Anasteisha 232 Опубликовано 14 июля, 2008 Вчера вечером "Хенкок" ... мне понравился "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 июля, 2008 "Разыскиваеццо", в нашем кривом переводе - "Особо Опасен". Опять попытка впихнуть сюжет саги в формат 90-минутного боевика-сказки. Бекмамбетову проще надо быть со сценариями. Очень много незаконченного... А спецэффекты порадовали. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 14 июля, 2008 всем советую Валли - 9балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 14 июля, 2008 "Явление" Не понравилось. Заканчивается тем же, с чего началось. Можно перемытывать на начало и смотреть заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 14 июля, 2008 Руины (The Ruins): 3, IMDB 6.2/10 (6,809 votes) "Экранизация бестселлера Скотта Б. Смита о студентах, неторопливо проводящих каникулы в Мексике. Конец спокойного отдыха знаменует идея одного из них отправиться вместе с приятелем на археологические раскопки в джунгли, где среди развалин поселилось нечто ужасное." Стандартный, вообщем то, молодежный ужастик,где,как щас стало модно,"нихтонеосталсяфживых". Местами очень даже противный (для любителей мяса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Руины (The Ruins): 3, IMDB 6.2/10 (6,809 votes) Опять же нет четкой концовки, что зло повержено и наши победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 июля, 2008 "Мы из будущего"... Хороший фильм (косяки есть, но не портят общего впечатления). Рекомендую. Оценка - пожалуй, что 8.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 июля, 2008 "Мы из будущего"...Хороший фильм (косяки есть, но не портят общего впечатления). Рекомендую. Оценка - пожалуй, что 8.0. особенно интересно, как они без миноискателя на раскопки ездили. По наитию что ли искали? Без метеллоискателя в лесу даже костёр не разжигают, чтобы на мине его не развести случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гр@м Опубликовано 14 июля, 2008 "Мы из будущего"... даже на девятку тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 июля, 2008 "Хенкок" гуд Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июля, 2008 Знакомьтесь: Дэйв! прикольный фильмец, много смешных моментов буквально с первых минут! там даже тема "Одноклассников" просказьзывает))) советую 9 балов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 июля, 2008 Хэнкок оценка 8 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принц Гадский 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Вчера Особо опасен посмотрел. Ну что, спецэффекты на высоте! Сюжет, конечно, сильно хромает, но захватывает. 7 баллов. Будь я малость помоложе, я б с душою дорогой человекам трём по роже дал, как минимум, ногой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 июля, 2008 "Муха" - 7 баллов, русский фильм из не старого. Душевный, но не без черных пятен, но все равно понравился, понравилась игра главной героини и ее отца. Так коряво написал отзыв, что сам прочитать не могу, но передумывать лень. "Открытый простор" - 5 баллов, унылый, высосанный из пальца вестерн Кевина Костнера про Кевина Костнера. "Спасатель" - 6 баллов, типично героический эпос про береговую охрану, где главный герой Кевина Костнера похож на других героев фильмов с Кевином Костнером. Пересмотрел "Почтальон" - 7 баллов, героический постапокалипстический эпос Кевина Костнера про Кевина Костнера. "Три могилы" - 4 балла. Посмотрел только из за Томми Ли Джонса, занудный, пыльный потуг реализовать какую-то социальную идею. Два ренджера в ковбойских шляпах пол фильма тащатся по прерии в придачу с трупом. "Два мира" - 8-8,5 баллов - довольно своеобразный французкий приключенческий фильм с элементами фэнтази\фантастики, очень живая по мне игра актеров, традиционный французкий юмор, интересный сюжет, не первый в своем роде, но на вскидку сразу похожий фильм не вспоминается. Очень грамотно и весело снято, присутствуют редкие но хорошие спецэффекты. Рекомендую к просмотру всем. "Железный человек" - 6,5-7 в целом стандартный кусок марвеловской комиксиады. Но надо заметить, что играют в нем актеры довольно высокого полета, которым не отнимать в биографии первоклассных драматических ролей. В данной истории понравился больше всего сам главный персонаж, его своеобразный характер и авантюрная натура, а вот экшена и спецэффектов в двухчасовом фильме нацеленном в основном на подростковую аудиторию, честно говоря, маловато. "Хэнкок" - 8 баллов ну тут без комментариев, смеялись много, смеялись от души и в основном над шутками Смита. Все остальное тоже понравилось, самое главное, сюжет не избит. p.s. Кстати обожаемый мною "Водный мир" с Кевиным Костнером вообщем-то тоже про Кевина Костнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение