JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2013 Здорово!!! Токо лайки кончились Они ограничены? А сколько ж их выдают? Не знаю, я считать не умею Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) я бы тоже поучаствовала, но фотки скончались с нотиком........ Ребят, вы все равно молодцы, ну и те кого отфотошопили........ Нелька молодца, нестесняшка....... Изменено 25 марта, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2013 Нелька ваще звезда!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 Для тех, кто не уснёт, готовится ещё один шедевр... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2013 @PavLan, Ждём-с... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) И я подожду Изменено 25 марта, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) @cobra, выходит такая задача нарисовалась: изменить причёску как у этого парня и сделать тело как у Брюса Уиллиса. Прям аж интересно стало что получится... Где там кисточка, мольберт и фотошоп?! Фух, ну всё! Очередной коллаж окончен. Действующие лица: NIC (Анна) - теперь брюнетка как в жизни, Чемист (создатель Pushkino.org), PavLan в новом образе, bur-nellya, Cr@$h B@ndicoot, Vitas77 и два анонима в касках. За сим разрешите откланяться, художник выдохся и хочет спать. Изменено 26 марта, 2013 пользователем PavLan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 марта, 2013 Витас смешной! Очки-прост улет! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Чемиста хотел сделать лысым, как героя фильма, которого он заменяет, но ему не пошло. Решил хотя бы бороду оставить. Витас смешной! Очки-прост улет! Да, тут присутствуют две уникальных фотографии, которых нигде больше не увидите: Краш с необычной стрижкой и Витас в необычном прикиде. Теперь осталось только всех также собрать и сфотографировать в живую. )) Изменено 25 марта, 2013 пользователем PavLan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 марта, 2013 И снова кусочек от меня. Извините за качество, но я оригинал афиши не смог найти нормальный. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 25 марта, 2013 долгими зимними вечерами чем б заняться )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2013 долгими зимними вечерами чем б заняться )) Ты забыла ещё добавить - одинокими. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 26 марта, 2013 @PavLan, классные коллажи , мужу больше всего понравилась моя грудь на втором 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) @PavLan, классные коллажи , мужу больше всего понравилась моя грудь на втором Видишь как удобно с Фотошопом: Хочешь грудь увеличить - пожалуйста, хочешь круглую попу - да нет проблем! И мужу, если надо, можем что-нибудь увеличить по твоему заказу - мускулатуру например или глаза Изменено 26 марта, 2013 пользователем PavLan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 марта, 2013 Нелька молодца, нестесняшка....... Было бы чего стесняцо... Вон какую сделали красотку!!!! Молодцы!!! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение