Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2016 я на нее падаю ну на беговых лыжах еще нужно умудриться упасть за 3 года активного катания я падала только 1 раз, в самый первый день, когда ехала первые 20 метров. А вот сын вчера раза 3 завалился В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 14 ноября, 2016 ну на беговых лыжах еще нужно умудриться упасть ну значит у меня талант к упадению 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2016 ну значит у меня талант к упадению хорошо тогда что на лыжах только зимой катаются страшно представить что было бы с попой, если бы катались летом 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 14 ноября, 2016 хорошо тогда что на лыжах только зимой катаются страшно представить что было бы с попой, если бы катались летом утешила 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2016 утешила утешала как могла 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 ноября, 2016 два раза с мужем ходила : из носа течёт , руки , ноги онемели , спина мокрая, - третий раз на грабли - это не моё Ну не всем быть спортсменами Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 ноября, 2016 ..как подумаю, что вот-вот начнется "давай, вставай на лыжи, пошли кататься" и т.п. Кто б мне так сказал... Что за вселенская несправедливость - муж не любит лыжи, дочь не любит, подруга не любит... И с кем мне кататься, спрашивается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 ноября, 2016 ,я люблю..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) ,я люблю..)) и я Тоже, кстати, я единственный любитель лыж в семье Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я про горные Гм..да я не сыкую ващето..)) Сорочаны? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я про горные эта ниважна! Хорошая компания + горячительные напитки творят чудеса! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я про горные Аж голова закружилась(( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Гм..да я не сыкую ващето..)) Сорочаны? А я сыкую ващето... но люблю. Сорочаны дорого. эта ниважна! Хорошая компания + горячительные напитки творят чудеса!Какие чудеса? Я ж грю, не с кем даже покатацца. Аж голова закружилась((А попа не заболела? )) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 14 ноября, 2016 А попа не заболела? )) Попе с утра нехорошо от этих разговоров. А теперь ещё и голове поплохело от вас!(( 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение