Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 а зачем убегать то..потеряешь весь экстаз от содеяного..да и не сможет он помоему включицо от содеяного..патаму што пока он будет вспоминать кто он, кто ты..анализировать за што и пачиму..ему в рыло вьедут еще пару тройкаа соседедей..не тебе же одной скушна.. кстати да! Или пока будет вспоминать кто это сделал, можно с наивными глазками подать ему салфеточку, кровищу вытереть, а потом, когда начнёт вытерать..... каааааак всечь ему ещё )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 Да вы все тут маладцы (с) ну нет! Я хАрошая, он кзёл!!! Все, пошла я... приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Клубника, все таки надо дать тебе еще одну звездочку.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Клубника, все таки надо дать тебе еще одну звездочку.. твои слова да Богу в уши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 ноября, 2016 тоска. Сейчас пришел запрос от налоговиков, вне рамках контроля, за 3 года. Вероятно пред проверочный аудит перед выездной. Хоть бы этот год дали завершить спокойно((( Но нет, вероятно припрутся. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2016 тоска. Сейчас пришел запрос от налоговиков, вне рамках контроля, за 3 года. Вероятно пред проверочный аудит перед выездной. Хоть бы этот год дали завершить спокойно((( Но нет, вероятно припрутся.первая ласточка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну откуда такие цены в заветинском доме культуры на приезжих артистов? На кошек Куклачева минимум 800р и выше . В его столичном театре экономнее будет посмотреть (проверено, есть по 500р) . И для взрослых от тыщи и выше например на 26 ноября. Кто нить посещает, поделитесь, стОит оно таких денег? заполняемость зашкаливает? Не реклама ни боже мой. Плачусь, считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 10 ноября, 2016 Птенчик обращается ко мне со словами "друг вы мой упитанный".. а я как раз собиралась третий бутер себе сочинить(( 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2016 Птенчик обращается ко мне со словами "друг вы мой упитанный".. а я как раз собиралась третий бутер себе сочинить(( отрыгнула..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну откуда такие цены в заветинском доме культуры на приезжих артистов? На кошек Куклачева минимум 800р и выше . В его столичном театре экономнее будет посмотреть (проверено, есть по 500р) . И для взрослых от тыщи и выше например на 26 ноября. Кто нить посещает, поделитесь, стОит оно таких денег? заполняемость зашкаливает? Не реклама ни боже мой. Плачусь, считаю. Ну зал небольшой, а зарплата у столичных артистов большая. А еще надо и заработать самому ДК (на оплату коммуналки, з/плата уборщ цы и дира и т.п.). Наверно так 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2016 Из- за ваших малиновых шапочек у меня предупреждение. 2- е между прочим за 5- ть лет. Хотя за любовь не грех пострадать... Даже электрическую. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 697 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну зал небольшой, а зарплата у столичных артистов большая. А еще надо и заработать самому ДК (на оплату коммуналки, з/плата уборщ цы и дира и т.п.). Наверно так скока интересно кошка за концерт получает? А уборки, да, много. И шторы стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2016 @iriша, дорога в нерезиновую всю разницу в билетах и съест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2016 Из- за ваших малиновых шапочек у меня предупреждение. 2- е между прочим за 5- ть лет. Хотя за любовь не грех пострадать... Даже электрическую. Раньше девок за одне красивые гласки на дрова кидали..та кштэ радуйся децким испугом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 ноября, 2016 Птенчик обращается ко мне со словами "друг вы мой упитанный".. а я как раз собиралась третий бутер себе сочинить(( Чем закончилась история, друг вы мой упитанный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение