JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) @PavLan, Не знаю, имхо таки великоваты лица, особенно у Лирики... может дело в разной форме лица (кто там, Шарлиз Терон в оригинале?) или в линии роста волос... Ну, имхо, канеш. Кста, тебя самого можно сделать Доктором Кто (имхо, лучше в исполнении Кристофера Экклстона), вот например: За качество картинок сорри, это я для примера... Изменено 28 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 @PavLan, Не знаю, имхо таки великоваты лица, особенно у Лирики... может дело в разной форме лица (кто там, Шарлиз Терон в оригинале?) или в линии роста волос... Ну, имхо, канеш. Ну ладно ладно, переделаю на досуге. ) Вот оригинал и материал. Сами видите, что задача стояла не простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 марта, 2013 @PavLan, Понятно. Если бы была Шарлиз, наверное бы лучше вышло У Гвинет Пэлтроу другая форма лица - подбородок крупнее заметно, чем у Лирики... Поэтому и не "вписалось" (если лицо не увеличивать, то торчал бы исходный подбородок из-под наложенной фотки ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 Гы. Ко мне уже девушки сами стучатся и просят что-то сделать. Приятно, чьёрт возьми, когда тебя ценят девушки и встают к тебе в очередь. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 марта, 2013 , Ну сдеееееелай что-нибуууууудь ))) А потом на Фишках появляются рубрики типа "Отфотошопьте меня" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 марта, 2013 , не потеряйся в образах только, а то мы тебя потеряем..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 марта, 2013 Ко мне уже девушки сами стучатся и просят что-то сделатьСкоро более откровенные фото посыплются от девушек! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 марта, 2013 @М@няш@, провокатор......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 марта, 2013 Ко мне уже девушки сами стучатся и просят что-то сделатьСкоро более откровенные фото посыплются от девушек! Ну дык, конкуренция ж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 Скоро более откровенные фото посыплются от девушек! я не против. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 @PavLan, Понятно. Если бы была Шарлиз, наверное бы лучше вышло У Гвинет Пэлтроу другая форма лица Шарлиз... Гвинет... Ты нас своей братвой не пугай! У нас свои шарлигвины есть, покруче ваших будут. ))) Так лучше? Больше нет претензий к художнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 нет,не ходить мне по ковровым дорогам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 марта, 2013 @PavLan, Да лан тебе, это ж не претензии... Просто стремленье к прекрасному Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 @PavLan, это полный здец! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 нет,не ходить мне по ковровым дорогам. Ну ёшкин дрын!!! Пойду убью себя апстену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение