Перейти к содержанию
Авторизация  
PavLan

Креатив в лицах форума

Рекомендуемые сообщения

@Лирика, чойта?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

может тоже поучаствовать? А вам какого плана фотки нужны? Ну, там крупный план, или в полный рост?

Ну уж ты-то можешь ничего не предоставлять. :lol: В твоей галерее столько разных планов, что у нас фантазии не хватит всех их использовать. ))) На досуге покопаемся, что-нибудь подберём. ;)

В смысле? там моих то фотографий нет.

Ну извини тогда пожалуйста! А я думал, что это ты: http://mashaag.gallery.ru/watch?a=Wgr-ixWN

:lol:

Поделиться сообщением

, а сделайте девочек, как знаменитостей в вечерних платьях на красной ковровой дорожке. Типа парад красавиц, а?

@cobra, неее. Это скучно. Это к Павлу.

Ну вот и поделили сферу деятельности. )))

Поделиться сообщением

Лирика с Юлькой клевые! Страхование вообще - зачет! Лех Рено как всегда брутален.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Мне таки кажется, шо со Страхованием немного перебор. Еси б они с Собаком друзьями были - то да, смешно, а так я бы, наверное, обиделась...

Вот с Леоном - и правда улётно получилось ;)

А Лирика ваще волшебная :rolleyes:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мне таки кажется, шо со Страхованием немного перебор.

угу, особенно в том, что Собак сделал это на 22 стр, а вот уже 24-я, а этот шедевр все еще продолжают радостно обсуждать, при этом (такие добряки) переживают, как бы она не обиделась

Поделиться сообщением

Мне таки кажется, шо со Страхованием немного перебор. Еси б они с Собаком друзьями были - то да, смешно, а так я бы, наверное, обиделась...

Я никого не хочу обижать. Каждое лицо у меня вызывает какие-то ассоциации. У тебя на странице я увидел тебя и твоего кота с одинаковыми выражениями лиц и морд, которые у меня в мозгу сразу совместились в одно, Лирика у меня мгновенно проассоциировалась с Алёнушкой, а исходное фото страхования у меня вызвало ту ассоциацию, которую я сделал. 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

,

Молодец! Бапка ежка у меня с детства только хорошие ассоциации вызывает. Ничего обидного я там не увидела...Мне моя обезьяна настроение поднимает, хотя тоже как обидная, не? Муж мой тоже увидел - смеялся. Я бы даже еще туда гранату добавила...

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

, Ты понимаешь,  мы-то все на эксперимент добровольно подписались. А с ней вышло за глаза.

Меня лично "царапнуло"...

Я не говорю, что ее хотели обидеть. Но, имхо, могли.

Кстати, Нель, твоя обезьянка у меня тож смешанные чувства вызвала... Картинка забавная вышла, но я немного оторопела, если честно ))) Это здорово, что тебе понравилось, но ты в принципе человек позитивный ;)

А про гранату - ))) ))) )))

Поделиться сообщением

чойта?

очень неожиданно)))но здОрово! :appl:

Лирика у меня мгновенно проассоциировалась с Алёнушкой

f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Поделиться сообщением

PavLan, не по ссылке, это моя подруга

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Отправила фотку Павлану, а он усомнился,что это мое фото 60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif чОт теперь не знаю как доказать 60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif

Поделиться сообщением

Отправила фотку Павлану, а он усомнился,что это мое фото 60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif чОт теперь не знаю как доказать 60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif

а почему усомнился?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Лирика, Без огурцов не признает? ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу