Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 октября, 2016 "Человек - швейцарский нож" в оригинале... Редкостная мерзость, но местные гуры синематографа, обожающие тарантинов и бердманов, ща скажут, что это феерический артхаус и превознесут до небес)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 октября, 2016 "Как поднять миллион" - незатейливое кино про российскую действительность, в части беспредела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 1 октября, 2016 =Перочинный человек= - хватило на 10минут , кто осилит всю энту мерзость опишите плиз ... Кстати да! Даже муж не осилил...боюсь представить, что там с Гарри Поттером делают А я до Стивена Хоккинга добралась. Точнее, оказалось, что до истории его жены... но всё равно, даже представить не могу всю силу этого человека...девчачная какая картина вышла. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2016 Про Вассермана..? Хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2016 =Ледниковый период -5= добрый и милый мульт , можно смотреть от грудного возраста и до ста лет ... тема одна - бешеная белка косячит , мамонты истерят , Сид спасает мир ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) "Человек - швейцарский нож" в оригинале... Редкостная мерзость, но местные гуры синематографа, обожающие тарантинов и бердманов, ща скажут, что это феерический артхаус и превознесут до небес)... посмотрела. Не в оригинале, правда... вот даже не знаю, что сказать... детям не разрешайте смотреть этот некро-пердо-сюр но я даже смеялась местами Изменено 5 октября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 5 октября, 2016 детям не разрешайте смотреть этот некро-пердо-сюр но я даже смеялась местами Мы тоже ржали...правда не смотрели-нам Сомбра рассказала 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 7 октября, 2016 Кто ужастики любит иногда посмотреть- могу порекомендовать-фильм неплохой, не совсем привычный, держит в напряжении, даже смысл есть Поезд в Пусан 3 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 7 октября, 2016 Кто ужастики любит иногда посмотреть- могу порекомендовать-фильм неплохой, не совсем привычный, держит в напряжении, даже смысл есть Поезд в Пусан Судя по трейлеру-вроде ничего, надо глянуть. Раздражают только япошки-все на одно лицо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2016 Мы тоже ржали...правда не смотрели-нам Сомбра рассказала этот "шедевр" надо лично посмотреть ))) блин.. сколько надо выкурить, чтоб такое придумать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 7 октября, 2016 Судя по трейлеру-вроде ничего, надо глянуть. Раздражают только япошки-все на одно лицо. кстати, в этом фильие, как ни странно, я их различала всех. (правда чем они от казахов-китайцев отличаются... ...впрочем, как и мы для них ) 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Алиса в зазеркалье. Эх... Джонечка Депп... эх...время,время... Очень красивый и, как все фильмы-посвящения, очень душевный. Нет ничего невозможного Изменено 8 октября, 2016 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 октября, 2016 этот "шедевр" надо лично посмотреть ))) блин.. сколько надо выкурить, чтоб такое придумать ) Ага - сколько надо выпить , чтоб посмотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 октября, 2016 Монах и бес. Отличный фильм. Сказка,но с намёком. А дуэт актёров просто супер! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 октября, 2016 Развод с Сарой Джессикой Паркер 1 серия. https://youtu.be/GiSHad-Wew4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение