JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2016 @gimini, о, блин, чот я торможу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 ноября, 2016 Что это за реклама нового средства от нервишек - Доброкал?ДоброкаМ это Обгадься от счастья?Диарея в побочке присутствует,ага 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 Господииииии, как скучно в электричке! Книжку не взяла, подружайка раньше уехала! Все такие тухлые, не могу... мож всечь соседу? Нуачо, хоть какая-то развлекуха будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2016 Господииииии, как скучно в электричке! Книжку не взяла, подружайка раньше уехала! Все такие тухлые, не могу... мож всечь соседу? Нуачо, хоть какая-то развлекуха будет ) Вот поэтому с тобой народ боиться ездить 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Вот поэтому с тобой народ боиться ездить да лаааадно, я ванильная белая и пушистая пусечка жешь )) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 8 ноября, 2016 Шапку малинишную высматривай. Че порожняком катацо? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Шапку малинишную высматривай. Че порожняком катацо? да ну не, ещё не хватало мне ) это слишком скучно! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Клубника, всеки соседу тогда..прям наотмашь..молча.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 8 ноября, 2016 Слыыышь! Скучно ей! Тут панимаишь мож послений шанс! Мож по секасу человек соскучилси, так чтож из за твоего "скушно" помереть не сексанутой? Совесть есть? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) @Клубника, всеки соседу тогда..прям наотмашь..молча.. ) вот ты знаешь толк в развлекушках!!! )) щас опасно... в Мытищах нереальное кол-во людей вошло, могу не убежать ) хотя знаешь, напротив сидит какой-то унделито и прям смотрит и смотрит, прям в нос ему нужно, кулачком, чтоб до кровищи.... ишь, смотрит он!!! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Клубника 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 Слыыышь! Скучно ей! Тут панимаишь мож послений шанс! Мож по секасу человек соскучилси, так чтож из за твоего "скушно" помереть не сексанутой? Совесть есть? ну вот не хочу я ей помогать, чо пристала? ) парень должен девушку искать и телефон давать, а не наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот гтак едешь в ээлке, милашке напротив флюиды посылаешь, а она в мыслях тя уже четвертовала и собакам скормила. Такая душка 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот гтак едешь в ээлке, милашке напротив флюиды посылаешь, а она в мыслях тя уже четвертовала и собакам скормила. Такая душка не, а чо он?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 ) вот ты знаешь толк в развлекушках!!! )) щас опасно... в Мытищах нереальное кол-во людей вошло, могу не убежать ) хотя знаешь, напротив сидит какой-то унделито и прям смотрит и смотрит, прям в нос ему нужно, кулачком, чтоб до кровищи.... ишь, смотрит он!!! а зачем убегать то..потеряешь весь экстаз от содеяного..да и не сможет он помоему включицо от содеяного..патаму што пока он будет вспоминать кто он, кто ты..анализировать за што и пачиму..ему в рыло вьедут еще пару тройкаа соседедей..не тебе же одной скушна.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 8 ноября, 2016 Да вы все тут маладцы (с) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение