Irochkina 21 196 Опубликовано 3 января, 2017 хотела на Звездные войны попасть, а хрен тамЯ уж думала, что билеты раскуплены... где он "офисный планктон", проживающий в пентхаусе? Какой- то фильм смотрела, когда его герой пьёт- гуляет, а утром в багажнике его авто всегда чистая рубашка. Вот я об этом фильме. Ну может не " планктон", но точно офисный. если возникает желание пойти на это Первые были очень милыми. " На ДМ надейся, а сам не плошай". Разве не прелесть? Смотрела тут не так давно "девочкин" фильм - Привычка расставаться. Вот прям на своем месте он там, ну очень органичен Вот я и засомневалась.... Хотя что уж такого мы хотим в новогодние праздники? Что- то высокоинтеллектуальный или историческиправильного? Сейчас Альтер напишет: " то, что ты хочешь- это твой выбор и зависит от тебя..." Согласна. С наступившим!!! Больше хороших фильмов всем!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 3 января, 2017 Вот я и засомневалась.... Ну вот не знаю.Я чую, что он из тех, кому может удаваться разное. Потому надо бы посмотреть, прежде чем разочаровываться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 3 января, 2017 Пускепалис - это не тот, что играл в Метро? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 января, 2017 тебе мошт Битву экстрасенсов посмотреть? Обижаешь, я и без них умница- разумница. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 января, 2017 i Уведомление:Дамы и господа, позвольте напомнить вам о том, для чего создана эта тема, прочитайте заглавный пост её: Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями и эмоциями о последнем просмотренном вами фильме. Фильмов может быть несколько и не обязательно только новинки. Также, предлагаю ставить фильму свою оценку по десятибалльной шкале. Просьба писать без "спойлеров". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 января, 2017 Так мы и делимся эмоциями и впечатлениями. По поводу баллов - я не могу их ставить, не спец я в этом, простите. Да и рецензии не умею писать, как Джон. Так что, ок, больше не буду делиться. @Alter Ego, вот только не надо включать непонимашку, ты всё прекрасно понимаешь, как например то, что ты делишься впечатлениями о просмотренных фильмах, никаких возражений не вызывает, а вот то, что если периодически не напоминать о темах тем (пардон за тавтологию), то зафлудить любую тему здесь могут быстро и со всяким удовольствием. А вот мне твоё фрондёрство честно не понятно, ты же сама модератором была. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 января, 2017 я не знаю, что такое фрондёрствоЗабанили в Гугле ? а я реально не понимаю, как обсуждать интересные фильмы, если не обсуждать актеров, которые снимались в них и где-то еще, и я не понимаю, как общаться на форуме, если нет возможности свободной беседы по теме.Поясню: всему есть разумные границы и когда например в теме, которая создана для того, чтобы делиться впечатлениями о последнем просмотренном фильме начинают постить рецензии на ещё даже непросмотренные картины и обсуждать актёров и их игру в фильмах других, спрашивать рекомендаций за посмотреть какие-то кина, а так же выдавать сентенции типа "мошт Битву экстрасенсов посмотреть?", то это уже не "свободное общение" а тот самый флуд и оффтоп. Полагаю на этом данный вопрос можно и нужно закрыть, если что-то ещё осталось непонятным, готов обсудить это в личке, а не продолжая множить оффтоп в открытом форуме. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 января, 2017 @Alter Ego, если тебе нужны грамотные рецензии специалистов, писанные за деньги, то ты действительно ошиблась темой, здесь пишут простые граждане о своих простых впечатлениях о фильмах. Пожалуйста. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 января, 2017 Здесь я надеялась получить удовольствие именно от простого обсуждения с простыми гражданами простых впечатлений. Но видно не судьба.Ну прости, что здесь обсуждение ведётся не по твоим хотелкам, а по правилам форума . Но ты молодец, таки смогла добиться того, чтобы флуд продолжился . Потом почищу. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 января, 2017 Мы ходили на Викинга +12 с детьми 7,5 и 10 лет.)) кино явно не детское. Нашим было скучновато, хотя старшая с историей немного знакома, про Рюрика, его сына и внуков все нам рассказала.) Впечатление неоднозначное. . Но мне кажется, что сходить посмотреть стоит. Козловский раздражения не вызвал, хоть я его и не люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 января, 2017 "28 Панфиловцев", интересный фильм, достойный просмотра на большом экране. Вполне можно пересмотреть ещё раз. Перед рукопашной реально замирает дыхание от переизбытка адреналина. Нет ни писек ни сисек ни козловского, к удивлению. 9 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 313 Опубликовано 4 января, 2017 Кто- то на " Викинг" ходил? Как впечатления? 1 канал активно рекламирует, циферы приводит, рекорды, мол, бьет. Меня выбор актёра на главную роль слегка смущает. Я ходила. Очень слабый сценарий. Создатели (теперь же создатели, а не режиссер) очень увлеклись спецэффектами, быка красивого очень нарисовали, много натуралистичной грязи да, пожалуй, и все. Зачем-то пол-фильма маячит Ходченкова, Козловский красиво снят с мокрыми волосами и прядями на лице, какая-то молодая актриса с полуоткрытым ртом, то ли жена Владимира, то ли нет, я не поняла. Навроде жена, но он требует другую жену себе. В общем, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Но снято все красиво. Хорошо хоть билет стоил всего 199р. Не жалко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 4 января, 2017 Я ходила. Очень слабый сценарий. Создатели (теперь же создатели, а не режиссер) очень увлеклись спецэффектами, быка красивого очень нарисовали, много натуралистичной грязи да, пожалуй, и все. Зачем-то пол-фильма маячит Ходченкова, Козловский красиво снят с мокрыми волосами и прядями на лице, какая-то молодая актриса с полуоткрытым ртом, то ли жена Владимира, то ли нет, я не поняла. Навроде жена, но он требует другую жену себе. В общем, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Но снято все красиво. Хорошо хоть билет стоил всего 199р. Не жалко. Ой, почти мои впечатления! Грязи там полно, в смысле земляной такой. Думала хоть на Козловского полюбусь, так он почти весь фильм (кроме сцен под дождем) с волосами на лицо спадающими и неумытый ходит. А так...посмотреть можно, но не шедевр точно. Ходченкова там как-то не в кассу...не люблю ее, правда, кроме как в фильме "Благословите женщину". Мы были на 12+, есть еще врсия 18+, но я б и на 12+ ребенка не повела 12ти лет. Скорее 16+ на мой взгляд. Кровищи много, на мой взгляд. Зубр в начале классный получился. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 4 января, 2017 Посмотрел вчера фильм "Пассажиры" 2016 в 3D. Фильм ни капли не был скучным и нудным, смотриться на одном дыхании. Сюжет просто на высоте, запутан, создаёт интригу. Сравнить фильм просто не с чем, пожалуй лишь с "Интерстеллар", "Гравитация". Игра актёров весьма впечатляет.Космос завораживает, ощущаешь его в фильме,очень много красивых кадров.Космический корабль супер, дизайн шикарный и он очень большой.Концовка фильма трогает до слез, притом слез радости. Переживал. Советую посмотреть этот фильм! Оценка 9/10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 января, 2017 Елки-5 ну и мутотень.Сколько же их снимать то можно? 2 балла. 1 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение