PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2014 Паша переделать срочно! Переделано. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну здравствуй страна, я вернулся! Мы рады что ты вернулся)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 4 декабря, 2014 @PavLan, продолжайте, пожалуйста =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 декабря, 2014 @PavLan, продолжайте, пожалуйста =) Так давайте фотографии, пожалуйста, чтоб продолжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2014 наш ответ чемберлену Павлану , правда с funnyfoto, у фотошопа сегодня выходной 8 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2014 Паш,я тебе пару фоток сбросила, только не злоупотребляй 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2014 наш ответ чемберлену Павлану , правда с funnyfoto, у фотошопа сегодня выходной А мне идёт такая одежда! Надо приобрести. Спасибо за ответ! Пойду злоупотреблю во благо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2014 Систра блондинки, или блондинка Систры. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2014 @PavLan, в таком виде мне в стюардессы надо )) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2014 @PavLan, в таком виде мне в стюардессы надо )) О, кстати, хорошая мысль! Стюардесс я ещё не рисовал. Кто там в стюардессы хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кто там в стюардессы хочет? :D 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение