было бы далеко о правды жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 июня, 2008 а еще Нет Секса - нет Денег, ставлю 9, офигенный фильм, только конец не понравился, я бы поменяла местами парочки, пусть бы те. кто в итоге остался вместе - расстались бы. а те, кто расстался - наоборот, снова бы воссоединились, хотя тогда это уже было бы далеко о правды жизни Согласен.Фильм отличный.Актёры просто фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июня, 2008 Энни Холл посмотрел. Вуди Аллена фильм. 8,5. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 июня, 2008 Сегодня посмотрел фильм Спилберга "Поймай меня,если сможешь" с К. Уокеном,Т.Хенксом и ДиКаприо. Мега фильм.Оч понравился.А какая игра,а? Всем смотреть,рекомендую.9.5 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2008 Посмотрел " 21" ...Странное впечатление произвел фильм...Понятно что кино, но вроде как была предыстория....Может отсюда действия героя удивляли…Ну казалось бы, отказался в первый раз от участия в «веселье». Ладно. Дальше тяжелая артиллерия, девушка (которая еще и в добавок нравится) упрашивает. Тут то казалось бы и сломаться (фильм то должен быть )) Снова отказ, чтож, почет и уважение, железная сила воли и прочее, но тем страннее после этого выглядит согласие, через энный промежуток времени. Нелогично как то….И обратное превращение…. От удачливого игрока, к прежней жизни…. Ну и еще всякие разности….. В общем 6….. А мне понравился. По законам жанра снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 июня, 2008 а еще Нет Секса - нет Денег, ставлю 9, офигенный фильм, только конец не понравился, я бы поменяла местами парочки, пусть бы те. кто в итоге остался вместе - расстались бы. а те, кто расстался - наоборот, снова бы воссоединились, хотя тогда это уже было бы далеко о правды жизни Согласен.Фильм отличный.Актёры просто фантастика. посмотрите "Влюбись в меня, если осмелишься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 17 июня, 2008 "Явление" - 3балла, давно такого не смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 июня, 2008 посмотрел "Иллюзию полёта". 8 баллов. Ничего так фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 июня, 2008 эх, сегодня начинается кинофестиваль мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 19 июня, 2008 "Астерикс и Обелиск на Олимпиийских играх", ничего так-весело, Ален Делон в роли Цезаря-бесподобен! Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июня, 2008 В соседней теме уже отписала, но могу и тут повторить: СВБГ посмотрела. Понравился. 6,5 - 7 балов. Хорошая романтическая комедия для девочек и тёток. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2008 "Кунг-Фу Панда" - 8 баллов Улетная картина, я бы его в пятерку лучших 3D мультов поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение