Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2013 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2013 , кого зафотошопил? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 марта, 2013 @.Nusha., Страхование же... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2013 может тоже поучаствовать? А вам какого плана фотки нужны? Ну, там крупный план, или в полный рост? Ну уж ты-то можешь ничего не предоставлять. В твоей галерее столько разных планов, что у нас фантазии не хватит всех их использовать. На досуге покопаемся, что-нибудь подберём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2013 @JuliaGEm, вот блин........., спасиб, прозрела........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2013 , ты что-то не то выкурил или это такая мстя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 марта, 2013 Воооот, мож я не зря Собака побаиваюсь? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2013 , кого зафотошопил? Боюсь лучше нам этого не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2013 Народ, не переживайте! Я нечто подобное ожидал , поэтому держал в загашнике одну работу, которую выкладываю сейчас, чтобы как-то разрядить обстановку. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2013 А ещё можно отфотошопить фотошоп и вставить вместо лица АннЭтки любое другое, но тока женское конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2013 Мне кажется, что вот это ни разу не обидно. Так что зря боялась. тем более, кот тоже твой. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 марта, 2013 , ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2013 @JuliaGEm, ну у вас на столько выражение мордлиц одинаковые, что я не удержался.)) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2013 Чота я с прозрачностью перемудрил... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 марта, 2013 , Ага, муж сказал, шо испортили нашего кота. И что не понял, что это я - думал какая-то обезьяна ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение