Лирика 4 741 Опубликовано 27 марта, 2013 Но не всяспасибо,что уточнилиМаша хороша! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 марта, 2013 Madre del Dios А чей-то я позеленела? Не, клево кстати, получилось,я сама себя не узнала. Спасибо, за интересную ассоциацию. А почему кстати, русалка? 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2013 @mashaag, ну не знаю. я ж говорю, долго пытался понять. Думал ещё тебя Фридой Калло сделать, но уж больно она страшная на фотках. У вас выражение лица с ней похожее, и всё то немногое, что в ней есть красивое, у тебя сильнее развито. Но я побоялся тебя ей ухудшить, а тут говорю - картинку увидел и понял, что твоё. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 марта, 2013 Собак, все равно очень интересно и неожиданно получилось Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2013 Народ, я спать. Если кто-то что-то ещё хочет, пишите в личку. Завтра с работы приду и сделаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 марта, 2013 Точно, вспомнила я, с чем у меня ассоциируется эта картина "Налетай, не скупись, покупай живопись" (с) 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 27 марта, 2013 Точно,Собак,заверните ей с собой,не срамота ведь!! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 27 марта, 2013 себя чтоль на растерзание отдать.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 марта, 2013 М@няш@, я уж себе сохранила , завтра вывешу на своей страничке Все, я спать. Всем пока Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) а сделайте девочек, как знаменитостей в вечерних платьях на красной ковровой дорожке. Типа парад красавиц, а? Сделано. На красной ковровой дорожке следующие знаменитости: Слева - @mashaag, справа - @Лирика, в центре - @Karamelk@ Изменено 28 марта, 2013 пользователем PavLan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Хватит Карамельке быть блондинкой, сделал из неё брюнетку. И по-моему ей идёт! @mashaag, ты ж фотограф. Ну сфотографируй себя прямо и с улыбкой! Изменено 28 марта, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 @PavLan, у лирики и маши лица слишком большие для этих тел, а карамелька вообще идеально! 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 @PavLan, у лирики и маши лица слишком большие для этих тел, а карамелька вообще идеально! Это кажется из-за того, что ракурс фотографий отличается от ракурса тела оригинала, хотя их лица четко вписаны в пропорции исходника. У Карамельки совпал и ракурс и пропорции лица, даже оттенок кожи, поэтому кажется идеально. У Маши с Кристиной пришлось изрядно поиграть с цветовым балансом и немного поправил форму лица, чтобы вписать в пропорции фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) @PavLan, у лирики и маши лица слишком большие для этих тел, а карамелька вообще идеально! Карамелька как будто и без фотошопа вовсе, ее тело и лицо! Супер! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение