tatysik 16 431 Опубликовано 16 июля, 2011 "не оглядывайся", загадочный такой..... ээээээ, началу и середине 8 из 10, концу 5. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 июля, 2011 Гарри Поттера пришлось глянуть - скукотень страшная. Лишний раз убедился, что только первый и с натяжкой второй фильмы серии можно назвать приличным кино. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Девочка - пулемет. 7 из 10. Мало мяса. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июля, 2011 Ходили на трансформеров. жуть, скукотища. ушли, так и не досмотрев. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 июля, 2011 Римские каникулы +8,5. хорошо, что про него вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 июля, 2011 Наконец-то "Бабника" 9 из 10 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 июля, 2011 Тристана какого "Бабника"? с Эштоном Катчером или с Ширвиндтом и Державиным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 июля, 2011 Сергей Р с Катчером-фигатчером ,звиняюсь,что не уточнила ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 июля, 2011 Тристана клевый фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 июля, 2011 Наконец-то "Бабника" 9 из 10 а мне что-то никак вообще даже не досмотрела до конца. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 июля, 2011 о,там очень тонкий смысл практически на последних секундах фильма ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 июля, 2011 Асса 2 8 из 10 не пожалела, что ради просмотра пришлось ехать на юг Москвы Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 июля, 2011 Мой мальчик... люблю английские фильмы.. они какие то спокойные что ли. Приятно посмотреть. 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 июля, 2011 Далеко по соседству понравился фильм... оценку даж затрудняюсь поставить, наверное это значит 10)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 августа, 2011 "В притык." Смешная комедия. 9 баллов. "Безбрачная неделя" Более смешная комедия. 9,5 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение