bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2013 Ха-ха-ха! Ну, вы, блин даете!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 марта, 2013 не знаю почему, а раннее креативное воображение мне почему то ближе........ ну их этих "звезд" и ковровые дорожки, русалки,римлянки,снегурочки, рок-звезды мне глаз радуют.......правда, правда...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 @.Nusha., я не понял, как правильно? так- Цитата ну их этих "звезд" и ковровые дорожки, русалки,римлянки,снегурочки или так - Цитата русалки,римлянки,снегурочки, рок-звезды мне глаз радуют ? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) , второе..... радует....... не могу самой смешно, но я когда этих дев на ковровых дорожках разглядываю, невольно начинаю рассматривать подетально, отвлекаясь на пропорции цацки и прочее...... а во что наверное, идивидуальность еще как то теряется, ну не знаю, по мне эта затея менее интересна что ли, но это я так от себя....... Изменено 28 марта, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2013 , Придерживайся стиля. Глянец в топку. Народ хочет цепей, пота, кожи, рока и крови... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 @bur-nellya, как скажешь, моя госпожа! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 07:16, PavLan сказал: В 28.03.2013 в 07:10, Собак сказал: @PavLan, у лирики и маши лица слишком большие для этих тел, а карамелька вообще идеально! Это кажется из-за того, что ракурс фотографий отличается от ракурса тела оригинала, хотя их лица четко вписаны в пропорции исходника. У Карамельки совпал и ракурс и пропорции лица, даже оттенок кожи, поэтому кажется идеально. У Маши с Кристиной пришлось изрядно поиграть с цветовым балансом и немного поправил форму лица, чтобы вписать в пропорции фотографии. Офигеть. В первом варианте, от моего лица только глаза и брови, а остальное, это не форму лица поправил,а челюсть мне сломал Ну, прям совсем не я. На втором варианте, прям лоб заходит на затылок. Пипец какой-то. А карамелька супер получилась. Не уж то у меня нет фотки, где я прям и улыбаюсь, ну-ка пойду сама поищу. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 @mashaag, ну я и из того, что было, смог выбрать то, что надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 10:10, Собак сказал: @mashaag, ну я и из того, что было, смог выбрать то, что надо. не, это я Павлану на последние отфотошопленные написала. А русалка мне очень даже нравится Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 06:56, PavLan сказал: Хватит Карамельке быть блондинкой, сделал из неё брюнетку. И по-моему ей идёт! @mashaag, ты ж фотограф. Ну сфотографируй себя прямо и с улыбкой! я нашла кстати, подходящую сюда фотографию Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 10:32, mashaag сказал: В 28.03.2013 в 06:56, PavLan сказал: Хватит Карамельке быть блондинкой, сделал из неё брюнетку. И по-моему ей идёт! @mashaag, ты ж фотограф. Ну сфотографируй себя прямо и с улыбкой! я нашла кстати, подходящую сюда фотографию Присылай мне на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 Кто не узнает героиню этого сюжета - подсказкой послужит наколка. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 марта, 2013 PavLan, прикольно, только левая рука сильно цветом отличается Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 11:13, mashaag сказал: PavLan, прикольно, только левая рука сильно цветом отличается Таков был исходник и я не стал править, т.к. эта рука в коллаже второстепенна. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2013 mashaag сказал: только левая рука сильно цветом отличаетсяДа это ж мозолистая рука Деда Мороза 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение