Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

=Обыкновенный фашизм=   10 из 10 ... фильм   составлен  полностью на документальной основе  и  исторических реальностях  , порой со стебом и   тонким юмором   :D  ... https://my-hit.org/film/9906/

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

"Упражнения в прекрасном". Наше кино 2011 года. С Куценкой и пр. Про актёров на гастролях. Чудесный фильм. Вот прям ну вообще. 9,5 из 10, наверное.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

"Землетрясение" посмотрела. Тяжелая тема... сработали на высшем уровне, достойно. Из категории "очень нужный фильм".

Поделиться сообщением

"Великолепная семёрка" 2016 года-очень понравился, смотрится ненапряжно, море трупов, дикий запад, как будто снова играешь в старый, добрый Mad Dog. 9 баллов. Хэйли Бэннетт-красотка, Мартин Сэнсмейер в роли немногословного индейца сыграл хорошо. Достойный ремейк.

Поделиться сообщением

=Спектральный анализ= (2016)  ...фантастический боевик  , амеры вновь спасли мир  - ужо в Молдавии ... нормальная постановка  ...в 3Д  наверное будет поэфектнее смотреться  ...  7 из 10 ... фильм на один раз ...

Поделиться сообщением

"Упражнения в прекрасном". Наше кино 2011 года. С Куценкой и пр. Про актёров на гастролях. Чудесный фильм. Вот прям ну вообще. 9,5 из 10, наверное.

Это Шамиров.

"Игра в правду" - смотрел? Тоже хороший фильм. Не люблю Апексимову, но тут она "хорошо пошла".

А ещё "Со мною вот что происходит".

Поделиться сообщением

Star Wars: Roque One - 7.5\10

Не с особо большим желанием пошел на этот спин офф, но фильм сильно превзошел ожидания. По атмосфере и подаче - это 100% именно те самые "ламповые" звездные войны, только несколько мрачнее. Фильм держал неплохо на всем протяжении и довольно сильно удивил своими финальными минутами. Многие в интернете пишут, что это ответвление намного больше общего имеет к Звездным войнам, чем сильно обруганный седьмой эпизод. Я так не считаю, но фильм действительно неплохой и самобытный. Однозначно рекомендую всем поклонникам саги и любителям не очень интеллектуальной фантастики ))

Вспомнилась моя любимая поговорка про самураев: "Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча".

Также и тут. Первые Звездные войны без поединков на мечах, но это действительно настоящие Звездные войны. 

rogueone_onesheeta_1000_309ed8f6.jpeg?re

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@John, ограничения по возрасту 16 лет . какие сцены там присутствуют ? 

а то ребенок 8 лет фанат Звездных воинов.. увидел рекламу и просится в кино 

Поделиться сообщением

да, интересно. мой тоже хочет.. смущает 16+.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@Санни,@sistra_podonka,

Посмотрел, действительно 16+.  Странно, мне казалось, что в кинотеатре я видел "6+" и еще сильно расстроился тогда по этому поводу. А вот на главном киношном сайте IMDB стоит "12+" 

Если честно, я вообще не понимаю за что там могут быть ограничения. Насилие умеренное, не больше чем в других частях и уж точно не больше, чем во всех современных фильмах Марвела. В основном стрельба из бластеров друг по другу, либо космические баталии. Кишков нет, крови тоже немного. Секса нет даже близко. Умирает много народа, это да. Но вроде все в рамках. Я бы повел своего ребенка легко на такое. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

вообще не увидела ничего такого, чтобы прям такое жесткое ограничение ставили

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для  инфы  у кого есть дети ...

50 лучших фильмов  всех времен для детей...

http://www.timeout.ru/msk/feature/464349/pic-498499

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн,Это надо чтобы родители любили эти фильмы, а ща все родители, в большинстве своем - подросшие упыри , рожденные в девяностые)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн,Это надо чтобы родители любили эти фильмы, а ща все родители, в большинстве своем - подросшие упыри , рожденные в девяностые)...

Если  родители ,  да же  рожденные   в 90х , сами посмотрят вместе со своими  детьми  , есть надежда  что хоть какая-то частичка   добра  - войдет в их сердца ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу