Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Что это за реклама нового средства от нервишек - Доброкал?
ДоброкаМ это )))  )))

Обгадься от счастья?
Диарея в побочке присутствует,ага )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Господииииии, как скучно в электричке! Книжку не взяла, подружайка раньше уехала! Все такие тухлые, не могу... мож всечь соседу? Нуачо, хоть какая-то развлекуха будет ))))

Поделиться сообщением

Господииииии, как скучно в электричке! Книжку не взяла, подружайка раньше уехала! Все такие тухлые, не могу... мож всечь соседу? Нуачо, хоть какая-то развлекуха будет ))))

)))  )))  ))) Вот поэтому с тобой народ боиться ездить

• Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

))))))))) Вот поэтому с тобой народ боиться ездить

да лаааадно, я ванильная белая и пушистая пусечка жешь ))))) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Шапку малинишную высматривай. Че порожняком катацо?

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Шапку малинишную высматривай. Че порожняком катацо?

да ну не, ещё не хватало мне )))) это слишком скучно! Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника, всеки соседу тогда..прям наотмашь..молча..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слыыышь! Скучно ей! Тут панимаишь мож послений шанс! Мож по секасу человек соскучилси, так чтож из за твоего "скушно" помереть не сексанутой? Совесть есть?

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@Клубника, всеки соседу тогда..прям наотмашь..молча..

)))) вот ты знаешь толк в развлекушках!!! ))))) щас опасно... в Мытищах нереальное кол-во людей вошло, могу не убежать )))) хотя знаешь, напротив сидит какой-то унделито и прям смотрит и смотрит, прям в нос ему нужно, кулачком, чтоб до кровищи.... ишь, смотрит он!!! Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Слыыышь! Скучно ей! Тут панимаишь мож послений шанс! Мож по секасу человек соскучилси, так чтож из за твоего "скушно" помереть не сексанутой? Совесть есть?

ну вот не хочу я ей помогать, чо пристала? )))) парень должен девушку искать и телефон давать, а не наоборот!

Поделиться сообщением

Вот гтак едешь в ээлке, милашке напротив флюиды посылаешь, а она в мыслях тя уже четвертовала и собакам скормила. Такая душка )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот гтак едешь в ээлке, милашке напротив флюиды посылаешь, а она в мыслях тя уже четвертовала и собакам скормила. Такая душка )))

не, а чо он?! ))))

Поделиться сообщением

)))) вот ты знаешь толк в развлекушках!!! ))))) щас опасно... в Мытищах нереальное кол-во людей вошло, могу не убежать )))) хотя знаешь, напротив сидит какой-то унделито и прям смотрит и смотрит, прям в нос ему нужно, кулачком, чтоб до кровищи.... ишь, смотрит он!!!

а зачем убегать то..потеряешь весь экстаз от содеяного..да и не сможет он помоему включицо от содеяного..патаму што пока он будет вспоминать кто он, кто ты..анализировать за што и пачиму..ему в рыло вьедут еще пару тройкаа соседедей..не тебе же одной скушна..
  • Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Да вы все тут маладцы (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу