Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 PavLan сказал: Кто не узнает героиню этого сюжета - подсказкой послужит наколка.очень здорово! Ну почему одна я не фонтан,м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 марта, 2013 @Лирика Мож фоток мало выслала? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 @Люля,не,я даже ссыль на контакт кидала. видимо не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 марта, 2013 Юль, срочно перекрашивайся в блондинку! Тебе очень идет. И купи себе такую шубейку, она тебе к лицу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2013 @Лирика, Погодь, ща наваяют... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 11:13, mashaag сказал: PavLan, прикольно, только левая рука сильно цветом отличается Маша, какая вы однако капризная девочка...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 .Nusha. сказал: Маша, какая вы однако капризная девочка......Не, просто Маша фотограф, волей-неволей глаза режут такие промашки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 @Лирика, я видел только одну фотографию. давай в личку ссылку на контакт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 10:09, mashaag сказал: На втором варианте, прям лоб заходит на затылок. Пипец какой-то. Офигеть. В первом варианте, от моего лица только глаза и брови, а остальное, это не форму лица поправил,а челюсть мне сломал Ну, прям совсем не я. Вот специально теперь не трогал твоего лица! Будешь блондинкой и шуба пригодится, ведь морозы ещё держатся. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 @PavLan, Паш, ну ты как-то без фантазии работаешь... Каждая девушка должна с кем-то или чем-то ассоциироваться, чтобы хорошо вписаться. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 11:38, Лирика сказал: PavLan сказал: Кто не узнает героиню этого сюжета - подсказкой послужит наколка.очень здорово! Ну почему одна я не фонтан,м? Да тебя и фотошопить не надо, достаточно разместить ковбойскую фотографию с пистолетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 12:21, Собак сказал: @PavLan, Паш, ну ты как-то без фантазии работаешь... Каждая девушка должна с кем-то или чем-то ассоциироваться, чтобы хорошо вписаться. Рисую на работе, какие тут фантазии? А потом у нас с тобой сферы разные: я экспериментирую, ты фантазируешь. Зато никакой конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 марта, 2013 PavLan, спасибо. И кстати, прям почти вовремя. Я сегодня покраситься решила,а мне как раз нужно было бы узнать, пойдут мне светлые волосы или нет да, че то я блондинкой сама себе не нравлюсь, наверное не привычно 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 PavLan сказал: Да тебя и фотошопить не надо, достаточно разместить ковбойскую фотографию с пистолетом!тсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) В 28.03.2013 в 12:27, mashaag сказал: PavLan, спасибо. да, че то я блондинкой сама себе не нравлюсь, наверное не привычно Конечно не привычно, но через недельку привыкнешь. Ёжики вон тоже кололись, но ели кактусы. В крайнем случае сделай мелирование. Изменено 28 марта, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение