ПапДорсет 29 Опубликовано 23 сентября, 2011 sistra_podonka Если не смотрела "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и отечественный "Свободное плавание", то не поленись В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 сентября, 2011 отечественный "Свободное плавание" не смотрела и даже не слышала возьму на карандаш) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 сентября, 2011 "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Это комедия? Он у меня скачанный уже полгода, наверно, висит. Начинала смотреть и что-то не пошлО, может там начало не очень? наркоманские бредни, не люблю фильмы такого плана, я большой Лебовски тоже не до конца понял В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 23 сентября, 2011 sistra_podonka Не на карандаш, а жирный маркер ) Salem Witch Вот честно скажу, не заморачиваюсь над определением жанра. Но одно скажу- сейчас такого уже не сымуть. "Мальчишник в Вегасе" покуривает. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna2000 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Последний раз смотрела пункт назначения 5 ....блин ну конец смазали как всегда .....шучу....мне понравился как собственно и последние 4 части Грустно, что в наше время на улицах веселых и улыбчивых людей принимают за душевнобольных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) "Ковбои против пришельцев" Твёрдая двойка. Харрисон Форд видимо отчаянно нуждался в деньгах,коли согласился сниматься в этом... Да и в экшенах ему уже пора перестать сниматься,жалко выглядеть начинает в сценах "а-ля Индиана Джонс". Изменено 2 октября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 2 октября, 2011 "Париж, я люблю тебя", 2006. собралась посмотреть необременительное для мозгов и чувств красивое кино. фигвам. как обухом по голове. чтоб не забывалась, что главное в жизни, а что так, пыль. и преподнесено правильно. то, что доктор прописал, ИМХО. рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) черт меня дернул за ногу посмотреть "случайный муж" (2008) Ума турман ужасна, Ферт (при всем моем хорошем отношении к нему) играет какого-то ... сморчка, только вот мущино понравился Джеффри Дин Морган =) вобщем 4 балла фильму, и те только за Д.Д.Моргана. Изменено 3 октября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 4 октября, 2011 С дочкой заодно посмотрела "Готику". Не большой любитель ужасов с триллерами, но этот фильм неплохой, захватывает. +8 Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 10 октября, 2011 "Сатисфакция"!!!! Весь фильм говорят, но так красиво.... Заслушаешься!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 октября, 2011 Полночь в Париже... Кошмар.. Я даже не спрашиваю зачем его привезли к нам в Победу.. Я спрашиваю зачем его вообще сняли... Вуди Аллену видимо заняться нечем было, решил время скоротать и порежессировать.. Если бы не виды Парижа, в котором я была два раза и получала удовольствие от них, и не приятная компания, то уснула бы или сбежала бы на 10 минуте фильма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 октября, 2011 С неделю назад в кинотеатре: "Ариэтти из страны лилипутов" Жанр: Аниме На начало правда опоздали минут на 5 Сюжет: Анимационный фильм про то как мальчик случайно обнаружил семейство лилипутов, живущих в его доме, их взаимоотношениях и о том как он подружился с лилипуткой (Ариэтти). Забавные диалоги и смешные лица вызывают спокойный и добрый смех в зале! Анимация: Традиционно для такого жанра, графика на высочайшем уровне. Пейзажи природы блестящи, кажется будто запах цветов прямо таки исходит от экрана. Движения лилипутов по дому и всякие их приспособления продуманы хорошо, наверно, если вы лилипут, то так и должно было быть. Идея: Главная идея на мой взгляд в том, что вокруг нас существуют различные миры, зачастую непонятные нам, своеобразные. И проникновение в этот мир сопряжено с определенной ответственностью, которую человек берет на себя. Ведь грубые, непонимающие и холодные поступки могут разрушить чей-то хрупкий мир. Оценка: 9/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 октября, 2011 Сюжет: Анимационный фильм про то как мальчик случайно обнаружил семейство лилипутов, живущих в его доме, их взаимоотношениях и о том как он подружился с лилипуткой... Покахонтас. Аватар. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 октября, 2011 Покахонтас.Аватар. Это не совсем то, Кать! У японцев свой подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 14 октября, 2011 "На земле правит кардинал, небо контролирует Бэкингем" Посмотрела трейлер к Мушкетерам новым - ох, ну и бред. Летающие корабли, брутальная Мила Йовович в роли Миледи, расправляющаяся с противниками в духе Обители зла. Очень исторический фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение