surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2011 Война Богов: Бессмертные Жуткое зрелище . Если не стебаться над сценарием (что очень трудно,ибо например древний грек в штанах - круть невероятная ),то остаётся только скука с изрядной долей удивления на авторов фильмы: ну вот зачем они столь нарочито старались уйти от древнегреческой эстетики? В фильме нет практически ничего античного! Даже ни одной греческой физиомордии . Они там совсем сбрендили со своей толерантностью... Нет,ну конечно есть интересные чисто визуальные находки,но они не компенсируют недостатки картины. Оценка: 6,5 - 7,0. И то только за Рурка. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Посмотрели с дочкой "Четвертый вид" с Милой Йовович. Дочке в принципе понравилось, только конца она не поняла. Я боролась со сном весь фильм, на мой взгляд мура на 2 балла. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 ноября, 2011 Конечно хуже чем другие фильмы Звягинцева, но баллов 6 бы дал. 6 то за что? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 ноября, 2011 6 то за что? Сложно объяснить уровень моих внутренних ощущений от просмотра подобного, почти артхаусного кино. Если бы мне не нравилось, я бы выключил на 20-ой минуте. Когда фильм снят качественно, хорошим киношным языком, его просто приятно смотреть и обдумывать. Очевидно, что этот фильм не для широких масс. Поэтому если рацион "киноупотребления" не выходит за рамки коммерческого современного проката, то смотреть такое кино вообще не стоит. Я не говорю, что я сам лично до конца понял о чем фильм и что точно хотели сказать создатели, мне просто приятно смотреть на актеров Звягинцева и на камеру Кричмана. Думаю, более авторитетные отзывы можно почитать на кинопоиске, этому сайту я вполне доверяю. Кстати, рейтинг у фильма там очень высокий и большинство отзывов более чем положительные, в отличии от нашего форума: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501958/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 ноября, 2011 John я ждала большего от фильма, ну хоть бы где-то тронуло... обдумывать там особо нечего всё просто, нудно и тупо прозрачно даже удержать слабыми закосами под Тарковского не получилось а рейтинг у фестивальных фильмов всегда высокий на вкус и цвет... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 ноября, 2011 всё просто, нудно и тупо прозрачно Может за этой видимой очевидностью все-таки что-то скрывается? Концовка, так по мне, довольно не однозначная и почему фильм закончился именно так, для меня вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 ноября, 2011 Может за этой видимой очевидностью все-таки что-то скрывается? наверное сама очевидность Весь фильм только как бы имеет идею, и как бы на на что-то претендует... Сюжет на пол часа, растянутый на весь фильм с мучительными бытовыми подробностями, долгими паузами, которые как бы должны создавать атмосферу, но увы всё так скудно, что даже бессмысленно. Про дешевый прием с мертвым животным, вообще молчу. И вроде как многозначительный конец... но на столько прямолинеен, что я пожалела что вытерпела до этого конца ... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2011 День,когда Земля остановилась 2008 года. Вот интересно мне стало - это я один такой невезучий? Как не соберусь посмотреть какое-нибудь кино,всё на унылое зрелище попадаю! Завязка подразумевала под собой изрядную драматургию,но не случилось. Это стало понятно довольно быстро и я стал ожидать хотя бы того,что авторы потрясут меня классной картинкой,что сейчас не очень сложно сделать - ан нет! И тут облом... Оценку ставить даже не берусь,но в общем плохо. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 068 Опубликовано 19 ноября, 2011 А "Овсянок" кто-нибудь смотрел?Стоит искать? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 ноября, 2011 День,когда Земля остановилась Такая же хрень еще с Николосом Кейджем есть. Что-то типа "Знамения" Осторожно! А "Овсянок" кто-нибудь смотрел?Стоит искать? Мне очень понравился. Но фильм на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2011 День,когда Земля остановилась Такая же хрень еще с Николосом Кейджем есть. Что-то типа "Знамения" Осторожно! Спасибо за предупреждение! Я этот фильм держал на прицеле,в смысле посмотреть хотел в ближайшее время. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) А мне Знамение очень нравится. На мой взгляд "День,когда Земля остановилась" рядом не валялся. В Знамении спецэффекты офигенные, в метро меня сцена потрясла, падение самолета - тоже очень эффектно. Первый раз смотрела его в кинотеатре, очень зрелищный фильм. Обожаю жанр "конца света", меня этот фильмец оооочень порадовал. Согласна на все 100 с оратором: Интересный, логичный сюжет; хорошая игра актеров, потрясающие спецэффекты, многоплановый жанр (фантастика, триллер, драма, детектив и др.). Кроме того, в сценах нет пафоса, главный герой не раздражает своей «супергеройностью» (как в большинстве подорбных картин). И отсутствует надоевшая до тошноты история о том, «как главный герой снова влюбился»! Я ему ставлю 10 из 10!!! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) я ждала большего от фильма, ну хоть бы где-то тронуло...обдумывать там особо нечего всё просто, нудно и тупо прозрачно даже удержать слабыми закосами под Тарковского не получилось По моему фильм "Елена" очень органичный, без какого либо педалирования на ключевых моментах - возникает полный эффект присутствия рядом с этими людьми. И именно эта "безыскусность" и ненарочитость дорогого стоит. Меня лично потрясло как легко, без "раскольничества" можно убить человека сегодня, и то что здесь нет плохих и хороших героев, всех можно понять - но не простить, и самое страшное никого не жаль.... Очень точный слепок с сегодняшнего общества Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 ноября, 2011 "Король говорит" - великолепная игра Колина Ферта, костюмы, ощущение эпохи. 10 из 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_X 5 Опубликовано 20 ноября, 2011 Последний фильм который понравился - Жизнь за один день от Ютуба http://kadrvkadre.org/zarubezhnoe-kino/zhi...n-life-in-a-day Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение