JuliaGEm 52 743 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) @PavLan, Не знаю, имхо таки великоваты лица, особенно у Лирики... может дело в разной форме лица (кто там, Шарлиз Терон в оригинале?) или в линии роста волос... Ну, имхо, канеш. Кста, тебя самого можно сделать Доктором Кто (имхо, лучше в исполнении Кристофера Экклстона), вот например: За качество картинок сорри, это я для примера... Изменено 28 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 07:28, JuliaGEm сказал: @PavLan, Не знаю, имхо таки великоваты лица, особенно у Лирики... может дело в разной форме лица (кто там, Шарлиз Терон в оригинале?) или в линии роста волос... Ну, имхо, канеш. Ну ладно ладно, переделаю на досуге. ) Вот оригинал и материал. Сами видите, что задача стояла не простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 28 марта, 2013 @PavLan, Понятно. Если бы была Шарлиз, наверное бы лучше вышло У Гвинет Пэлтроу другая форма лица - подбородок крупнее заметно, чем у Лирики... Поэтому и не "вписалось" (если лицо не увеличивать, то торчал бы исходный подбородок из-под наложенной фотки ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 Гы. Ко мне уже девушки сами стучатся и просят что-то сделать. Приятно, чьёрт возьми, когда тебя ценят девушки и встают к тебе в очередь. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 28 марта, 2013 , Ну сдеееееелай что-нибуууууудь ))) А потом на Фишках появляются рубрики типа "Отфотошопьте меня" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 марта, 2013 , не потеряйся в образах только, а то мы тебя потеряем..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 марта, 2013 Собак сказал: Ко мне уже девушки сами стучатся и просят что-то сделатьСкоро более откровенные фото посыплются от девушек! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 марта, 2013 @М@няш@, провокатор......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 08:11, М@няш@ сказал: Собак сказал: Ко мне уже девушки сами стучатся и просят что-то сделатьСкоро более откровенные фото посыплются от девушек! Ну дык, конкуренция ж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 М@няш@ сказал: Скоро более откровенные фото посыплются от девушек! я не против. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 08:02, JuliaGEm сказал: @PavLan, Понятно. Если бы была Шарлиз, наверное бы лучше вышло У Гвинет Пэлтроу другая форма лица Шарлиз... Гвинет... Ты нас своей братвой не пугай! У нас свои шарлигвины есть, покруче ваших будут. ))) Так лучше? Больше нет претензий к художнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 нет,не ходить мне по ковровым дорогам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 28 марта, 2013 @PavLan, Да лан тебе, это ж не претензии... Просто стремленье к прекрасному Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 @PavLan, это полный здец! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 08:46, Лирика сказал: нет,не ходить мне по ковровым дорогам. Ну ёшкин дрын!!! Пойду убью себя апстену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение