Krosh 16 078 Опубликовано 30 октября, 2016 Тоннель. Корея. Социально-психологическая вещица. Много думала. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2016 Сходила с ребёнком на тролликов. Позитивный мульт. Очень понравился. Обратила внимание на разные мелкие детальки в одежде тролликов и пр. Все так тщательно сделано. Красивенько так все. Прелесть. Ребёнок 5+ прямо живо реагировал на события на экране. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ледокол кто нить смотрел? Мелкому 12-ти лет пойдет? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 ноября, 2016 Признавайтесь, кто не гнушается Марвелом, Доктора Стрэнджа посмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 ноября, 2016 "Училка"... Фарс с неправдоподобным финалом, а так все верно, нынешнее поколение детей - тупорылые потребители)... "Нерв"... Посмотрел по понятным причинам. Фильм на один раз с мегапредсказуемым сюжетом)... "Дуэлянт"... Роботы играют фантасмагорию девятнадцатого века. Имхо, идиотизм)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 ноября, 2016 Оу, ну раз никто не признаётся, признаюсь я - сходили мы на Доктора Стрэнджа. Я думала будет хуже (пошла с дочкой за компанию). Ну ничего, добротная такая Марвеловская сказочка, на этот раз с акцентом на магию и чародейство. И юмор был, в очередной раз спасибо за эту добрую традицию. Камбербэтч - стовосьмидесятитрёхсантиметровая ходячая харизма, конечно. В общем, скучно не было. Поп-корн рядом никто не хрумкал - это плюс. Но рядом сидел толстый дядя с астматической сипящей одышкой - это минус. Сипел очень громко Лучше уж поп-корн. Пришлось в одно ухо воткнуть самодельную берушу - помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я тут в кино был- там дядя рядом сидел и сопливым носом периодически хрюкал. Никакие беруши не спасут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 ноября, 2016 Посмотрел вчера по каналу "Культура" потрясающий фильм "Родня" 1981 года от Никиты Михалкова. Фильм действительно потрясающий, как по актёрскому составу (Нонна Мордюкова, Светлана Крючкова, Андрей Петров, Иван Бортник, Юрий Богатырев, Федор Стуков, Всеволод Ларионов, Никита Михалков...), так и по драматургической части. Там есть ВСЁ, что только душеньке киномана угодно, лично я заполучил огромаднейшее эстетическое наслаждение от игры актёров, от диалогов и от наличествующего в картине гротеска, порой граничащего буквально с сюрреализмом. Неистово рекомендую всем к просмотру, и тем, кто ещё не видел, и тем, кто уже когда-то смотрел - пересмотрите, не пожалеете! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 6 ноября, 2016 Давно и нежно люблю французское кино. Пока еще ни разу не разочаровали. Голивуд нервно курит в сторонке (с), бездарно переснимая французов. Вчера получила удовольствие от "последнего брилианта" для любителей афер и прочих закрученностей. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 ноября, 2016 Пришлось вполглаза посмотреть Расколбас. Почувствовала себя прям ханжой. Это просто рвота. Цензуру мне! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 ноября, 2016 Посмотрел вчера по каналу "Культура" потрясающий фильм "Родня" 1981 года от Никиты Михалкова. ведь мог же! Отличный режиссёр был. Как потом можно было в такое говно скатиться... В Родне, правда, ещё актёрища какие играют. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 ноября, 2016 12. Неплохой фильмец уникитки..хороший состаф актеров Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 6 ноября, 2016 Посмотрел фильм Бункер 2011 года, ничего такой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2016 ведь мог же! Отличный режиссёр был. Как потом можно было в такое говно скатиться... В Родне, правда, ещё актёрища какие играют. Да, нормальным режиссёром Никита был, только походу медных труб не сдюжил, ощутил себя богом видимо... Вот и попёр в расколбас... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 Если хочется тонкого юмора, и слез, то вам этот фильм подойдет. Как-то совершенно случайно наткнулись в эти праздничные выходные на этот фильм и на одном дыхании посмотрели. Рекомендую. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение