cobra 11 914 Опубликовано 25 марта, 2013 @NIC, & @PavLan, Блииин, вы так хорошо вместе смотритеь! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 @NIC, & @PavLan, Блииин, вы так хорошо вместе смотритеь! Надеюсь её муж этого не услышит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 @cobra, а мне идёт такая причёска? Может тоже надо волосы отрастить и закудрявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 марта, 2013 @cobra, а мне идёт такая причёска? Может тоже надо волосы отрастить и закудрявить? Хочешь правду-я думала, что это твои родные волосы ))) Очень хорошо, с такой прической-прям брутальный брутал! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 марта, 2013 я думала, что это твои родные волосы+1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 @cobra, а мне идёт такая причёска? Может тоже надо волосы отрастить и закудрявить? Хочешь правду-я думала, что это твои родные волосы ))) Очень хорошо, с такой прической-прям брутальный брутал! Не, моя родная причёска в работе Собака на 19-ой странице. Можешь сравнить. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 марта, 2013 @PavLan,и NIC очень к лицу блондинистые волосы! она же вроде брюнетка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 марта, 2013 Хотелось бы еще исходники лицезреть Я то форумчан ваще-ваще не видела-не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 @PavLan,и NIC очень к лицу блондинистые волосы! она же вроде брюнетка? Брюнетка, но чудеса Фотошопа и умелые руки художника сделали из неё блондинку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 Хотелось бы еще исходники лицезреть Я то форумчан ваще-ваще не видела-не знаю. Исходники можно лицезреть на встречах форумчан, а некоторых даже потрогать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 марта, 2013 Что вы, я стесняюсь на такие встречи приходить лучше тут посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2013 Здорово!!! Токо лайки кончились Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) с такой прической-прям брутальный брутал! I'm sexy and I know it Изменено 25 марта, 2013 пользователем PavLan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 Здорово!!! Токо лайки кончились Они ограничены? А сколько ж их выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 @cobra, выходит такая задача нарисовалась: изменить причёску как у этого парня и сделать тело как у Брюса Уиллиса. Прям аж интересно стало что получится... Где там кисточка, мольберт и фотошоп?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение