olgaj 11 244 Опубликовано 31 мая, 2018 Что-то невезуха поперла валом... Пропала кошка, которую в прошлом году взяли из приюта... совершенно домашняя, никуда не ходила, всегда рядом, спала со мной... я так к ней привыкла... и куда пошла - неизвестно, и зачем - тоже непонятно... гуляла всегда только в саду, за забор ни шагу.... а тут - пропала, второй день ищем.... мало того, что в апреле пропал наш котик... тоже год у нас жил - вырос, откормился и ушел... жалко ужасно! Может кошка пошла его искать? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 544 Опубликовано 31 мая, 2018 Сварила говядину, гуляш. Несколько кусков выглядят как обычная говядина, несколько - неестественно светлого цвета. Есть не стала. Решила потушить кабачок. Почистила, нарезала, с картошечкой, морковкой, помидоркой, зеленью. Уже как был готов, дай-ка думаю, туда яйцо добавлю. Добавила блин. Вместе с яйцом из яйца вывалилось что-то круглое, размером с лесной орех, студенистое, в красных прожилках. Вытащила, расковыряла, внутри что-то скрюченное спиралью, как зародыш. Если бы точно знала, что зародыш, то пофигу. А вдруг глист какой? Есть не стала. Сижу голодная, что-то готовить уже боюсь. Чтож сегодня за день-то такой (здесь должен быть рыдающий смайлик, но его я чо-та не нашла, и тут не везет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 несколько - неестественно светлого цвета. Может просто не из одной части туши. Они же по цвету отличаются при термообработке. Или подозреваете человечинку? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2018 @Крисс, меня одна ситуация с яйцами научила бить их в пустую посудину.... чтобы всё блюдо не испортить. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 544 Опубликовано 1 июня, 2018 @Крисс, меня одна ситуация с яйцами научила бить их в пустую посудину.... чтобы всё блюдо не испортить. Я всегда так и делаю. Вообще всегда. Вчерашний случай - это то самое исключение, которое из закона подлости. У меня так было один раз с йогуртом. На всех продуктах всегда смотрю срок годности. В санатории давали йогурты, первый раз в жизни не посмотрела срок годности, слопала йогурт, потом посмотрела, и именно в этот раз йогурт оказался просроченным. На один день всего, но сам факт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 июня, 2018 Сегодня рядом (пара км) с домом был огромный пожар, аж с двух вертолетов тушили и черный-черный дым был виден издалека. Сейчас невозможно дышать на улице. Сказали, вроде стройматериалы горели. Но пахнет не деревом, а химией. Привыкла спать с открытым окном, но сегодня буду в духоте ворочаться...От запаха (не от дыма) можно кашель словить? Если запах есть, значит примеси присутствуют...опасаюсь я как-то. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 июня, 2018 Щас в стройматериалах химии тож хватает. Это ж не только дерево. Кашель не от запаха, а от дыма (частички даже простого пепла от костра или мангала могут рахдражать горло) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июня, 2018 Сегодня рядом (пара км) с домом был огромный пожар, аж с двух вертолетов тушили и черный-черный дым был виден издалека. Сейчас невозможно дышать на улице. Сказали, вроде стройматериалы горели. Но пахнет не деревом, а химией. Привыкла спать с открытым окном, но сегодня буду в духоте ворочаться...От запаха (не от дыма) можно кашель словить? Если запах есть, значит примеси присутствуют...опасаюсь я как-то. Опа, а мы с девчонками спать не ложились думали откуда воняет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 июня, 2018 Опа, а мы с девчонками спать не ложились думали откуда воняет Кошмар..и до Пушкино дошло... А у меня на 15 км концентрированнее нет-нет...невозможно дышать вообще. Я попробовала на 10 минут открыть окно. Вспомнилось сразу лето дымное, когда все в масках ходили. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 июня, 2018 Пипец. 5 км на велике проехала, чуть не померла. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 2 июня, 2018 Пипец. 5 км на велике проехала, чуть не померла.Верю, мы как то по деревне по холмам поехали в магазин, туда около 4 км и обратно столько же. В горку тащилась рядом с великом. Так еще это было через месяц после роддома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 июня, 2018 Кошмар..и до Пушкино дошло... А у меня на 15 км концентрированнее нет-нет...невозможно дышать вообще. Я попробовала на 10 минут открыть окно. Вспомнилось сразу лето дымное, когда все в масках ходили. Да уж воспоминания очень яркие: помню как пробирался по задымленной Лубянке в поисках магазина, где продавали электронные книги, супруге на ДР, во дворе, а мы жили тогда на Тургенева 5, включили вертикально поставленный шланг с водой, и дети через него скакали. Но самое веселое, это были поездки на новую работу на Озерную: до Юго-Западной, а потом еще минут сорок пешком. С тех пор я маськву возненавидел : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июня, 2018 Пипец. 5 км на велике проехала, чуть не померла.я помню как я была против велика с моторчиком, а сейчас очень даже удобно : устал - поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 июня, 2018 Верю, мы как то по деревне по холмам поехали в магазин, туда около 4 км и обратно столько же. В горку тащилась рядом с великом. Так еще это было через месяц после роддома. у тебя и расстояние больше и еще и после роддома. А у меня после ленивой жизни и тонны набранных лишних кг. Нет мне ни оправдания ни прощения, ленивой жо)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 июня, 2018 Пипец. 5 км на велике проехала, чуть не померла. Че так, сердце? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение