Алешкина 8 547 Опубликовано 7 ноября, 2016 Кстати, такоооой прикол!!! Сейчас Юлино сообщение про блямбы в ЗОЖе прочитала и вспомнила. Офигела прям. Стою на маршрутку, под тем самым дождем, с носа капает, с головы капает... Ну понятно короче. Передо мной женщина стоит, также как и я мокрая насквозь. У нее капюшон, и вот на капюшоне - сосульки!!! Мамой клянусь, товарищи! Прям сосулистые такие, приличные сосульки! Откуда знаю - да, не удержалась, потрогала, надо же было убедиться, что это лед 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2016 Санки и горки это круто. Мы как-то с девчонками шли болтали, проходили мимо горки где дети на санках катаются, я иду что-то рассказываю, поворачиваю голову, а подруги-то нет , ее кто-то на санках сбил, она так сверху и уехала с горы на каком-то ребенке , я ее внизу уже и подобрала. 10 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну, я-то до вечернего дождя гуляла - когда начался ледяной дождь. Он почти не мокрый был - просто реально капало и растекалось тонким слоем льда. А эффект на первый взгляд - будто побелка пятнами по рукавам. Впервые такое вижу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Сейчас как поплачусь! У меня нет холодной воды. Горячей - улейся, куда подевали холодную, ироды? Что это за реклама нового средства от нервишек - Доброкал? Обгадься от счастья? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня нет холодной воды. Горячей - улейся, куда подевали холодную, ироды? Тоже канализацию меняют? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 7 ноября, 2016 А я сегодня с зонтом прогуливалась. Народ офигевше косился, по-началу. Ну а потом с зависитью. А мне ок.норм было 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 ноября, 2016 поворачиваю голову, а подруги-то нет я так как то из машины приятеля выходила. Дверцу захлопнула и ушла под нее. Хорошо он очень удивился куда я так быстро смылась и не сразу отъехал, я успела выползти 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 7 ноября, 2016 Санки и горки это круто. Мы как-то с девчонками шли болтали, проходили мимо горки где дети на санках катаются, я иду что-то рассказываю, поворачиваю голову, а подруги-то нет , ее кто-то на санках сбил, она так сверху и уехала с горы на каком-то ребенке , я ее внизу уже и подобрала. Если б санки, Юль Мы тогда "катались" не на санках - просто улица под уклон идет, а потом и вовсе крутой спуск Вот не помню уже, чего нас туда понесло... Только когда спустились, поняли, что возвращаться-то как-то надо Чтоб не ночевать там прямо - в самой нижней точке Хотя про санки канеш тоже много можно интересного вспомнить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2016 я так как то из машины приятеля выходила. Дверцу захлопнула и ушла под нее. Хорошо он очень удивился куда я так быстро смылась и не сразу отъехал, я успела выползти Ого! Скользко было? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 7 ноября, 2016 Чот как-то стрёмновато становится в ожидании завтра Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 Тоже канализацию меняют? воды нигде нет, ни в канализации, ни на кухне, ни в ванной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Люля, ну да очень, я бы сказала И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) gimini сказал(а):воды нигде нет, ни в канализации, ни на кухне, ни в ванной. У нас весь октябрь, пока стояки-лежаки канализационные меняли, то горячей нет, то холодной. А то, бывало, полоскаешься и какую-нибудь отключат. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 7 ноября, 2016 @gimini, Вот щас как раз не проблема остудить. Неудобно, но хоть остынет. Я помню, у нас так было, что только горячая вода. Летом. В жарищу. Вот это была жесть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 @gimini, Вот щас как раз не проблема остудить. Неудобно, но хоть остынет. Я помню, у нас так было, что только горячая вода. Летом. В жарищу. Вот это была жесть она зараза в три раза дороже холодной. Завтра коммунальщиков пойду пытать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение