PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2013 Нелька молодца, нестесняшка....... Было бы чего стесняцо... Вон какую сделали красотку!!!! Молодцы!!! Я сейчас расширяю познания Фотошопа и у меня теперь появилась мысль не коллаж сделать, а улучшить фигуру и лицо человека. Но для этого нужна фотография в купальнике (если девушка) или же в обтягивающей одежде, которая подчеркивает фигуру. Кто готов поделиться - пишите. Могу даже не сразу выкладывать, а сперва прислать на согласование автору и выложу уже после его разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2013 Нелька молодца, нестесняшка.......Было бы чего стесняцо... Вон какую сделали красотку!!!! Молодцы!!!Да ты в живую собственно хороша....Павлан молодец, что темку поднял..... я свои фотошопы нашла и сохранила , и Собак тож порадовал......., надеюсь что темка будет только пополняться..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2013 надеюсь что темка будет только пополняться..... Это зависит от вашего желания делиться фотографиями и пожеланиями, а у нас пока интерес фотошопить есть. Лишь бы время было! )) Но лично у меня сейчас вечера свободны и я совмещаю приятное (для форумчан) с полезным (для себя) - изучение особенностей Фотошопа. Я знаю его как пользователь, но хочу владить им профессионально, как дизайнер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2013 Девоньки, не стесняемся - шлём фото. Кстати, есть отличная идея для "Страхования". фото у меня её есть. Если сегодня время будет, обязательно сделаю. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 марта, 2013 ,отправила и перекрестилась 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Девоньки, не стесняемся - шлём фото. Кстати, есть отличная идея для "Страхования". фото у меня её есть. Если сегодня время будет, обязательно сделаю. Че там делать-то, там и без фотошопа все видно было Изменено 26 марта, 2013 пользователем Люля 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 марта, 2013 Тоже свои сохранила. Интересно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 марта, 2013 Я бы тоже поучаствовала Токо без фоток в стиле: Кстати, есть отличная идея для "Страхования" а то чот страшновастенько... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) @JuliaGEm, дерзай, ведь, когда в теме "про одежку и возраст" выкладывала, не парилась (собственно как и я), здесь интересней Изменено 26 марта, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 марта, 2013 Я бы тоже поучаствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 марта, 2013 @NIC, Я типа это... Несколько побаиваюсь, шо Собак может вспомнить мою вредность в теме про конкурс новогодних поп снегурочек... Хз, насколько он мстителен 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 26 марта, 2013 @JuliaGEm, я всегда думаю о людях так, как мне хочется, а мне всегда хочется думать о них хорошо, поэтому о плохих качествах окружающих я никогда не думаю, видимо, оттого не парюсь о том, что они могут за что-то отомстить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 марта, 2013 может тоже поучаствовать? А вам какого плана фотки нужны? Ну, там крупный план, или в полный рост? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 марта, 2013 @NIC, Блин, я ж шучу Думаешь, я бы стала такое всерьез писать штоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2013 может тоже поучаствовать? А вам какого плана фотки нужны? Ну, там крупный план, или в полный рост? Вроде желательно фоток побольше и разного плана Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение