tatysik 16 431 Опубликовано 6 ноября, 2011 воды слонам 8 из 10, и про любовь, и про животинок, и про жизнь... чтец 9 из 10, три раза до слез... сложный и тяжелый Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 ноября, 2011 да и оконцовка бредовая... Потому что по реальным событиям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 ноября, 2011 Хоть этот сериал и шел по телевизору но я не смог его посмотреть....поэтому решил скачать с торрентов.Сериал называется "охотники за караванами" (4 серии) очень хорошии патриотический фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2011 посмотрела только что Не скажу с Боярской. я в восторге!!!!!!!! меня впечатлило. 10000 баллов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffaello 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 "Секретные материалы" досмотрела. Впечатление противоречивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 ноября, 2011 по советуАннЭтКи посмотрела фильм "Не скажу" полностью разделяю ее впечатление о фильме 10000 баллов из 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 ноября, 2011 sistra_podonka вчера наконец набралась смелости и посмотрела "Белый плен" 2006г. пол фильма проплакала. я вот тоже вчера его решила посмотреть.... пока смотрела правда не плакала... но плакала потом... когда нахлынули воспоминания... когда вспомнила своего умирающего хасю Сокола В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 ноября, 2011 Фильм "Елена" - скучное унылое г... в пустую потраченное время Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2011 а мы вчера посмотрели "Восстание планеты обезьян". в общем, нормальная такая фантастика)) ну я-то из-за Франко смотрела впрочем также как и Планету обезьян 2001 из-за Уолберга фильм неплохой, но и ничем особо не цепляет. хотя эффекты очеловечивания обезьяны (взгляд, мимика, речь) конечно в этом фильме намного круче, чем во всех предыдущих версиях. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2011 когда вспомнила своего умирающего хасю вот и я по этим причинам не могу смотреть фильмы о собаках, но все равно смотрю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 ноября, 2011 Фильм "Елена" - скучное унылое г...в пустую потраченное время Разделяю мнение. Даже подумать не о чем, слишком все прозрачно и весьма прозаично... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2011 Фильм "Елена" - скучное унылое г...в пустую потраченное время Разделяю мнение. Даже подумать не о чем, слишком все прозрачно и весьма прозаично... присоединюсь, 4 из 10 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 ноября, 2011 попался на глаза Диск с фильмом "Про ЛюбОFF" по книжке О.Робски... посмотрела... в принципе отлично сыграно и хорошо снято.... почти по книге... , по-скольку книгу читала очень давно, пришлось после фильма за ночь снова перечитать книгу - почти все совпадает... **** если вечером делать будет нечего и захочется чего-то такого русского и простого - посмотрите. Время потраченное не пожалела. но оценка все равно 8 из 10. ********************************************************* вчера посмотрели мультик "Тайна красной планеты" очень понравилось... и даже не смотря на то, что это мультик - в кой-каких местах плакала. 10 из 10. с детьми посмотреть ваще советую! ********************************************************** так же посмотрели "Я-четвертый" тоже, довольно-таки, хороший фильмец.... чую чую, должно быть продолжение... 9 из 10 *********************************************************** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) "Конан-варвар" этого года. Само собой при просмотре постоянно напрашивалось сравнение с "Конаном" 1982-го года с Шварценеггером. И хоть снят новый фильм добротно и картинка по большей части симпатичная вполне,батальные сцены натуральны и хороши,но... В общем,по производимому впечатлению старый фильм намного сильнее,хотя и гораздо наивнее нового. И главное - брутальности старины Арни абсолютно не достаёт. И особенно рельефа его. И конец фильма скомкан,словно авторы выдохлись и стремились как можно скорее фильм доснять (хотя я понимаю,что конец фильма не всегда снимают именно в конце съёмок ). Хочу уточнить,что смотрел не в 3-Дэ,может тогда фильм произвёл бы более благожелательное впечатление. Оценка... Ну,где-то 6,5. "Аполлон-18". Снят в виде фильма,смонтированного в наше время на кино-материалах космической экспедиции 70-х годов прошлого века. Стилизация под относительную старину - единственное достоинство фильма. "Чужие" из фильмов этой сюжетной направленности куда круче. А наш отечественный фильм "Первые на Луне" намного опережает по псевдодокументальности этого "Аполлона". Оценка - трояк. Ну,может с плюсом. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 ноября, 2011 Фильм "Елена" - скучное унылое г...в пустую потраченное время Разделяю мнение. Даже подумать не о чем, слишком все прозрачно и весьма прозаично... присоединюсь, 4 из 10 Конечно хуже чем другие фильмы Звягинцева, но баллов 6 бы дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение