krol 61 Опубликовано 14 октября, 2011 Полночь в Париже...Кошмар.. да??? ужас ужасный? я так хотела его глянуть, люблю Вуди - он прибабахнутый, но классный) таки посмотрю все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 октября, 2011 Заражение....не тратьте время, 2 из 10 исключительно за трепанацию черепа Гвинет Пэлтроу ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 октября, 2011 Пыталась осмотреть новую экранизацию "Джейн Эйр" - на мой вкус, д... гадость несусветная. Против того самого, из детства, даже близко не тянет. Итог: не досмотрела. категорически НЕ рекомендую И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 октября, 2011 Посмотрела вчера Хатико... такой фильм.. всю ночь рыдала... остановится не могла... в общем на все 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Len_oGgG таже была реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 октября, 2011 Посмотрела "Марли и Я" , тоже расплакалась в конце, но зацепило не так сильно как "Хатико" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) "Ромовый дневник" Пуэрто-Рико 60х... Приход американского бизнеса и нищета местного населения. Этакий укорочный фильм, в котором на всем протяжении все бухают и в измененном состоянии сознания раскручивается сюжетец Деньги, ром, женщины, море... Несколько пошлые шутки. Девочка, сидевшая за нами рядом выше, периодически так заразительно смеялась, что вольно невольно самим становилось аха-ха-ха. В общем имеет место быть, но не для детей и подростков. 8/10 - а вообще по настроению. Изменено 24 октября, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 октября, 2011 "Сколько у тебя" Ну и фуфлооо! Осилила в 2 этапа (отвлекаясь на другие дела), под конец интересно было, перешагнёт героиня за двадцатку или нет. В общем, получилось даже хуже, чем я ожидала. Женский глянец одержал победу над её мозгом. 2 из 10 - и то за сцену игры в баскетбол на раздевание. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2011 смотрела ромовый дневник..... мдя... так себе.. ну никак не для кинотеатра (по мне) такие фильмы надо смотреть дома с чаем и под пледом. да и оконцовка бредовая... да и фильм по мне в целом на 5 из 10.... (Депп - умничка.. пятак его ) *** Мушкетеры 3D... 10 из 10. понравилось все! Даже не смотря на то, что смотрела в нашем кинотеатре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 октября, 2011 "Вверх" На мой дилетантский взгляд,история любви главного героя-это самая лучшая история такого плана за последние несколько лет Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) "Время"("In Time") с Джастином Тимберлэйком. То ли я стал слишком привередлив,то ли современный западный кинематограф действительно находится в состоянии если не упадка,то по крайней мере стойкой стагнации ,но который уже раз после просмотра очередной новинки появляется ощущение зря потраченного времени... Оценивать даже не берусь Зы. Создаётся впечатление,что "там" пришли к выводу,что современная модель капитализма неправильная и начинают исподволь,очень завуалированно,готовить общественное мнение к тому,что модель эту нужно начать вскорости капитально перекраивать . Такую антиимпериалистическую агитку,как означенное кино,вполне могли снять в Советском Союзе Изменено 31 октября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 ноября, 2011 "Время" Ничего так, но одноразовый. Тимберлейк не самый гов..ный актер 7 из 10 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) "Драйв"-это трэш Одна сцена в лифте чего стоит ну можно посмотреть разочек. 5 из 10 Изменено 4 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 6 ноября, 2011 Тоже сходила на "Время". Жанр не то утопия, не то антиутопия. Мысль интересная. Цепляет. Сюжет- Бонни и Клайд в новых декорациях. Имхо. Актеров как таковых нет: сплошные говорящие головы-маски, снятые с разных ракурсов - ни мимики ни эмоций. Большой плюс- отсутствие живописного мордобития, хотя дело происходит в неблагополучном квартале. Посмотреть надо. А то мы живем, даже не понимая каким богатством обладаем и транжирим это богатство попусту. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 ноября, 2011 "Ларри Краун" то ли фильм в настроение попал, то ли просто хороший сам по себе, но нам очень с мужем понравился. честно говоря, я с опаской некоторой скачивала фильм Томхенкса, где в главной роли Том Хенкс. но оказалось, скачала не зря фильм на 8ку. правда финал мог бы быть позатейливее немного БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение